ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Песнь льда и пламени>>

Песнь льда и пламени>>

Сообщений 201 страница 220 из 231

201

Арт, дай тебе волю, в книжке было бы страниц 50. Ты бы по-быстренькому наградил хороших, наказал плохих, и победил Иных.

0

202

Delia написал(а):

Арт, дай тебе волю, в книжке было бы страниц 50. Ты бы по-быстренькому наградил хороших, наказал плохих, и победил Иных.

нет..я бы сделал подругому)наказал бы одних плохих,чтоб на смену им пришли другие плохие..одни и теже злодеи приедаються)

0

203

Арт, Мартин так и делает. Просто чуть помедленнее.

0

204

Delia написал(а):

Арт, Мартин так и делает. Просто чуть помедленнее.

так я ж не против)просто говорю чего бы я хотел)

0

205

а зачем сделали целый раздел льда и пламени?тоесть не зачем а для кого?тут наверное человека четыре читали..остальным то все равно

0

206

Арт написал(а):

а зачем сделали целый раздел льда и пламени?тоесть не зачем а для кого?тут наверное человека четыре читали..остальным то все равно

Затем, что это самая обсуждаемая книга в интернете))))
Если раздел сделать хорошо и грамотно, то поисковики на него людей выведут. А с людьми, которые читают хорошие книги, общаться интересно. И на другие темы тоже.

0

207

Delia, а вам хитрости не занимать)

0

208

Арт написал(а):

Delia, а вам хитрости не занимать)

Ага, жуткая хитрость - подписаться на общественных началах на такой титанический труд)))
Нам просто нравится это делать. Если хочешь, можешь помочь.

0

209

Delia написал(а):

Если хочешь, можешь помочь.

нее)не люблю я людям помогать))

0

210

Оооо тут есть любители этой замечательной серии книг))
Но тема давно не поднималась.. по шевелим чуток) как вам 2й сезон фильма?

0

211

Так же, как и второй - хорош. Правда, та самая битва разочаровала. В книге намного масштабнее.

0

212

koe-kto написал(а):

Так же, как и второй - хорош. Правда, та самая битва разочаровала. В книге намного масштабнее.

А мне кажется первый был по мощнее. Они в битве весь бюджет потратили на тот зелёный взрыв)))) Но вообще для сериала не плохо была снята как по мне.

0

213

Lientari написал(а):

как вам 2й сезон фильма?

Понравилось. Из изменений очень понравилась девушка Робба. Гораздо достовернее выглядит, что он из-за такой замечательной девушки забыл о королевском долге, чем вариант, который в книге был. Давос - чудо. Ну, и вообще понравилось.
Ты книгу докуда дочитал?

0

214

Delia написал(а):

Ты книгу докуда дочитал?

вторые 2 книги прочитал, так же как и фильм получается. Я её медленно читаю, потому что на телефоне)

0

215

Да, никто меня не догнал. Я последнюю книгу еще прошлым летом по-английски прочитала, а в русском переводе ее до сих пор нет. Сижу, помалкиваю, чтобы народу не портить удовольствие. И обсудить не с кем((

0

216

Delia написал(а):

Я последнюю книгу еще прошлым летом по-английски прочитала, а в русском переводе ее до сих пор нет.

У меня английский не настолько развит)) хотя я редко мог дождаться новую серию в озвучке лоста) На оригинале большинство смотрел)

Delia написал(а):

Да, никто меня не догнал.

Ну когда то случится это чудо) но там действительно много читать)

0

217

Lientari написал(а):

На оригинале большинство смотрел)

У меня с английским проблема. Я читаю как по-русски, но не слышу. Так что фильм смотрела в оригинале, но с английскими титрами. Еще немного таких упражнений, надеюсь, что мне скоро титры не понадобятся.
А чтение нарабатывается чтением. Очень хорошо читать в оригинале без словаря какую-нибудь любимую книгу, которую ты уже хорошо знаешь в русском переводе. Я так с "Властелина колец" начинала. Потом, потихоньку, добралась до разного фэнтези, которого на тот момент в переводах не было. Года за два вышла на уровень свободного чтения. Единственное, что не сумела одолеть - американские детективы 30-х годов. Там сплошной сленг, причем устаревший. Это без серьезной подготовки не понять.

0

218

Delia написал(а):

У меня с английским проблема. Я читаю как по-русски, но не слышу. Так что фильм смотрела в оригинале, но с английскими титрами. Еще немного таких упражнений, надеюсь, что мне скоро титры не понадобятся.

а у меня наоборот) Я на слух каких то слова если запомню, то хорошо) а если читать - то я же не умею правильно их произносить)) ПО буквам так и читаю всегда)))

0

219

Lientari написал(а):

а если читать - то я же не умею правильно их произносить))

Так я и не умею)) Но понимать текст, включая тонкости смысла и прочую стилистику, это не мешает.

0

220

Delia написал(а):

Так я и не умею)) Но понимать текст, включая тонкости смысла и прочую стилистику, это не мешает.

ну я надеюсь, пока я дочитаю до последней книги, её уже переведут:) Летом как то не особо хочется читать.. вот осенью - самое то)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Песнь льда и пламени>>

Создать форум.