коньяк как и водка по моим данным - 40 градусов, но обладает некоторыми отличительными особенностями (приятными) в плане вкуса. Пила его два раза в жизни, крайний - 4 года назад, думаю, что очень навредила своему организму, поэтому пока с тех пор ни-ни
Вкусовые качества.... я уже давно по вкусовым качествам коньяк прировняла ко всем другим неочищенным спиртам, в том числе к нашей русской самогонки)) по запаху, так то же самое)))) по этому водка мне была всегда ближе в этом плане) она не воняет так явно. я к запахам чувствительная очень... по этому пью пиво)))))))))))) Скажу заранее - я сейчас не про палёный коньяк говорю
Это ты с ЛСД спутала))) Если бы так легко было до подсознания добраться, психоаналитики остались бы без работы. (Я, к своему огромному сожалению, об алкоголе, его действии и алкоголизме знаю очень много. Массу литературы перечитала на эту тему. Без толку. Все равно вытащить человека не получилось).
Вполне возможно))) я далеко не профи))) как в психологии так и в наркологии))))))))))) я так... любитель... пару книг, и несколько статей по просьбе гугла... но всё ещё не ставлю на себе крест и стремлюсь к совершенству в плане познания