Да это то все понятно, но почему не отреагировать сразу, если неприятно?)) Все бы поняли... не думаю, что нашелся бы хоть один человек, осудивший за это Наталью.
Границы дозволенного>>Личная территория
Сообщений 41 страница 59 из 59
Поделиться42Вторник, 30 августа, 2011г. 01:55:07
Leda, убедила.
А меня не убедила)))
Наташке сначала просто понравилось внимание к ее стихотворению, она и сама забявлялась, а потом она стушевалась и тоже понятно совершенно почему)))
Только не говорите, что вам этот момент непонятен)))
Светик же затеяла просто веселую литературную забаву, никому в душу она в принципе не собиралась лезть.
(Мне так кажется)
Святой ты человек, Тамарка)
Да, есть у меня такое свойство, тут ты права...
Как насчет стихов Цветаевой? С ее-то характером и отношением к дочери?
Нормально.
Просто это другая реальность, вот и все.)))
Денис Давыдов тоже совсем неплохие стихи писал))Они хуже пушкинских, но ведь дело не в убийстве, а во врожденном таланте.
Денис Давыдов - Воин и Защитник Отечества, а не убийца)))
Тома, дело в том, что заповедь "не убий"
Оль, это очень сложная тема, хотя для меня и интересная.
Но вряд ли это здесь кому-то нужно кроме нас с тобой)))
На этом конкретном форуме лично мое личное пространство не может нарушить никто.
А кто пытается нарушать?
Все люди приличные... (кроме меня)
Может попытаться, просунув ногу в закрытую дверь - но я тут же попрошу убрать ногу.
Это была не нога, это было мое копыто свиное)))
Поделиться43Вторник, 30 августа, 2011г. 03:50:52
Delia +
Ещё бы Ланка поняла...
Я поначалу думал, создание той темы было согласовано с Рыжей Бестией По мне, логично прежде спрашивать перед созданием подобных тем.
Я так вижу эту ситуацию: если бы в теме со стихами был прямой вопрос "Кто твой муз?" - это было бы нормально. Один человек написал стих, другой прочитал и задал вопрос. Если бы была создана новая тема "Наташа, кто твой муз?" - это было совсем другое дело, не находите? Ну а тотализатор - это вообще вещь такая, когда нужно спрашивать вначале. Одно дело, когда просто спрашивают в контексте разговора. Другое дело, когда это выносят на публичное обсуждение. И третье, когда на этом ещё и устраивают тотализатор.
Я лично человек не скрытный, и, скорее, наоборот, мне даже было бы приятно, если бы мне уделили внимание Мне обычно приятно, когда мной интересуются. Но я склонен считать, что не все такие.
Каждый имеет право сказать: "Я не буду/не хочу отвечать на этот вопрос", "Это я на форуме обсуждать не буду", "Мне неприятно об этом говорить". И к нему не полезут с дальнейшими вопрошаниями, я думаю.
А я предпочёл бы отшучиваться Потому как "не буду/не хочу отвечать", тем более, сухое, может задеть человека, задающего вопрос, и вообще создать некомфортную, напряжённую ситуацию Обратите внимание, когда в интервью на телевидении и радио задают "неудобные" вопросы, интервьюируемые обычно отшучиваются Я помню в детстве смотрел какую-то детскую передачу. Там у Боярского спросили, почему он всё время в шляпе. Всем было понятно, что скрывает свою лысинку, но он подумал-подумал и ответил что-то типа: "Ну я вот пою-пою, а потом когда пропою, снимаю шляпу, хожу, и мне в неё деньги ложат" Ну и вот, мне показалось, Рыжая Бестия начала вести себя в этом стиле, но легко отмазаться не получилось
Отредактировано nothing (Вторник, 30 августа, 2011г. 03:52:51)
Поделиться44Вторник, 30 августа, 2011г. 08:23:35
я то как и все думал что Светил спросила у Наташи разрешение..
ну а вообще не вижу тут ничего страшного..не обязательно вдаваться в подробности чтобы ответить на вопрос..можно было бы ответить-"близкий человек".. ну а еще можно было бы Светику потихому написать в личку и попросить закрыть тему,если уж совсем невмоготу....
как то странно получилось
Отредактировано Арт (Вторник, 30 августа, 2011г. 08:27:28)
Поделиться45Вторник, 30 августа, 2011г. 09:28:03
Света, я зачем тебе про Цветаеву писала вообще?
Не поняла твоих претензий (или ожиданий) щазз))) Разъясните, плиз.
Просто это другая реальность, вот и все.)))
Ну да, ну да. И главное, так удобно... оправдывать гадости талантом.
Это была не нога, это было мое копыто свиное)))
Там не было ни ноги, ни даже копыта. Назвали бы не "тотализатор", а "конкурс "- наверное, всем страждущим было бы легче.
Поделиться46Вторник, 30 августа, 2011г. 09:36:06
может не мое дело, конечно, но похоже, что тема уже перерастает саму себя.
Поделиться47Вторник, 30 августа, 2011г. 14:29:50
Не есть ли это еще большее вторжение в личное пространство другого человека? Ведь человек об этой теме не просил.
Он вовремя не пресек - так кто же больше виноват?
То есть, ты тут от имени и по поручению?
Тогда я готова извиниться перед Наташей за создание темы или объяснить лично ей свои мотивы.
А если нет, то ни того, ни другого я делать не буду.
Денис Давыдов - Воин и Защитник Отечества, а не убийца))
Мне кажется, что личная честь дворянина в те времена считалась столь же обязательной к защите, что и Отечество. Дуэлянт не считался убийцей, как бы на это ни смотрел закон. Другое дело, что не каждая мелкая обида, требовавшая формального вызова, стоила дуэли насмерть и последующего наказания.
Поделиться48Вторник, 30 августа, 2011г. 14:53:31
Тогда я готова извиниться перед Наташей
Как я понял, она не о Наташе, она о Светике
Поделиться49Вторник, 30 августа, 2011г. 17:39:38
Так,ребята! СТОП!
Вы меня что добить решили??????
Я еще раз приношу свои извинения за свое поведение на тотализаторе.... Если вам действительно так важно, кто мой муз, то я готова озвучить его имя, только навряд ли оно что-нибудь вам скажет. И давайте мы прекратим все эти обсуждения об этичности и неэтичности, о правильности и неправильности. Все вместе по своему и виноваты, и правы.
Обида есть, это действительно так, но совсем не в том , что вы себе надумали.
Я не ожидала такой реакции на свой отказ назвать имя муза... Особенно с советами не выкладывать стихи... Не буду говорить банальщины и приводить примеров классиков, проехали. Только эти то стихи о МУЗЕ не первые мои стихи, и было время , когда кто-то намекал , что пишу я пессимистично и слишком мрачно. А оптимизм и юмор почему то вызвали желание докопаться до смысла..... Да каждый мой стих кому-то посвящен, мне нужно давать детальные объяснения по каждому поводу?????
Видимо я слишком дорожила мнением людей на этом форуме о своем творчестве, поэтому и выкладывала стихи. Впредь буду сдержаней! Обещаю! Тем более - мне есть кому их показывать.
Только прошу, хватит обсасывать эту тему, пожалуйста. Она слишком неприятна не только мне, но и еще нескольким людям здесь... Я ни на кого не держу зла, а предупредила о своем временном отсутствии, потому что должна была ложиться в больницу. Думала , что так даже лучше будет, но не получилось и я вернулась ( если некстати, то могу пойти погулять ). Спасибо всем , кто меня поймет, тем кто не поймет просто посоветую принимать меня такой какая есть, прогибаться под кого-то не буду!
Поделиться50Вторник, 30 августа, 2011г. 17:47:41
Рыжая бестия, Наташа, и ты прими мои извинения. Я не подумала, создавая тему, что здесь в очередной раз начнут перемывать косточки, а не обсудят отношение к нарушению личного пространства в принципе.
Мне очень жаль, что так получилось.
Поделиться51Вторник, 30 августа, 2011г. 17:50:25
Наташа, и ты прими мои извинения.
Не за что... Проехали!)
Поделиться52Вторник, 30 августа, 2011г. 18:10:13
Так,ребята! СТОП!
Тебе шикааааарно повезло, что я не успела опубликовать свой пост - но я его написала, да, длииииинный такой пост
Поделиться53Вторник, 30 августа, 2011г. 18:12:55
Тебе шикааааарно повезло
Могу себе представить.... Надеюсь не обличала меня в нем во всех грехах смертных????
а может пришлешь в личку????? Я ж страсть какая любопытная
Поделиться54Вторник, 30 августа, 2011г. 18:20:52
Надеюсь не обличала меня в нем во всех грехах смертных????
Защищала от вероятного дополнительного нанесения вреда психологическому комфорту))
Решила не мусолить - не фиг мусолить в личке!
Поделиться55Вторник, 30 августа, 2011г. 18:26:18
нанесения вреда психологическому комфорту))
Да ладно... Злее буду))))
Поделиться56Вторник, 30 августа, 2011г. 18:27:36
Рыжая бестия, зачем?)
Поделиться57Вторник, 30 августа, 2011г. 18:30:35
зачем?)
Иногда это чувство хороший толчок к действию)
Поделиться58Вторник, 30 августа, 2011г. 18:32:28
Рыжая бестия, ну давай я тебя дурой обзову?
Поделиться59Вторник, 30 августа, 2011г. 18:36:26
ну давай я тебя дурой обзову
Давай, только не здесь.... В моей теме)