ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » CОC - Сепаратная Одминская Сходка>>

CОC - Сепаратная Одминская Сходка>>

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Подробности - сегодня вечером. :)

+2

2

Сепаратисты :(

0

3

Svetik написал(а):

Подробности - сегодня вечером

Уж ждем-ждем...

))) :cool:

Отредактировано Maquis (Понедельник, 25 июля, 2011г. 20:46:25)

0

4

also,
http://i060.radikal.ru/1106/c3/c1bd3127599c.png

Всероссийский слёт администраторов ХФ состоялся 24-го июля в городе Москве по предварительному сговору.
Несмотря на козни метростроевцев, отгрохавших такую запутанную паутину, и на немерянное количество часовый поясов в России, участники слёта благополучно встретились и прошествовали в кафе небезызвестной форумчанам сети питания.
Заседание началось с ритуального звяка кружки о кружку. И хотя напрямую темы, касающиеся форума. не поднимались, но дума о ХФ и осознание всей ответственности за него ни на миг не покидало заседающих, о чём вы, дорогие читатели, можете судить по их лицам.

После некоторого количества выпитого, Svetikу был официально вручён непереходящий символ руководства форумом.

И по истечении нескольких минут он был успешно протестирован в качестве средства самообороны.
После того, как поговорили за жись и сделали вид, что определили политику дальнейшего развития Хорошего Форума, участники чинно выдвинулись к станции метро, где под шум поездов и закончилась эта скоротечная встреча

Редакция сердечно благодарит Svetik за кофе  ^^  и в очередной раз взывает к совести неприсоединившегося тов. Альба

+2

5

Отчитываюсь:

Прилетела вчера в Москву добралась до Павелецкого вокзала, позвонила Альбу и Мёртвому Душу. Альб недоступен - перекрылся.
А Саша такой говорит: Надо, говорит, пройти на Павелецкую-радиальную, а там доехать до Новокузнецкой. Я  написала в записной книжке: "Перейти, а там до Новокузнецкой". Ну и попёрлась... на Павелецкую-кольцевую. Ибо мыслю ж образами - раз перейти, знач, тащиться долго по переходу. Пометалась там в поисках указки на Новокузнецкую, и поплелась обратно. На ту Павелецкую, на которой, практически, и была. Опоздала минут на 20 к назначенному времени из-за этих переходов. Трудно жить, когда мозги не варят.  :D 
Потом поискали с Сашей подходящее злачное место. Кафе не попадались, всё сплошные рестораны. Пока я не воскликнула: "Вон твоё му-му!"
Таким образом, кафе "Му-Му" становится самым посещаемым местом нашими форумчанами, хотя в этот раз и не специально.)
Хотела я там взять на радостях две рюмки "Чинзано", но Саша наотрез отказался. Я, говорит, выбираю трезвость. Пришлось мне ток облизнуться, не квасить же в одну ... персону.  :(
Так, под исключительно безалкогольные напитки, мы побеседовали про смысл жизни, проблемы современного образования и по квартирным вопросам. Ещё рассказывали друг другу что-то смешное и шутили. Из смешных историй понравилась парикмахерша, которая спросила у Саши: "А ты под кого сейчас косишь? Под Кевина Костнера?" Вообше, Саша в жизни даже симпатичнее, чем на фото и видео.) Голубые глаза в обрамлении чёрных ресниц - круче, чем у Кевина Костнера.  :D 

Саша мне подарил одну штуку, гибрид скипетра и булавы. Я, говорит, вот, дарю. Не забудьте только, говорит, как придёте на форум, сдать этот подарок в форумский музей. Всё-таки админы - такие специфические люди!  :D

http://i042.radikal.ru/1107/a8/afb5819a8567.jpg

А я припёрлась без подарков. Собиралась подарить всем знакомым кедровые шишки, но оказалось, что старые уже все распродали, а новые ещё не собирали - нету, короче, в Братске шишек. И коллег по работе с этим обломала...  :dontcare:

Возле станции метро увидели фонтан, Саша говорит: Там Адам и Ева. А я издалека не разглядела, и спрашиваю: А что там такое у Адама растёт?  :D

http://s55.radikal.ru/i149/1107/55/d0a244ab6091.jpg

Я посетовала, что мы так и не спели гимн форума, который Иришка написала, но Саша сказал, что и хорошо, т.к. нас могли принять за масонов - тайная встреча, распевание гимна...

Да, ещё я находилась на пике своей красоты, у меня выступила аллергия на солнце в виде крупной красной сыпи по лицу (особенно носу) и зоне декольте. Но Саша - истинный джентльмен, и даже не спросил, заразно ли то, чем я вся усыпана.  :)

И вообще. Было очень приятно повидаться в реале.  :)
А Альбу за кидалово выносится сторгое "Тю" с предупреждением.  :angry:

+1

6

Svetik написал(а):

Павелецкую-кольцевую. Ибо мыслю ж образами - раз перейти, знач, тащиться долго по переходу

к сведению, переход между двумя Павелецкими - один из самых длинных переходов в метро, местные жители называют его "Павелецкое шоссе". Так что даже в этом сходка получилась "самая"  ^^

Svetik написал(а):

Не забудьте только, говорит, как придёте на форум, сдать этот подарок в форумский музей.

Я говорил про дубликат!  :D

http://s51.radikal.ru/i131/1107/e8/e34ac2bb6b5c.jpg

0

7

Классно!  :jumping: Молодцы какие)))

Булава - это нечто)))

В вообще забавно, что "Му-му" становится чем-то вроде форумского кафе))))

0

8

Мёртвый Душ написал(а):

Я говорил про дубликат!  :D

Вот студент нынче пошёл - завсегда отмажется!  :D

0

9

Crystal написал(а):

"Му-му" становится чем-то вроде форумского кафе

Мы хотели было за рекламу их кафе на нашем форуме попросить проспонсировать нам дизайн и стабильный хостинг, но возвращаться было лень

0

10

Svetik написал(а):

Вот студент нынче пошёл - завсегда отмажется!

знал же, что с адвокатом разговариваю - за каждым словом следил))

0

11

Мёртвый Душ написал(а):

Мы хотели было за рекламу их кафе на нашем форуме попросить проспонсировать нам дизайн и стабильный хостинг, но возвращаться было лень

:D Пусть хоть шарики выдают)))

0

12

Crystal написал(а):

Пусть хоть шарики выдают)))

Ладно. Ещё одно Муму, и шарики мы с них выбьем.))

0

13

:O  вау вот  это даааа

чуть   не пропустила

0

14

Мёртвый Душ написал(а):

Всероссийский слёт администраторов ХФ состоялся 24-го июня

...секундочку... мне кааатца туточки ошибочка закралась: в каком именно месяце произошло столь значимое событие, позволю себе полюбопытствовать?

+1

15

Enigma написал(а):

мне кааатца туточки ошибочка закралась

вот он, цепкий взгляд профессионала)) да, ошибся чуток на месяц

0

16

Мёртвый Душ написал(а):

вот он, цепкий взгляд профессионала)) да, ошибся чуток на месяц

Всё-таки специализация сильно влияет на людей. Я не секу в географии, зато рисую образы, Саша силён в географии, зато неточен в цифрах, Энигма сразу среагировала на недостачу...  :D

0

17

Мёртвый Душ написал(а):

и сделали вид, что определили политику дальнейшего развития Хорошего Форума,

Резюме, пжлста

Мёртвый Душ написал(а):

Svetikу был официально вручён непереходящий символ руководства форумом.
            И по истечении нескольких минут он был успешно протестирован в качестве средства самообороны.

Здесь поподробней, Мессир

Svetik написал(а):

кафе "Му-Му" становится самым посещаемым местом нашими форумчанами,

Не кафе, а торговая сеть

Svetik написал(а):

но Саша наотрез отказался.

Садист... какой-то...

Svetik написал(а):

Я посетовала, что мы так и не спели гимн форума, который Иришка написала,

Ну так ктож поет гимны под кока-колу-то?

Для этого чо-то другое нада

Svetik написал(а):

нас могли принять за масонов - тайная встреча, распевание гимна...

А вы на масоны на самом деле? o.O

Мёртвый Душ написал(а):

Мы хотели было за рекламу их кафе на нашем форуме попросить проспонсировать нам дизайн и стабильный хостинг,

Да не кафе, а целой торговой сети!...

Такшто здесь бы нада поднять стоимость рекламы их заведений...

Мёртвый Душ написал(а):

но возвращаться было лень

Кашшшшмар...
Теперь и останемся нищими...

Мёртвый Душ написал(а):

да, ошибся чуток на месяц

Так што вы там употребляли? Лимонад, говоришь...

===========================

Молодцы!!! :cool:

0

18

:jumping:

0

19

молодцы!!!!нет слов какие молодцы!

0

20

У меня было довольно мало времени между прилётом в Москву и поездом до Саратова, так что я решила, что не смогу встретиться с большим количеством форумчан, чем с двумя админами. Потому что просто увидеться, чтобы только поздороваться и попрощаться - как-то обидно. Так хочется поговорить с каждым...
Может, я и неправильно решила.
Извините, если что.  :dontknow:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » CОC - Сепаратная Одминская Сходка>>

Создать форум.