Delia,
А что хоть за тест?)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Маргарита (которая "Мастер и...">>
Delia,
А что хоть за тест?)))
А что хоть за тест?)))
Идеальная роль в кино (для девушек с картинками)
Он, конечно, несерьезный. Но остальные варианты мне подошли бы еще меньше.
А соционический тест я давно проходила. Ссылку сейчас не найду. Могу только дать ссылку на описание психотипа "Маргарита", она же женский вариант Гамлета.Маргарита
К соционике я тоже отношусь не слишком серьезно, но она забавная.
Но, по моему скромному мнению, он не отраженный. Воланд дал вырваться на волю ее собственному свету, который раньше был не виден.
Да, так оно по роману. Который заканчивается, как обычная русская сказка: свадьбой, всеобщим счастьем, все пьют мед-пиво ))) А вот что остается после занавеса...)) Мне кажется, вообще-то Булгаков Мастера и Маргариту похоронил просто таким концом. Логичнее было бы, если бы Маргарита улетела вместе с ним.
Идеальная роль в кино (для девушек с картинками)
Я Лиззи вышла (Из "Гордости и предубеждения"))
Логичнее было бы, если бы Маргарита улетела вместе с ним.
Так вот у меня и было такое впечатление, что ей очень хотелось. Но она слишком опасалась отказа.
Мастер-то вообще не мог себе придумать лучшего будущего, чем сидеть в своем подвале и перебирать дописанную (но не изданную) рукопись. Да еще и ныл...
всеобщим счастьем
Воланд сказал, что Мастер не заслужил счастья. Он заслужил покой.
Мне не кажется, что для Маргариты, в ее новой ведьмовской ипостаси, покой - желанная награда.
А ведь если бы на роль хозяйки бала лучше подошла какая-нибудь другая из 121 московских Маргарит, то она получила бы в награду что-то совсем другое. Например, издание своей собственной книги. Или продвижение проекта по ядерной физике. Ну, или вкусный тортик.
Сатане по любому нужна была Маргарита. Окажись она другой, так бы и зачах Мастер в больнице. А вот Маргарита... Не знаю. Женщины так легко не чахнут, разве что не очень долго))
наверное я как то не правильно читал книгу.. Маргарита а тем более Мастер не привлекли моего внимания!я больше следил за похождениями Волонда и его банды!но наверное соглашусь с Олей!Маргариту просто раскрепостили..ей может всегда хотелось хулиганить и летать на метле но она все боялась что о ней подумают люди)
Мастера вообще никак не запомнил)
Отредактировано Арт (Воскресенье, 3 июля, 2011г. 21:07:21)
Мастера вообще никак не запомнил)
Вот-вот))
Я его "признала", только потому, что мне роман о Пилате понравился. Сам он меня не заинтересовал. И это нормально. Я не кидаюсь изучать биографию автора, если мне понравилась книга.
А уж Булгакова я читала с 15 лет и до сих пор не один десяток раз. Я, конечно, не наизусть цитирую, но очень хорошо помню текст.
И мое мнение о Мастере и Маргарите (героях, а не самой книге) не особенно изменилось за все эти годы.
Delia, Мне кажется Мастер и не был там главным героем..так просто дядька с боку припеку)) мне даже больше Бездомный нравится
мне даже больше Бездомный нравится
Мне больше всех Бегемот нравится. Но он тоже не главный герой. А жаль((
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Маргарита (которая "Мастер и...">>