возможно без права размножения, возможно в резервации и колониях, возможно с обязанностью работать и приносить стане пользу.
Ну и кто из нас с тобой гуманнее? Я хоть не предлагал вводить рабство, принудительную стерилизацию и загон в резервации
Если государство принимает человека из другой страны, то оно должно относиться к нему так же, как и любому другому человеку в стране. Твой подход опять приводит к сепаратизму и к агрессии. Иммигранты должны вливаться в страну так, чтобы чувствовать себя русскими людьми. Если ты загонишь их в резервации, они не будут чувствовать себя частью России, они будут чувствовать себя государством внутри государства, типа мы это мы, а вы это вы. Соответственно, на этом признаке будут возникать конфликты, а принудительная стерилизация и рабство только подтолкнёт их к агрессии.
Люди внутри страны должны чувствовать единство. Я не знаю, как реально обстоит ситуация в США, но это государство - смесь людей из различных стран и национальностей. И хотя у каждого человека там есть какие-то национальные традиции страны, из которой он родом, в целом все они, я полагаю, ощущают себя американцами.
Существуют так называемые русские корейцы. Когда-то при царской России они иммигрировали в Приморский Край из Кореи, ища лучшую жизнь. Когда-то треть населения края составляли корейцы. Советское правительство боясь сепаратизма и захвата территории ДВ выселило их всех в страны средней Азии, лишь немногочисленные остались в России. За 100 лет они ассимилировались и у них мало что осталось от своей страны. Тех, кого я встречал, мне трудно назвать корейцами, по мне так они русские, только немного другими особенностями лица которые как чужеродные совершенно мной не воспринимаются. Все говорят о кавказцах, арабах, даже китайцах, а вот о корейцах чего-то я ничего не слышал. Поэтому мне кажется, это пример удачной иммиграции, но неудачного переселения, так как с ними довольно жестоко обратились в своё время. Может быть, это как-то связано.
В общем, смотри, чтобы тебя в Праге не поместили в резервации и не обязали принудительными работами
Отредактировано nothing (Четверг, 25 августа, 2011г. 04:55:47)