Голосовать уже низя?
Йа думаю макасины лучше так как они более универсальны, хоть и выглядят мение презентабельно.
Туфли VS Туфли. Incredible Battle!
Сообщений 21 страница 40 из 49
Опрос
Поделиться21Среда, 18 мая, 2011г. 12:08:44
Поделиться22Среда, 18 мая, 2011г. 18:17:46
11
Фотки надо делать спиной к свету.
Всё от монитора зависит. У меня дома всё нормально, на работе фотографии очень тёмные получились...
nothing, У тебя фотки неправильные...))) Это только ты можешь смотреть сверху на свои туфли, а как они выглядят на самом деле для окружающих видно со стороны. (Сбоку или сбоку + верху) И еще с брючинами той ширины, которые ты обычно носишь.
Учту Просто я сам себя фотографировал
Ведь все будет зависеть от одежды и ситуации, для костюма строгого - туфли, а для легких летних брюк - мокасины. вот только мне кажется, что мокасины, как легкая обувь, выгоднее смотрелись бы в другом цвете - посветлее.
Придётся ещё и две пары брюк покупать
проголосовал за победила дружба но туфли круче)
+1 за туфли
Мокасины - это вообще супер обувь
+1 за мокасины , я правильно понимаю?
А, ну тогда зачти мой вариант - туфли.
Спасибо!
Ну если так принципиально, то я за мокасины...
и это запишем...
И того два за мокасины, два за туфли И плюс один за туфли в голосовании
Ура! Туфли победили! [взломанный сайт]
дураку понятно. что маме понравились туфли!! (первые)
А вот и нет!
А макоси что-то среднее между тухлями и красами но выглядят странно и мамка их не выбрала б. ))
Ошибаешься!
Мне понравились туфли Больше люблю "официальную" одежду, чем что-то лёгкое Не знаю, почему... Хочу выглядеть посолидней И по серьёзней
Поделиться23Среда, 18 мая, 2011г. 18:19:12
Голосовать уже низя?Йа думаю макасины лучше
Ну вот откуда ты взялся? <_< Теперь снова победила дружба [взломанный сайт]
Видимо, это судьба, раз взял обои пары
Поделиться24Среда, 18 мая, 2011г. 19:48:02
Тухли под дождём промочишь, будет подмена макасиннайа.
Млин к макасинам надо что_та от эпла, а ты нокЫйу купил )))))
Поделиться25Среда, 18 мая, 2011г. 20:10:36
Ромашка говорит костюм покупать, ты эпл, как всё сложно
От моих любимых туфлей мозоль натёр Хожу пока в мокасинах ;(
Помню, когда учился во втором-третьем классе, пришёл в школу в разных ботинках, причём один из них был красный Как бы не повторить ситуацию...
Поделиться26Среда, 18 мая, 2011г. 20:25:45
Ромашка говорит костюм покупать, ты эпл, как всё сложно
От моих любимых туфлей мозоль натёр Хожу пока в мокасинах ;(
Помню, когда учился во втором-третьем классе, пришёл в школу в разных ботинках, причём один из них был красный Как бы не повторить ситуацию...
Скорей дорого ))
Йаж грил они универсальней
Ты не первый в этом, первым был Пьер. Да ещё и по телику показали, представь какого ему было? ))))
Поделиться27Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:22:20
Я за мокасины. Бе
Поделиться28Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:31:15
И за этих макасин, я уже второй месяц в мозолях хожу Точнее только на правой ноге На левой всё нормально
Поделиться29Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:38:12
Я тоже за мокасины проголосовала. Потому что сама такое очень люблю носить. Ну, понятно, в женском варианте.
вот только мне кажется, что мокасины, как легкая обувь, выгоднее смотрелись бы в другом цвете - посветлее.
А я уже два месяца ищу коричневые мокасины. И нигде нет. Ни за какие деньги. Почти все или белые или светло-бежевые. Очень редко черные или темно-синие. Просто какое-то засилье вышеприведенного мнения.
У меня всю жизнь были коричневые мокасины. Одни снашивала, тут же другие покупала. А теперь меня никто не любит, и не делает для меня таких...
Поделиться30Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:45:13
И за этих макасин, я уже второй месяц в мозолях хожу
Когда покупал, на какую ногу мерял?
Жали? Надеялся, что разносишь?
Поделиться31Воскресенье, 10 июля, 2011г. 14:14:31
Надеятся некогда нельзя!
Поделиться32Воскресенье, 10 июля, 2011г. 14:18:24
Надеятся некогда нельзя!
Проще отдать в растяжку. Или самому растянуть. Если трет в каком-то определенном месте - можно через мягкую тряпочку "отбить" молотком. Часто помогает.
Поделиться33Воскресенье, 10 июля, 2011г. 14:25:39
Это если уже понадеешся
Поделиться34Воскресенье, 10 июля, 2011г. 14:33:41
Это если уже понадеешся
Если обувь в магазине маловата - это "понадеялся, что растянешь". А вот то, что туфли начнут пятку натирать, потому что задник жестковат, можно и не понять, пока в них долго не походишь.
Поделиться35Воскресенье, 10 июля, 2011г. 15:19:13
Ну всё что сразу сильно плотно сидело или ёрзало, наверняка натрёт. Так что надо либо ноги набивать мозолями или обращать внимание на мелкие отклонения от полного комфорта. Ну или разминать, растягивать и т.д. по искусственному старению обуви.
Поделиться36Воскресенье, 10 июля, 2011г. 15:30:36
Когда покупал, на какую ногу мерял?
Жали? Надеялся, что разносишь?
Да нет, нормально сидели Они мне и сейчас не жмут Просто на правой ноге край как-то загнут во внутрь, что ли Вот и получается мозоль. А так они на мне свободно сидят
Поделиться37Воскресенье, 10 июля, 2011г. 15:33:07
Если обувь в магазине маловата - это "понадеялся, что растянешь". А вот то, что туфли начнут пятку натирать, потому что задник жестковат, можно и не понять, пока в них долго не походишь.
Вот у меня как раз наверное вот это! Вообще, сколько не брал обуви, она сразу тесной казалась и жмущей, а потом разнашивалась.
Поделиться38Воскресенье, 10 июля, 2011г. 15:33:33
А туфли, кстати, я только один раз надел. Натёр ими мозоль и больше не надевал
Поделиться39Воскресенье, 10 июля, 2011г. 15:44:27
Ну вот, обдурил нас, ходишь в шлепках значит с перевязанными ногами, а нам тут голосуй не за тапки ))))))
Поделиться40Воскресенье, 10 июля, 2011г. 15:45:51
Ну просто в туфлях бы у меня вообще ноги отвалились А вообще надо начать разнашивать по-тихоньку