Эти фотки уже и на мой фулХД не влазят о_О
Надо разрешать ХТМЛ с тегами для картинок и их размеров.
Жадь тут нельзя сделать как на ПХП движке, чтоб картинка по клику увеличивалась на полный размер, а до этого была ограничена рамками.
Хотя это и явой можно сделать но не все смогут это увидеть..
Приморский Край>>Природа
Сообщений 61 страница 80 из 140
Поделиться61Вторник, 24 мая, 2011г. 00:11:55
Поделиться62Вторник, 24 мая, 2011г. 06:58:09
Купи ДаблХаДэ На мой далеко не хадэшный нотэ бук всё влазит.
Хотя это и явой можно сделать но не все смогут это увидеть..
Можно, а ява щас почти у всех, а у кого её нету, вообще форум работать не будет Потому что здесь много скриптов на яве и без явы сообщения отправлять низя.
Поделиться63Вторник, 24 мая, 2011г. 08:16:33
Можно, а ява щас почти у всех, а у кого её нету, вообще форум работать не будет Потому что здесь много скриптов на яве и без явы сообщения отправлять низя.
Ну на лолофоне большая часть функций отсутствует, а на трекерах картинки всё же открывает. Ну увеличивать тама безполезно )))
Поделиться64Вторник, 24 мая, 2011г. 20:19:59
У меня вроде на лолофоне всё ОК. Юзай оперу
Поделиться68Вторник, 24 мая, 2011г. 20:21:56
Вот, даже пальмы есть [взломанный сайт]
Только искусственные
Отредактировано nothing (Вторник, 24 мая, 2011г. 20:23:38)
Поделиться69Вторник, 24 мая, 2011г. 20:23:37
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) nothing Svetik
Ой-ой-ой
Поделиться70Вторник, 24 мая, 2011г. 21:19:43
В свете последних событий прошу переместить эту тему ко мне в ЛП Так как не желаю, чтобы моя тема раздувалась на сто страниц Так как её потом будет очень неудобно смотреть и искать в ней фотографии
У кого медленный интернет
а такие сейчас живут только на чукотке
могут эту тему игнорировать
Надеюсь на понимание
Свернутый текст
Поделиться71Вторник, 24 мая, 2011г. 21:25:36
В свете последних событий прошу переместить эту тему ко мне в ЛП
Нет уж, здесь эта тема более уместна. И пусть все видят, какой ты бессовестный.
Поделиться72Вторник, 24 мая, 2011г. 21:46:11
Да не бессовестный я, просто я считаю, что так лучше! Я считаю, что удобней, когда много фотографий на одной странице, чем когда куча страниц. Я в этих страницах путаюсь. Потом не могу понять, что и где. Просматривать тоже неудобно, путаешься, какую страницу ты уже просмотрел, а какую ещё нет. И постоянно грузить тоже удовольствия не доставляет. А так - подождал один раз, хоть и подольше, всё загрузилось, и смотри себе сколько влезет. Сейчас интернет быстрый, страница загрузится максимум за пару минут. А с учётом того, что я пощу по несколько раз в день, и что у браузера есть кэш, страница вообще почти сразу загружается.
На вкус и цвет все фломастеры разные. И мне кажется, что правильней, когда автор темы сам решает, чем на него налагаются какие-то ограничения.
Но ладно, хозяин барин. Только вот на счёт бессовестного, ты зря. Я никого не хотел расстроить, просто действовал так, как считаю правильным.
Ну ладно, пусть все видят, какой я бессовестный
Более того, всем будет лень открывать много страниц и все будут пропускать мои фотографии
Поделиться73Вторник, 24 мая, 2011г. 21:47:37
ЗЫ на том форуме фотографий на странице ещё больше. Размер всех картинок - 10 Мб. Страница загрузилась всего за полторы минуты.
Поделиться74Вторник, 24 мая, 2011г. 21:50:59
Только вот на счёт бессовестного, ты зря. Я никого не хотел расстроить, просто действовал так, как считаю правильным.
Да я понимаю. Но по-моему, ты не прав. Мне удобнее пролистать страницы, которые грузятся быстрее, чем начинать смотреть открывшиеся фото и читать комментарии, и при этом видеть, как в течение нескольких минут страница передо мной дёргается и то, что я смотрела или читала, резко уплывает.
Тем более, что на работе у меня инет через мегафоновский модемчик, там скорость медленная.
Поделиться75Вторник, 24 мая, 2011г. 21:54:13
Да я понимаю. Но по-моему, ты не прав. Мне удобнее
Каждому по-своему удобней, спорить можно до бесконечности.
чем начинать смотреть открывшиеся фото и читать комментарии, и при этом видеть, как в течение нескольких минут страница передо мной дёргается и то, что я смотрела или читала, резко уплывает.
Меня это тоже раздражает, поэтому я просто жду, когда страница загрузится полностью.
Поделиться76Вторник, 24 мая, 2011г. 22:45:57
Антон. Мы же не будем полемизировать по кругу до бесконечности. Я готова уступать во многих непринципиальных вопросах. Но тут я знаю мнение на этот счёт авторитетных для меня форумчан, и говорю не только от себя. Поэтому, пожалуйста, просто послушайся, и всё.
Кстати, станет удобнее комментировать отдельные фото или ставить за них плюсы в репу, когда они по одной, а не кучкой в одном посте.)
Поделиться77Вторник, 24 мая, 2011г. 22:51:04
Страница загрузилась всего за полторы минуты.
Это что, быстро???!!
Поделиться78Среда, 25 мая, 2011г. 04:48:42
Антон. Мы же не будем полемизировать по кругу до бесконечности.
Нет, мы просто не будем постить фотографии
Я готова уступать во многих непринципиальных вопросах. Но тут я знаю мнение на этот счёт авторитетных для меня форумчан
Это кто такие?
Это что, быстро???!!
Вполне Лучше, чем потом постоянно тыкать на следующую страницу
Поделиться80Среда, 25 мая, 2011г. 11:28:25
Нет, мы просто не будем постить фотографии
"Назло бабуле отморожу уши" (с).