Листик Мяты написал(а):Я курю потому, что курю.
Неверно. Причины должны быть.
Лично я не курю, потому что почему-то всегда думал, что это плохо. Вот нельзя курить и всё. И, честно говоря, думал, что молодёжь курит по глупости: либо из-за того, чтобы вписаться в компанию (был у меня друг, начал курить, в ответ на вопрос, зачем тебе это надо, он начал нести откровенную чушь, которую осмыслить даже нельзя было), либо из-за того, чтобы побыть немножечко "плохим" - потребность быть "плохим мальчишкой" или "плохой девчонкой" есть у многих молодых личностей - "Вот я какой, я курю! В жизни всё надо попробовать". Но глядя на всех вас, не считая вас недалёкими людьми, я прихожу к выводам, что что-то в моих размышлениях неверно. Именно поэтому, Лёля, я спросил тебя как-то, как ты закурила, чтобы прояснить для себя эту ситуацию. Но ты, конечно же, как всегда ответила: не скажу)
Я это спросил, потому что меня это очень беспокоит, потому что у меня давно уже выработался комплекс по этому поводу - может, я какой-то не такой? Может, я в этой жизни всё делаю неправильно? Может, мне пора начать пить, курить, ругаться матом, колоться, спать со всеми в подряд, а то ведь совсем жизни не видел...
Вот ответьте мне кто-нибудь, пожалуйста, на моё сообщение!
Отредактировано nothing (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 06:28:56)