А это имеет значение?
А какой смысл встречаться с человек, которого не знаешь?
я думал что я здесь самый занудный.. ошибался..
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Владивосток
А это имеет значение?
А какой смысл встречаться с человек, которого не знаешь?
я думал что я здесь самый занудный.. ошибался..
человек, которого не знаешь?
действительно-))))))))зачем ходить на работу знакомиться с сотрудниками, пацанам знакомиться с девчонками, а мирно беседующим людям живущем в одном городе общающимся на одном форуме поинтересоваться с какого района-)))))))))))))))))))
Здесь мы наблюдаем две противоположности - экстраверта и интраверта.
Вот скажи, ты же не подходишь на улице к случайным парням и не говоришь им: "давай где-нибудь встретимся"?
Между прочим, тебе встретиться ещё никто и не предлагал.))
Просто это ... ну, как за границей:
- ой, вы тоже русский! А из какого города? Я сам из Питера, а вы?
- а какая вам разница?! Мы же ещё не поговорили по душам!
как показала практика не хотят они знакомится ближе..
ага, а зря между прочим, я помню в 17 лет в чате московском болтался, так собрал уйму народу во владе кто там тоже шпрехал по клавиатуре, и ниче, в кабаки ходили гуляли, в офисе у мужичка собирались пиво пить- веселуха была-)
о... какая темка)) почему я раньше её не видела???
как я скучаю по Владивостоку... прожила там всю свою сознательную жизнь))) с 10 лет и до 25... жила на Первой речке, на Амурской, возле станции))) сейчас два года уже живу в Пензе... недавно нашла в сети вебкамеру, там показывают в прямом эфире как строят мост через Золотой рог, на Чуркин... может все таки "ностальгия" существует?
там показывают в прямом эфире как строят мост через Золотой рог, на Чуркин
недавно туда специально ездил смотрел, тем более стройка века находится в 10 минутах езды от дома (есть фото) (я про мост на русский) грандиозно, они в море метров на 50 вдались, делают насыпь, причем возят грунт ( камни) с карьера, а еще на улиссе стоит офигенный плавучий кран, он баржу доставал возле причала затонувшую, так сам чуть не кувыркнулся-)))с рабочим разговаривал говорят высота пилонов будет 300 метров, а выоста моста над уровнем моря 72 метра, причем куча народу будет делать этот мост, даже японы-)
а про мост через золотой рог- там щас на фунике движение перекрыли, тоннель копают, должны выкопать прям к мосту, главное шобы они направлением не ошиблись, шибко обидно будет если промажут-))))))
должны выкопать прям к мосту, главное шобы они направлением не ошиблись
Это у нас прям в характере заложено - направлением ошибаться.
чей то Оля (ангел или демон куда то пропала), со влада на форе всего двое-)
чей то Оля (ангел или демон куда то пропала), со влада на форе всего двое-)
она заходит иногда.. но не пишет! ей тут не интересно.. чаще на другом форуме сидит.
мне по долгу службы положено знать и бывать..
если настаиваешь вот http://mixlove.bbcity.ru/ там ты найдёшь достаточно перебежчиков..
ну или регистрится нужно
они частенько закрываются от гостей..
там ты найдёшь достаточно перебежчиков..
Ну, физиономий-то полно знакомых на коллаже.)) Я, правда, не уверена что они все там до сих пор.) Региться влом чтобы посмотреть.
Региться влом чтобы посмотреть.
поверь мне.. форум не интересен! он больше для реала..
поверь мне.. форум не интересен!
Охотно верю. Интереснее нашего форума фик найдёшь.
она заходит иногда.. но не пишет! ей тут не интересно.. чаще на другом форуме сидит.
Правильно, но только частично. Я болела, сильно болела. Сидеть возле компа было оооочень больон. СО спиной серьезные проблемы были.
Правильно, но только частично.
я рад что ошибся!! частично..
Angel or demon?, если ты не против, я перенесу ссылку на форум в вебсайт! в подписи это не разрешается..
Посмотри тот форум, я больше, чем уверена, что туда пойдут только посмотреть.... желающих там остаться будет 0,0! посмешил. Межпозвоночные диски, поражены все оказались. Хрящи стерлись по самое не хочу.
Отредактировано Angel or demon? (Вторник, 26 мая, 2009г. 08:31:53)
Посмотри тот форум, я больше, чем уверена, что туда пойдут только посмотреть.... желающих там остаться будет 0,0!
смотрел..
Раз смотрел, верни подпись, пожалуууууйста, даже глазки построю
Операция пока не требуется (ттт) корсет. восстановительное лечение (китай рядом), постельный режим.
Раз смотрел, верни подпись, пожалуууууйста, даже глазки построю
и всё таки это форум.. но глазки на меня подействовали..
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Владивосток