ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Владивосток

Владивосток

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

плохой человек написал(а):

А это имеет значение?

А какой смысл встречаться с человек, которого не знаешь?

я думал что я здесь самый занудный.. :rofl:  ошибался..

0

22

человек, которого не знаешь?

действительно-))))))))зачем ходить на работу знакомиться с сотрудниками, пацанам знакомиться с девчонками, а мирно беседующим людям живущем в одном городе общающимся на одном форуме поинтересоваться с какого района-)))))))))))))))))))

0

23

Здесь мы наблюдаем две противоположности - экстраверта и интраверта.  :D

Вот скажи, ты же не подходишь на улице к случайным парням и не говоришь им: "давай где-нибудь встретимся"?

Между прочим, тебе встретиться ещё никто и не предлагал.))
Просто это ... ну, как за границей:
- ой, вы тоже русский! А из какого города? Я сам из Питера, а вы?
- а какая вам разница?! Мы же ещё не поговорили по душам!
:D

+2

24

Derzk@Я написал(а):

как показала практика не хотят они знакомится ближе..

ага, а зря между прочим, я помню в 17 лет в чате московском болтался, так собрал уйму народу  во владе кто там тоже шпрехал по клавиатуре, и ниче,  в кабаки ходили  гуляли,  в офисе у мужичка собирались пиво пить- веселуха была-)

0

25

о... какая темка)) почему я раньше её не видела???
как я скучаю по Владивостоку... прожила там всю свою сознательную жизнь))) с 10 лет и до 25... жила на Первой речке, на Амурской, возле станции))) сейчас два года уже живу в Пензе... недавно нашла в сети вебкамеру, там показывают в прямом эфире как строят мост через Золотой рог, на Чуркин... может все таки "ностальгия" существует?

0

26

Ваниль написал(а):

там показывают в прямом эфире как строят мост через Золотой рог, на Чуркин

недавно туда специально ездил смотрел, тем более стройка века находится в 10 минутах езды от дома (есть фото) (я про мост на русский) грандиозно, они в море метров на 50 вдались, делают насыпь, причем возят грунт ( камни) с карьера, а еще  на улиссе стоит офигенный плавучий кран, он баржу доставал возле причала затонувшую, так сам чуть не кувыркнулся-)))с рабочим  разговаривал говорят высота пилонов будет 300 метров, а  выоста моста над уровнем моря 72 метра, причем куча народу будет делать этот мост, даже японы-)

а про  мост через золотой рог- там щас на фунике движение перекрыли, тоннель копают,  должны выкопать прям к мосту, главное шобы они направлением  не  ошиблись, шибко обидно будет если промажут-))))))

+1

27

есть_хочу написал(а):

должны выкопать прям к мосту, главное шобы они направлением  не  ошиблись

Это у нас прям в характере заложено - направлением ошибаться.  :D

0

28

чей то Оля (ангел или демон куда то пропала), со влада на форе всего двое-)

0

29

есть_хочу написал(а):

чей то Оля (ангел или демон куда то пропала), со влада на форе всего двое-)

она заходит иногда.. но не пишет! ей тут не интересно.. чаще на другом форуме сидит.

0

30

мне по долгу службы положено знать и бывать.. :D
если настаиваешь вот  http://mixlove.bbcity.ru/  там ты найдёшь достаточно перебежчиков.. :rolleyes:

0

31

ну или регистрится нужно

:yep:  они частенько закрываются от гостей..

0

32

Альб написал(а):

там ты найдёшь достаточно перебежчиков.. :rolleyes:

Ну, физиономий-то полно знакомых на коллаже.)) Я, правда, не уверена что они все там до сих пор.) Региться влом чтобы посмотреть.

0

33

Svetik написал(а):

Региться влом чтобы посмотреть.

поверь мне.. форум не интересен! он больше для реала..

0

34

Альб написал(а):

поверь мне.. форум не интересен!

Охотно верю. Интереснее нашего форума фик найдёшь.  ^^

0

35

Альб написал(а):

она заходит иногда.. но не пишет! ей тут не интересно.. чаще на другом форуме сидит.

Правильно, но только частично. Я болела, сильно болела. Сидеть возле компа было оооочень больон. СО спиной серьезные проблемы были.

0

36

Angel or demon? написал(а):

Правильно, но только частично.

я рад что ошибся!! частично..

Angel or demon?, если ты не против, я перенесу ссылку на форум в вебсайт!  в подписи это не разрешается..

0

37

Посмотри тот форум, я больше, чем уверена, что туда пойдут только посмотреть.... желающих там остаться будет 0,0!    :D  посмешил. Межпозвоночные диски, поражены все оказались. Хрящи стерлись по самое не хочу.

Отредактировано Angel or demon? (Вторник, 26 мая, 2009г. 08:31:53)

0

38

Посмотри тот форум, я больше, чем уверена, что туда пойдут только посмотреть.... желающих там остаться будет 0,0!

смотрел.. ^^

0

39

Раз смотрел, верни подпись, пожалуууууйста, даже глазки построю  :flirt:
Операция пока не требуется (ттт) корсет. восстановительное лечение (китай рядом), постельный режим.

0

40

Раз смотрел, верни подпись, пожалуууууйста, даже глазки построю

и всё таки это форум.. но глазки на меня подействовали.. :D

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Владивосток

Создать форум.