дАк познакомились же уже )))
10 признаков безвкусно одетой женщины
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться42Вторник, 31 мая, 2011г. 16:36:48
Уймись уже...не тебя Ты ж не думаешь наверное, что все о чём и ком я думаю и помню - это ты?)))))
Значит мои слова на счёт того что ты не можешь изложить свою точку зрения всё же были верны? Или же верно моё второе предположение на тему, что именно я являюсь одним из тех, кто не способен понять чужую точку зрения? Или я где то упустила третий вариант?
Поделиться43Вторник, 31 мая, 2011г. 17:47:47
Или я где то упустила третий вариант?
Блин, Ворона, ты утомляешь)))
Третий (упущенный) вариант: Если собеседник не может понять мою точку зрения, ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза, он просто перестает быть моим собеседником, ибо мне с ним уже не интересно беседовать и я начинаю тупо отмазываться.))) Это совершенно не означает, что он тугодум, недалекий или еще что нибудь, что может взбрести тебе в голову.. (это я так... на всякий случай) просто очень тяжело объяснить слепому от рождения, разницу между зеленым и синим цветами, и результат обычно не оправдывает приложенных усилий.) Вообще с изложением своих мыслей у меня не бывает проблем...если и не всегда меня человек понимает , то при "разжевывании" и уточнении, больше вопросов не возникает. А если уж нет... то сорри, как говорится не сошлись интелле характерами. Это же касается и второй темы о кино.
Поделиться44Вторник, 31 мая, 2011г. 18:29:25
Или я где то упустила третий вариант?
Запоминай, их не может быть меньше )) [взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться45Четверг, 2 июня, 2011г. 00:16:07
Третий (упущенный) вариант: Если собеседник не может понять мою точку зрения, ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза, он просто перестает быть моим собеседником, ибо мне с ним уже не интересно беседовать и я начинаю тупо отмазываться.))) Это совершенно не означает, что он тугодум, недалекий или еще что нибудь, что может взбрести тебе в голову.. (это я так... на всякий случай) просто очень тяжело объяснить слепому от рождения, разницу между зеленым и синим цветами, и результат обычно не оправдывает приложенных усилий.) Вообще с изложением своих мыслей у меня не бывает проблем...если и не всегда меня человек понимает , то при "разжевывании" и уточнении, больше вопросов не возникает. А если уж нет... то сорри, как говорится не сошлись интелле характерами. Это же касается и второй темы о кино.
всё равно как то не складывается - т.е. и собеседник не тугодум, и мысли твои не понимает аж с 3 раза и при этом ты их идеально излагаешь?))))))))))))
Поделиться46Четверг, 2 июня, 2011г. 00:16:51
Запоминай, их не может быть меньше ))
Тихо, не пали меня, я сама презираю дуализм)))))))))
Поделиться48Понедельник, 20 февраля, 2012г. 18:54:13
Наташа Королева
Эта чем старее, тем дурее.
Поделиться49Понедельник, 20 февраля, 2012г. 21:09:17
Эт чего, волосы или перья у нее на голове?))
Поделиться50Вторник, 21 февраля, 2012г. 05:44:38
Leda, На крупной фотографии похоже на крашеные волосы.