Предлагаю в этой теме делиться о своём труде над собой, своим телом, весом, сколько было и сколько уже сбросили, что при этом делали, пошагово!
Отчёты о проделанной работе над собой!>>Как готовитесь к лету?
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться2Вторник, 15 марта, 2011г. 22:49:20
Для такой работы над собой мне необходим стимул.
При этом надвигающееся лето, плохое самочувствие, желание влезть в нравящуюся одежду - такими стимулами не являются. К моему большому сожалению. Я прекрасно понимаю умом, что надо, очень надо заниматься своим телом, вот только мне этого совершенно не хочется и не можется.
Исключительно дела амурные - вот мой единственно действенный стимул.
Когда он есть, я почти перестаю есть (каламбур), и имею постоянное желание двигаться, двигаться... Если дома звучит музыка, я начинаю танцевать. Я люблю срываться с рабочего места и лететь абы куда по любой надобности. Даже если просто сижу перед телевизором, я машинально делаю растяжку ног, позвоночника, напрягаю мышцы живота...
Всё это, вкупе с внутренним настроением, делает меня на порядок красивее, чем в остальное время. Которого гораздо больше, чем таких замечательных периодов, к сожалению.
Поделиться3Среда, 16 марта, 2011г. 13:38:22
Когда он есть, я почти перестаю есть (каламбур)
и вся еда кажется невкусной, как трава... так?))
Поделиться4Среда, 16 марта, 2011г. 14:56:03
и вся еда кажется невкусной, как трава... так?))
Более того, если кто-то рассказывает, как он ел, к примеру, бутерброды с колбасой, то невольно возникает гримаса отвращения.))
Поделиться5Среда, 16 марта, 2011г. 16:51:00
Более того, если кто-то рассказывает, как он ел, к примеру, бутерброды с колбасой, то невольно возникает гримаса отвращения.))
ага, знакомые чувства...ешь, только что бы с голоду не умереть, организм наверное аварийную систему запускает.)
Поделиться6Среда, 16 марта, 2011г. 18:16:13
А у меня все хорошо! Весу бы только набрать килограмм 5-7...Посоветуйте что-нибудь.
Поделиться7Среда, 16 марта, 2011г. 19:05:41
Весу бы только набрать килограмм 5-7...Посоветуйте что-нибудь.
Ешь.
Поделиться8Среда, 16 марта, 2011г. 19:30:24
Ешь.
Класс! А я-то думаю, чего мне в жизни не хватает? Оказывается - еды!
Поделиться9Среда, 16 марта, 2011г. 20:22:52
Класс!
Слухай мене! Я поганих порад не надаю)))
Поделиться10Среда, 16 марта, 2011г. 20:56:29
Ешь.
А что есть? Пиво со сметаной? Хочу до тепла набрать. А то абидна, даже на бараний вес не тяну
Поделиться11Среда, 16 марта, 2011г. 21:22:26
А что есть?
калорийные булочки. Они специально создавались для быстрого набора веса
Поделиться12Среда, 16 марта, 2011г. 21:25:33
El-lucia, а какой у тебя вес и рост?
Поделиться13Среда, 16 марта, 2011г. 21:30:20
162 см и 46 кг
Поделиться14Среда, 16 марта, 2011г. 21:38:26
162 см и 46 кг
мой клон...
Поделиться15Среда, 16 марта, 2011г. 21:47:30
Весу бы только набрать килограмм 5-7...Посоветуйте что-нибудь.
завести мужа и будешь есть столько же сколько и он, срабатывает инстинкт- рядом едят и тебе хочеться))))))) и тогда начнёшь уже поствовать, на себе всё испытано, я так же страдала худобой))))
Отредактировано Strecoza (Среда, 16 марта, 2011г. 21:48:08)
Поделиться16Среда, 16 марта, 2011г. 23:34:08
Кстати давно и долго страдала проблемой лишнего веса))
Хомяк ещё тот была))))))))))))
Знала всё о диетах... ну и как следствие - о проблемах с желудком
В одно время взяла и забила на всё
и тут даже не знаю, может какой то психологический фактор вмешаля - начала резко худеть.
Правда проанализировав нашла кажется причину - природная лень)))))))) Мне тупо было лень лишний раз для одной себя готовить
Встретив будущего мужа - вес ещё на парядок начал снижаться *видать сказалась регулярная сексуальная жизнь*
Уже сейчас достагла параметрав своего мысленного идеала - рост 155, вес 46, грудь 2,5, узкая талия, выпуклая попа)))
Муж правда бьёт тревогу и контролирует что я ем, сколько и как часто)))))))))
Ну это уже обычная практика - когда утешаешь себя тем, что худеешь для него, а на самом деле это всегда лишь для себя))))
*как говорится - мужЫки не собаки*
Поделиться17Четверг, 17 марта, 2011г. 14:18:38
завести мужа и будешь есть столько же сколько и он
Муж давно заведЕн, но это не срабатывет. Я "за компанию" редко ем (((
Правда проанализировав нашла кажется причину - природная лень))))))))
А мне тупо лень идти на кухню и есть ))) Целый день сижу на одних чайках-кофейках и конфетках. Откуда ж тут весу взяться...
Но как бороться с ленью - это уже другая тема.
Поделиться18Четверг, 17 марта, 2011г. 14:23:13
El-lucia, а тебя не пытаются "откармливать"? У меня такой же рост и вес как у тебя, меня правда все устраивает, а вот окружающие считают что я недоедаю
Поделиться19Четверг, 17 марта, 2011г. 14:47:27
а тебя не пытаются "откармливать"?
Может быть и пытались бы, да только некому. Я на свою кухню никого не пускаю
Меня в принципе все устраивает, но лицо очень худое - это немного портит картину, Моя стройность сразу воспринимается как побег из Бухенвальда или первая степень дистрофии
Поделиться20Четверг, 17 марта, 2011г. 15:12:39
Моя стройность сразу воспринимается как побег из Бухенвальда или первая степень дистрофии
у меня так на моих девчёнок смотрят и каждый второй пытается посочувствовать:"Не кормят тебя, бедненькая...." Я уж привыкла, только с джинсами проблема, никак не подберёшь размер и рост)))))