ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Отчёты о проделанной работе над собой!>>Как готовитесь к лету?

Отчёты о проделанной работе над собой!>>Как готовитесь к лету?

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Предлагаю в этой теме делиться о своём труде над собой, своим телом, весом, сколько было и сколько уже сбросили, что при этом делали, пошагово!

0

2

Для такой работы над собой мне необходим стимул.
При этом надвигающееся лето, плохое самочувствие, желание влезть в нравящуюся одежду - такими стимулами не являются. К моему большому сожалению. Я прекрасно понимаю умом, что надо, очень надо заниматься своим телом, вот только мне этого совершенно не хочется и не можется.
Исключительно дела амурные - вот мой единственно действенный стимул.
Когда он есть, я почти перестаю есть (каламбур), и имею постоянное желание двигаться, двигаться... Если дома звучит музыка, я начинаю танцевать. Я люблю срываться с рабочего места и лететь абы куда по любой надобности. Даже если просто сижу перед телевизором, я машинально делаю растяжку ног, позвоночника, напрягаю мышцы живота...
Всё это, вкупе с внутренним настроением, делает меня на порядок красивее, чем в остальное время. Которого гораздо больше, чем таких замечательных периодов, к сожалению.

0

3

Svetik написал(а):

Когда он есть, я почти перестаю есть (каламбур)

и вся еда кажется невкусной, как трава... так?))

0

4

Leda написал(а):

и вся еда кажется невкусной, как трава... так?))

Более того, если кто-то рассказывает, как он ел, к примеру, бутерброды с колбасой, то невольно возникает гримаса отвращения.))

0

5

Svetik написал(а):

Более того, если кто-то рассказывает, как он ел, к примеру, бутерброды с колбасой, то невольно возникает гримаса отвращения.))

ага, знакомые чувства...ешь, только что бы с голоду не умереть, организм наверное аварийную систему запускает.)

0

6

А у меня все хорошо! Весу бы только набрать килограмм 5-7...Посоветуйте что-нибудь.

0

7

El-lucia написал(а):

Весу бы только набрать килограмм 5-7...Посоветуйте что-нибудь.

Ешь.

+1

8

Красавка обыкновенная написал(а):

Ешь.

Класс!  https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/163684-2.gif А я-то думаю, чего мне в жизни не хватает? Оказывается - еды!

0

9

El-lucia написал(а):

Класс!

Слухай мене! Я поганих порад не надаю))) ^^

0

10

Красавка обыкновенная написал(а):

Ешь.

А что есть? Пиво со сметаной? Хочу до тепла набрать. А то абидна, даже на бараний вес не тяну  :'(

0

11

El-lucia написал(а):

А что есть?

калорийные булочки. Они специально создавались для быстрого набора веса

0

12

El-lucia, а какой у тебя вес и рост?

0

13

162 см и 46 кг

0

14

El-lucia написал(а):

162 см и 46 кг

o.O  мой клон...

0

15

El-lucia написал(а):

Весу бы только набрать килограмм 5-7...Посоветуйте что-нибудь.

завести мужа и будешь есть столько же сколько  и он, срабатывает  инстинкт- рядом  едят  и тебе хочеться)))))))  и тогда начнёшь  уже  поствовать, на  себе   всё  испытано, я так же страдала   худобой))))

Отредактировано Strecoza (Среда, 16 марта, 2011г. 21:48:08)

0

16

Кстати давно и долго страдала проблемой лишнего веса))
Хомяк ещё тот была))))))))))))
Знала всё о диетах... ну и как следствие - о проблемах с желудком
В одно время взяла и забила на всё
и тут даже не знаю, может какой то психологический фактор вмешаля - начала резко худеть.
Правда проанализировав нашла кажется причину - природная лень)))))))) Мне тупо было лень лишний раз для одной себя готовить

Встретив будущего мужа - вес ещё на парядок начал снижаться *видать сказалась регулярная сексуальная жизнь*

Уже сейчас достагла параметрав своего мысленного идеала - рост 155, вес 46, грудь 2,5, узкая талия, выпуклая попа)))

Муж правда бьёт тревогу и контролирует что я ем, сколько и как часто)))))))))
Ну это уже обычная практика - когда утешаешь себя тем, что худеешь для него, а на самом деле это всегда лишь для себя))))
*как говорится - мужЫки не собаки*

0

17

Strecoza написал(а):

завести мужа и будешь есть столько же сколько  и он

Муж давно заведЕн, но это не срабатывет. Я "за компанию" редко ем (((

Ворона написал(а):

Правда проанализировав нашла кажется причину - природная лень))))))))

А мне тупо лень идти на кухню и есть ))) Целый день сижу на одних чайках-кофейках и конфетках. Откуда ж тут весу взяться...
Но как бороться с ленью - это уже другая тема.

0

18

El-lucia, а тебя не пытаются "откармливать"? У меня такой же рост и вес как у тебя, меня правда все устраивает, а вот окружающие считают что я недоедаю  :D

0

19

Derzk@Я написал(а):

а тебя не пытаются "откармливать"?

Может быть и пытались бы, да только некому. Я на свою кухню никого не пускаю :mad:
Меня в принципе все устраивает, но лицо очень худое - это немного портит картину, Моя стройность сразу воспринимается как побег из Бухенвальда или первая степень дистрофии :D

0

20

El-lucia написал(а):

Моя стройность сразу воспринимается как побег из Бухенвальда или первая степень дистрофии

у меня так на моих девчёнок смотрят и каждый второй пытается посочувствовать:"Не кормят тебя, бедненькая...." Я уж привыкла, только с джинсами проблема, никак не подберёшь размер и рост)))))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Отчёты о проделанной работе над собой!>>Как готовитесь к лету?

Создать форум.