Беременная кошка>>Если в доме случилось счастье...
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться3Понедельник, 14 марта, 2011г. 16:18:50
Еще одно но. У кошки никогда не было течки. И никаких перемен в поведении, указывающих на течку. Она всегда была залюбленым, заласканным, спокойным животным. Перед переездом я обращалась в вет клинику с просьбой о стерилизации. Поймите меня правильно, держать животную в четырех стенах при наличии своего сада и огорода - кощунство! Но, добрый доктор Айболит сказал, что девочек не стерилизуют, если не было течки...То есть, забеременнеть можно, предохраняться - нет )))
Поделиться5Понедельник, 14 марта, 2011г. 16:59:14
Сделать ей гнездо *тёплое, мягкое, и где не увидят постороннее*, что бы она могла спрятаться когда придёт время окота)) *не будет гнезда - пиняйте на себя, кошка всё равно его найдёт... где нить на препрятоной до весны дублёнке)))))))))*
Дальше кошка сделает всё сама, животные менее беспомощные в отличие от людей
То что она станет более вялой и с плохим аппетитом - это в порядке вещей.
Ну ещё разве что - если есть дети любящие попрыгать на животном и потаскать за хвост - постараться оградить будущую мамашу от них))))
*кошка приносила приплод 3 раза в году в течение 7 лет... блин, я почти профи*
Отредактировано Ворона (Понедельник, 14 марта, 2011г. 17:04:00)
Поделиться6Понедельник, 14 марта, 2011г. 17:18:44
А как понять, беременна ли кошка вообще...Она покруглела, но не факт, что от котят...
Есть какие-то признаки 100% указывающие на беременность?
Тест ей что-ли куда-нибудь засунуть?
Поделиться7Понедельник, 14 марта, 2011г. 17:24:04
А как понять, беременна ли кошка вообще...Она покруглела, но не факт, что от котят...Есть какие-то признаки 100% указывающие на беременность?Тест ей что-ли куда-нибудь засунуть?
Не боись, беременность длится больше 2х месяцев, успеешь ещё понять по пузу)))))))
*а ещё великий гугл сказал что у неё набухают и розовеют соски... так что можно провести осмотр)))))*
Поделиться8Понедельник, 14 марта, 2011г. 17:26:41
Какая она у вас симпатяга
Поделиться9Понедельник, 14 марта, 2011г. 17:53:54
Какая она у вас симпатяга
Спасибо!
Поделиться10Понедельник, 14 марта, 2011г. 17:55:57
наша кошка в интересном положении стала ну такая ручная, такая ручная и ласковая-преласковая.
Поделиться11Понедельник, 14 марта, 2011г. 18:02:07
Так отведите к ветеренару, там вам точно скажут беременная она или нет...
Поделиться12Понедельник, 14 марта, 2011г. 18:20:47
К сожалению, нет возможности сейчас отвезти ее к доктору...((( Все самой приходится делать. Да и потом, даже если доктор подтвердит диагноз, рожать то он с не не приедет
Поделиться13Понедельник, 14 марта, 2011г. 18:26:45
Да и потом, даже если доктор подтвердит диагноз, рожать то он с не не приедет
Ну конечно, хотя бы подтвердит или опровергнет, чтобы не мучали себя в догадках...да и подскажет, как и что делать при родах))) Курс акушерки пройдёте
А к животу руку прикладывали, может там уже какие-нибудь шевеления?
Поделиться14Понедельник, 14 марта, 2011г. 22:19:43
А к животу руку прикладывали, может там уже какие-нибудь шевеления?
Lf z t` dxthf dtxthjv gjhzljxyj gjnbcrfkf
Тьфу, да что я все прожевать не могу!
Да, я её вчера порядочно потискала! Она очень любит мой халат обнимать, вот мі вчера с ней и пообнимались. Не заметила я ничего. А сегодня она как-то ходит в присядку и живот какой-то большой...
...может пучит просто...
Поделиться15Понедельник, 14 марта, 2011г. 22:38:21
...может пучит просто...
травку не пытается есть? цветки или ещё что.. кошек не пучит!
а нос мокрый и холодный?
Поделиться16Вторник, 15 марта, 2011г. 00:07:04
травку не пытается есть?
Может и пытается, только травки у нас еще нет, снег лежит
А нос я не попробую...эта гулящая женщина опять из дома сбежала...
Поделиться17Вторник, 15 марта, 2011г. 06:38:20
хм, то, что она ходит вприсядку может быть и течкой. не мявкает? по полу не катается? если нет, то, однако, будет вам счастье с котятами
Поделиться18Вторник, 15 марта, 2011г. 08:24:55
El-lucia, а попробуй спросить у Амуры. Она у нас спец по кошкам.
Поделиться19Среда, 16 марта, 2011г. 08:12:37
Товарищи! Таки да, и скоро я стану няней! Попробовала я кошкин животик - моя Беся уже глубоко беременна, потому что в животе наблюдается шевеление и постукивание. Да и сама кошка заметно округлилась в области живота. И сосочки есть. И жрет как слон!
А чем её лучше кормить, если сухой корм не ест, а от рыбы (любимая еда) - рвет?
И еще, стала класть свой беременный живот на холодный-прехолодный пол в ванной, не простудит?
Поделиться20Среда, 16 марта, 2011г. 08:26:50
а попробуй спросить у Амуры. Она у нас спец по кошкам.
Амура видимо на очередной выставке..
И еще, стала класть свой беременный живот на холодный-прехолодный пол в ванной, не простудит?
ничего не будет.. думай уже куда котят пристраивать..