ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Музыка » Фабрика звезд 8 (Возвращение)>>Новый ужастик на первом канале)

Фабрика звезд 8 (Возвращение)>>Новый ужастик на первом канале)

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Когда увидел рекламу,то решил не смотреть эту фабрику,но к сожалению не удержался)

Во первых надеюсь вернут фанеру,потому что в живом звуке это слушать очень грустно!Кто то спел лучше,кто то хуже,но сфальшивили все!

Четыре продюсера-Меладзе,Дробыш,Матвиенко и Крутой привели с собой фабрикантов которых раскручивали на старых фабриках...Иногда конечно приятно смотреть на знакомые лица но в данном случае мне кажется это ошибка)

И так состав этой Фабрики:

Матвиенко:группа Фабрика,Корни,Дайнеко

Дробыш:группа Челси,Зара,Подольская

Крутой:Джокер,Дубцова,Кочеткова

Меладзе:группа Инь-Ян,Соколовский(бывший Бис),Тишман

То что Сати Казанова ушла из группы Фабрика я слышал.но то что Корни изменили свой состав было неожиданностью)так вот если раньше эти группы были ничего то сейчас никакущие!Про фабрикантов Крутого вообще не хочется говорить!Дубцова более менее,но зачем он взял Джокера и Кочеткову фиг знает :huh:

дробыши и меладзы  смотрятся на сцене не плохо,но Челси вообще не вытягивали ноты...

Решил болеть за Инь-Ян 8-)

0

2

ни смотреть ни слушать это невозможно!! :rolleyes:  полная ерунда!!

0

3

А я включила вчера, но всё не смотрела, занималась другими делами. Периодически подходила, смотрела, если кто-то мне был интересен.
Инь-ян посмотрела, Зару, Дайнеко, Воробьёва.
Болею за Дайнеко.) Девушка на фабрике почти не умела танцевать, сейчас она двигается просто обалденно.
К песне Воробьёва привыкаю потихоньку.))

Арт написал(а):

Корни изменили свой состав было неожиданностью)

Да? Кто выбыл? Кабанова я видела мельком в зале. Кстати, пение их я слышала, мне не понравилось.

0

4

Svetik написал(а):

Да? Кто выбыл? Кабанова я видела мельком в зале. Кстати, пение их я слышала, мне не понравилось.

ушли Артемьев и Асташенок..остались Кабанов и Бердников  и к ним присоединился какой то Дима)

вообщем основные ушли))

0

5

Арт написал(а):

ушли Артемьев и Асташенок..

o.O  Так они же и пели там. Бердников вообще петь не умеет, Кабанов так себе.
Всё, группу можно списывать в отстой.

0

6

Svetik написал(а):

Так они же и пели там. Бердников вообще петь не умеет, Кабанов так себе.
Всё, группу можно списывать в отстой.

вот и я о том же))

если бы было наоборот что те остались а эти бы ушли,я думаю отряд бы не заметил потери бойцов..

и кстати группа Фабрика без Сати тоже не смотреться  ^^

0

7

Арт написал(а):

и кстати группа Фабрика без Сати тоже не смотреться

Согласна. Она была самой яркой. Если б ушла Савельева, было бы незаметно.)

0

8

Svetik написал(а):

Согласна. Она была самой яркой. Если б ушла Савельева, было бы незаметно.)

ну хоть Тонева осталась,и на том спасибо))

0

9

Почитала я ваши посты - ну как на иностранном языке!))))) Ниче не поняла, наверное, потому что вообще не увлекаюсь фабриками.

0

10

Красавка обыкновенная написал(а):

Почитала я ваши посты - ну как на иностранном языке!))))) Ниче не поняла, наверное, потому что вообще не увлекаюсь фабриками.

ну чего тут не понятного)))

ну представь  например из  группы Самоцветы ушли "цветы" а остались "Само" ))и ясно что само "Само" петь не может)))))))

0

11

кстати,я тут подумал что песня "Я теряю корни" была не только хитом но и пророчеством :D

0

12

А если учесть, что само название группы произошло от песни Паши Артемьева, которую он сам написал до фабрики, то вообще нелепо группу оставлять без него.

0

13

а вот интересно фабриканты будут жить в звездном доме или только на концерты приезжать?)

Svetik написал(а):

А если учесть, что само название группы произошло от песни Паши Артемьева, которую он сам написал до фабрики, то вообще нелепо группу оставлять без него.

такое впечатление что Матвиенко их просто добить хочет)

0

14

А что, это такая фишка в 8-ом сезоне звездей опять позагонять? По-моему глупо...Участники и так не в топе рейтингов, а выступления и интриги на Фабрике их только опустят...

0

15

El-lucia написал(а):

а выступления и интриги на Фабрике их только опустят...

ну это как сказать))все таки каждую неделю эфиры на первом канале и какие никакие новые песни)хотя бы засветятся а то многих уже вообще забыли)

и я так понял что на этот раз интриг не будет потому что сами участники не голосуют..будут спасать зрители и жюри 8-)

другое дело интересно ли это зрителю? ^^

0

16

Блин, вы меня расстроили.
Как так Паша ушёл из "Корней"? И Асташенок? Кто ж там вообще петь будет?
да ну...

Я вообще не понимаю, зачем надо было запускать Фабрику-8.
Какой смысл?
Соревнование продюссеров?
Попытка снова вернуть на сцену кого-то из фабрикантов? Так вроде некоторые и не особо пропадали...

Короче, как не хотела смотреть, так, наверное, и не буду...

0

17

ну что ж..продолжаем обсуждать фабрику...на мой взгляд Челси вчера лучше всех спели...песни Лепса трудно петь о вроде справились..еще Дайнеко понравилась..зажигательно получилось...

аи еще Тишмана кажись засудили..нормально он спел)

0

18

Арт написал(а):

еще Дайнеко понравилась..зажигательно получилось...

Чё пела?

0

19

Svetik написал(а):

Чё пела?

Дусю агрегата)

0

20

Арт написал(а):

Дусю агрегата)

Да ладно!?  :O

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Музыка » Фабрика звезд 8 (Возвращение)>>Новый ужастик на первом канале)

Создать форум.