я так понимаю, мне не справиться с ФШ!?
ну да... если ты знаешь более одного языка - то твои мозговые каналы забивается лишней информацией, и препятствуют поступлению знаний о слоях и фильтрах)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Отдых, хобби, увлечения » Хорошие девочки сидят дома и вышивают крестиком!>>О вышивке
я так понимаю, мне не справиться с ФШ!?
ну да... если ты знаешь более одного языка - то твои мозговые каналы забивается лишней информацией, и препятствуют поступлению знаний о слоях и фильтрах)))
нифига себе.. а я предполагал наоборот.. а чёйта такой рубль дешёвый??
Нююю...ты спросил...
Я знаю, что курс валют такой...за 10 рублей дают 2 гривны с копейками. можешь сам посчитать...
Zlata, а какие у вас цены на такие наборы?
от 70, зависит от размера)))), видела и за 50грн., но небольшой)))
Зайди в мою подпись.... Я тоже давненько вышиваю... Сижу практически на всех вышивальных форумах. Ник там другой правда, в хомячьих тусовках уже засвечен.
Хаед. размер в крестиках 525х350 канва 25, 110 цветов. Астроном
Отдыхалочка. ЗР Сиамские кошки
Примету прверяла.... Кабрилет от ЧМ. Хотела себе маленькую машинку, а купили такого же монстра.... ох и намучалась я с ним...
Риолис "Под счастливой звездой"
Девочки, а почему вы в инетмагазинах не закупаетесь....? Крестомания-очень хороший украинский магазин...
Отредактировано Angel or demon? (Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 13:09:42)
Angel or demon?, красиво у меня терпежу на такое не хватит етж вроде вязания , успокаивает меня такая монотонность бесит и невыдерживаю я долго , хотя в пору своей бурной юности я вязал, и крючком и спыцами
Angel or demon?, шикарные работы.
хотя в пору своей бурной юности я вязал, и крючком и спыцами
во как , а чтото сохранилось?
Angel or demon?, класс
во как , а чтото сохранилось?
шарфы варюжки я еще и тогда уносил в корягу, в опчем не сохранилось, но монументальность была, варюшки начинались от локтя
варюшки начинались от локтя
во даёт, ну на все руки мастер маладесь
во даёт, ну на все руки мастер маладесь
зато я знаю отчего я матиматику люто не люблю, в вязании петли считать надо миня ето бесит
а шо делать, надо))
варюшки начинались от локтя
Тогда это краги)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Отдых, хобби, увлечения » Хорошие девочки сидят дома и вышивают крестиком!>>О вышивке