девочки!! не "ешьте" товарища целиком!! будьте садистками.. по кусочку!!
Настоящее Счастье>>Пускай Все будут Счастливы!
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться42Понедельник, 7 марта, 2011г. 18:37:37
девочки!! не "ешьте" товарища целиком!! будьте садистками.. по кусочку!!
Самый вредный из людей
Это сказочник-злодей,
Вот уж врун искуссный,
Жаль что он не вкусный.
Поделиться43Понедельник, 7 марта, 2011г. 18:39:12
Альб, это девочки шутят
Поделиться44Понедельник, 7 марта, 2011г. 22:12:18
Счастье, оно одно для Всех. Но Все идут к нему разными путями. научить кого-либо Счастью невозможно, человек может придти к Нему сам, своими размышлениями и добрыми делами.
А когда человек счастлив, делая зло? Что это означает?
Поделиться45Понедельник, 7 марта, 2011г. 23:35:34
Это означает, что он - шволачь
Поделиться46Вторник, 8 марта, 2011г. 14:27:26
а откуда это учение? это какая то вера или секта!?
учение основано на Ведах
Почему обязательно счастлив? Если человеке един со всеми, то значит, и страдания других тоже ему достаются. Ну так, теоретически. А страданий ох как много в мире. Больше чем счастья, гораздо.
да, и страдания тоже, но счастье оно вместе с пониманием очень рядом, у человека который Счастлив тоже бывает грусть, тоска... они выражаются в сожалении о том почему он не может сделать Всех Счасливыми, такой человек переживает страдания других людей но более ясно осазнаёт чем являются эти страдания... как-то так.
спасибо Вам за ссылки, Вы читали материалы с того сайта?
Категорически не согласна быть единой сознанием с Чикатило и Бокассой! И со всеми им подобными, разумеется. Прошу выделить мое сознание в отдельную ветвь восприятия.
Согласие или не согласие тут не причём, Вы и Я и Все другие люди, планеты, вселенная это Всё Единое Целое. Можно с этим согласится и Жить, а можно противостоять этому и идти вниз.
Стирание границ и Достижение Единства
Шутка юмора Вам не особо удалась)) Что у Толстого рекомендуете из неизведанного мной и каких моих выводов из прочитанного ожидаете?
Ничего от Вас не ожидаю, выводов тоже не ожидаю. почитайте сказки
это значит что на человека влияют Силы Невежества, желание насилия
Поделиться47Вторник, 8 марта, 2011г. 14:29:50
Ну и что? Он же счастлив))), ему хорошо от того, что он делает кому-то зло... Лично для него - это счастье, неважно, как он его достиг.
Поделиться48Вторник, 8 марта, 2011г. 14:49:57
Ничего от Вас не ожидаю, выводов тоже не ожидаю. почитайте сказки
И что же Вы не добавляете мне счастья-то? Ведь счастье - это:
Настоящее Счастье это Счастье от того что всего себя посвящаеш другим людям, а значит Богу, ведь мы его Дети, получается что Когда Все Счастливы, зависть, страх, личная выгода, повышение своей значимости, всё это отсутсвует.
Вот когда сами осилите соблюдать концепцию - тогда и пытайтесь обучить ей других
А так - Вы всего лишь яйцо
Отредактировано Листик Мяты (Вторник, 8 марта, 2011г. 14:51:35)
Поделиться49Вторник, 8 марта, 2011г. 15:08:21
Вы читали материалы с того сайта?
Посмотрела по диагонали.
Видите ли, я - уже полностью сформировавшаяся личность, и уже нашла для себя ответы на все основные вопросы.
Я имею лишь общие представления о мировоззрении, на котором вы основываетесь, и оно не соответствует моему. Я бы, в принципе, не возражала, если в мою голову была "всунута" информация о всех религиозных и философских учениях (потому что это очень интересно и познавательно), но это же невозможно.
И то, что вы предлагаете для прочтения, никакого преимущества для меня не имеет перед Кораном или Торой, которые я тоже не читала.
Поделиться50Вторник, 8 марта, 2011г. 15:28:52
Листик Мяты, а как Вы думаете почему эта тема возникла на этом форуме? что Я для Вас могу сделать?
Видите ли, я - уже полностью сформировавшаяся личность, и уже нашла для себя ответы на все основные вопросы.
Задайтесь вопросом Кто Я? для чего Я живу? чтобы Я делала если бы знала что скоро умру? и ещё раз вопросом Кто Я? Пускай ваши поиски ответов будут глубокими, Будьте Счастливы.
Поделиться51Вторник, 8 марта, 2011г. 15:33:39
Листик Мяты, а как Вы думаете почему эта тема возникла на этом форуме? что Я для Вас могу сделать?
Естественно, Вы пришли, чтобы помочь мне материально Зная Кое-ктоху, она тоже не супротив Вашей материальной помощи в отношении нее
Поделиться52Вторник, 8 марта, 2011г. 15:51:49
Задайтесь вопросом Кто Я?
Подумала. Заглянула в паспорт. Все в порядке. ФИО помню правильно. Посмотрела в зеркало. Гомо. Ну, так и должно быть в принципе.
и ещё раз вопросом Кто Я?
Это попозже, когда я не буду помнить, что делала в предыдущую минуту.
для чего Я живу?
Вот уж идиотский вопрос, как на мой взгляд. Родилась и живу. Меня не спрашивали, хочу я в этот мир или нет)
чтобы Я делала если бы знала что скоро умру?
Завещание бы написала и цветы пораздавала в хорошие руки.
Поделиться53Вторник, 8 марта, 2011г. 15:52:53
Будьте как Солнце! Солнце светит и согревает все вокруг, ничего не желая взамен. Будьте как Солнце, и вы приблизитесь к нему, и вы поймете его, и вы станете больше чем просто живущие на Земле, вы станете живущими в Космосе, живущими в Вечности.
Эль Тат
Поделиться54Вторник, 8 марта, 2011г. 15:57:32
Будьте как Солнце!
Если каждый будет Солнцем, то все вокруг сгорит к чертовой бабушке!
Поделиться55Вторник, 8 марта, 2011г. 16:19:57
Завещание бы написала и цветы пораздавала в хорошие руки.
Пальмень моя сохнет со страшной силой(( Не давай мне ничего((
Поделиться56Вторник, 8 марта, 2011г. 16:35:51
вчера как раз на меня влияли.. хотел растрелять половину чужой страны!
я не помню что за Веды, но уже слышал это слово.. и та теория о которой вы говорите (о всеобщем счастье и мыслях) мне знакома по теории предсказателей, колдунов, гадалок и проч фигне..
Поделиться57Среда, 9 марта, 2011г. 01:10:56
хотел растрелять половину чужой страны!
Вот, собственно то, о чём я и говорил. Счастлив, совершая зло.
Поделиться58Среда, 9 марта, 2011г. 01:27:17
хотел растрелять половину чужой страны!
Как я тебя понимаю! Иногда хочется убить половину своей)))
Поделиться59Среда, 9 марта, 2011г. 01:30:20
Надо же так не любить свой народ...(((
Поделиться60Среда, 9 марта, 2011г. 01:31:21
Так он половину вашей и хотел убить