ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » КВН>>

КВН>>

Сообщений 101 страница 120 из 219

101

Арт, ты не поверишь  :rofl:

0

102

Мёртвый Душ, ну?) я просто на сайт не заходил))

0

103

Арт, а я как раз с сайта. Чтоб мне не спойлить, зайди всё-таки и посмотри)) это фарс

0

104

что толпой все пройдут?))

0

105

Мёртвый Душ написал(а):

Чтоб мне не спойлить

у нас  не так много квнщиков)поэтому почему бы не спойлить)

я рад что 25-я победила..чето думал они не вытянут игру

0

106

Я в шоке  o.O 
Мёртвый Душ, а ты на последней игре был? По результатам там чето прям супер смешно должно быть.

0

107

Derzk@Я, нет, но знакомая была. И она говорит, что "игра была офигенная"))
с таким составом я другого и не ожидал, до конца не мог определиться, за кого болеть) Да ладно, тем интереснее, что будет в полуфиналах.
27-го числа посмотрим, что там было.

0

108

Мёртвый Душ написал(а):

"игра была офигенная"

Вчера посмотрела, ниче так, много прикольного было.

0

109

чето как то стэмы последнее время стали не очень :disappointed:  даже нечего в классику записать

0

110

очень жалко что 25-я вылетела..они хорошо играли..  :disappointed:

0

111

Арт написал(а):

очень жалко что 25-я вылетела..они хорошо играли..

:yep: ага.
Пятигорск молодцы. Эта капитан их весьма харизматична. Насчет Парам-парам или как они там звались, я не уверена. Может, было бы справедливо, если бы Пятигорск и 25 вышли в финал. Вот.

0

112

Crystal написал(а):

Пятигорск молодцы. Эта капитан их весьма харизматична.

да..но две сокообразных команды в финале мне кажется слишком...

Crystal написал(а):

Насчет Парам-парам

а чего?я ожидал от них игры похуже..они меня даже немного удивили..хотяяя Стэм конечно заслуга Нагиева

0

113

Арт написал(а):

они хорошо играли..

команда хорошая, но новенькие у них мне вообще не нравятся. Рыжую, видать, муж перестал на игры пускать))

Арт написал(а):

они меня даже немного удивили

мне у них про Путина в КОПе очень понравилось. Даже если я словил там смысл, который они не вкладывали, всё равно посмеялся

0

114

Мёртвый Душ написал(а):

манда хорошая, но новенькие у них мне вообще не нравятся. Рыжую, видать, муж перестал на игры пускать))

какая еще рыжая?))мне нравится там только Юлька и Димка)

Мёртвый Душ написал(а):

мне у них про Путина в КОПе очень понравилось.

:dontknow:  не помню такое)

но на фоне остальной лиги они заслуживают финала...а вот Пятигорск..ну рано им в финал

0

115

Арт написал(а):

какая еще рыжая?

http://25aya.ru/_si/0/s28963519.jpg

Арт написал(а):

ну рано им в финал

да чего переживаешь, дадут им почётное четвёртое место в финале, и всё. А 25-я ещё поиграет.
Я ж не говорю, что Вятку засудили))

0

116

Мёртвый Душ написал(а):

Я ж не говорю, что Вятку засудили))

у 25-й стэм был лучше чем у пятигорска,и разминку они победили..и на одной песни проиграли,хотя я б не сказал что у пятигорска так уж сильно было...у них все тоже самое...все шутки про то что Оля кого то бьет)

0

117

Бессменный ведущий КВН Александр Масляков награжден орденом за заслуги перед отечеством 3-й степени

Указ подписал президент Дмитрий Медведев. В нем говорится о больших заслугах Маслякова в развитии общественного телевидения и многолетней плодотворной деятельности. На днях Клубу веселых и находчивых исполнилось 50 лет. Юбилейный выпуск телепередачи будет показан сегодня в 18 часов
Эхо Москвы

0

118

Мёртвый Душ написал(а):

Юбилейный выпуск телепередачи будет показан сегодня в 18 часов

Началось)))

0

119

:mad:  ниче не началось еще))

0

120

Наконец то сегодня добрался до финала Квн,ну что сказать,приветствие Станции понравилось очень,а остальное они слажали ...а вот Сок в домашке выложился..вообще заслуженно они стали чемпионами!

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » КВН>>

Создать форум.