Это вот сегодня изобразила) в последнее время перешла на реальные образы)
Мои "зарисовки">>фото. рисунки))
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться2Четверг, 24 февраля, 2011г. 19:25:00
а кто это?
Поделиться3Пятница, 25 февраля, 2011г. 01:25:46
а кто это?
По первичным признакам - девушка.......
Поделиться4Пятница, 25 февраля, 2011г. 10:56:52
На первой картинке маска слишком плотно облегает нос, сохраняя при этом его форму. Так быть не может.)
foxik, ты где-то училась рисовать? Чувствуется художественная студия или кружок.)
Поделиться5Пятница, 25 февраля, 2011г. 16:22:20
а кто это?
девушки с фотографий
На первой картинке маска слишком плотно облегает нос, сохраняя при этом его форму. Так быть не может.)
foxik, ты где-то училась рисовать? Чувствуется художественная студия или кружок.)
я не училась, просто любитель. сколько помню себя всегда рисовала
это маска нарисованная, вот оригинал
сильно не судить строго, рисую ручкой черной. потому растягивать тона сложно, да и зарисовала в течении обеда минут 30-40)
Отредактировано foxik (Пятница, 25 февраля, 2011г. 16:23:28)
Поделиться6Пятница, 25 февраля, 2011г. 16:40:15
это маска нарисованная, вот оригинал
А. Шикарная фотография. И нарисованность маски вместе с испачканными пальцами несет собственную смысловую нагрузку, которая и делает фотографию шикарной.
Твой рисунок не ухватил эту суть.
На мой взгляд, ты в рисунках увлекаешься красивостью, упуская красоту.
Поделиться7Пятница, 25 февраля, 2011г. 17:06:55
А. Шикарная фотография. И нарисованность маски вместе с испачканными пальцами несет собственную смысловую нагрузку, которая и делает фотографию шикарной.
Твой рисунок не ухватил эту суть.
На мой взгляд, ты в рисунках увлекаешься красивостью, упуская красоту.
когда я с рисовываю, просто вижу свое. передаю, своё восприятия, каждый видит по своему, я не вижу фотографа и вижу другое в этой картины. и это точно не маска и не краска на лице и руках, это глаза. для смысл нарисовано глаза девушки.
и вообще поняла. что дальше и не стоит показывать)
Отредактировано foxik (Пятница, 25 февраля, 2011г. 17:10:01)
Поделиться8Пятница, 25 февраля, 2011г. 17:10:59
Совершенно напрасно!
Во-первых, я - ещё не все форумчане, а во-вторых, предупреждать надо, чтобы оставляли только хвалебные отзывы.))
Поделиться9Пятница, 25 февраля, 2011г. 17:13:41
предупреждаю) закрывайте тему) больше не будет в ней ничего)
вы хороший администратор
Поделиться10Пятница, 25 февраля, 2011г. 17:56:52
Художника обидеть каждый может ...
foxik, творить надо для себя, а не для хвалебных речей! Если нравится-рисуй... Ведь если звезды зажигаются-значит это кому нибудь нужно
Поделиться11Пятница, 25 февраля, 2011г. 18:47:25
Художника обидеть каждый может
Без честной критики не будет стремления совершенствоваться.))
Если нравится-рисуй...
Абсолютно справедливо. Вот мне лично не дано нарисовать и так, как рисует foxik.
Поделиться12Пятница, 25 февраля, 2011г. 19:47:05
foxik, та не расстраивайся ты! Ну хочешь, пойди покритикуй стихи Светика)))) Уверена, что даже половина из нас не смогли бы нарисовать ничего подобного. Я вон только домик с трубой могу))) И ничего, не расстраиваюсь.
А чтобы Светику понравилось, нужно глаз рисовать на попе, но это я тебе по секрету. Ей не нравится, когда картинки, как фотографии))))
Поделиться13Пятница, 25 февраля, 2011г. 20:01:22
А чтобы Светику понравилось, нужно глаз рисовать на попе, но это я тебе по секрету. Ей не нравится, когда картинки, как фотографии))))
Поделиться14Пятница, 25 февраля, 2011г. 20:54:26
Критику спокойнее нужно переносить, девушка) Если вы рисуете только для себя, то действительно не стоит показывать, а коли уж показали, принимайте критику как урок на будущее... только и всего, а обижаться глупо и совершенно не на что.
По рисунку: неправдоподобность рисунка от того, что линии маски неправильные, слишком четкие... так с нарисованной маской быть не может.
Отредактировано Leda (Пятница, 25 февраля, 2011г. 20:55:35)
Поделиться15Пятница, 25 февраля, 2011г. 21:29:17
Я вон только домик с трубой могу))) И ничего, не расстраиваюсь.
а я еще дым из трубы могу!!! Поэтому тем более не расстраиваюсь!
Поделиться16Пятница, 25 февраля, 2011г. 22:35:14
А мне глаза очень понравились на первом портрете. У них выражение не такое, как на оригинале, но это не так важно)
А на втором рисунке волосы потрясающе нарисованы.
Поделиться17Суббота, 26 февраля, 2011г. 02:27:04
Зря ты так......
Знаешь - я совсем ни в чём не "гений".... и чиво только не наслушалась о моих каких-то увлечениях.....
Только меня это не останавливает.... это ж МОИ чувства и видения..... ну и что, что кто-то в них МЕНЯ не увидел.....
Во-первых, я - ещё не все форумчане, а во-вторых, предупреждать надо, чтобы оставляли только хвалебные отзывы.))
Светик.... ну, не будь так строга..... мы - не совершенство.... и если делимся чем-то... то от души.... правда??????
А уж как кто воспримет критику к своим работам - тут - отдельная тема.....
Я, всё ж, за то - чтоб поощрять стремление показывать свои работы.... пусть даже и не совершенные .... (с точки зрения мастеров...)
Мне - нравится, как foxik, срисовывает картинку......
Я - не умею этого делать до сих пор!!!!! у меня - как-то мёртво всё получается.....
Критику спокойнее нужно переносить, девушка)
Леда..... не стоит так холодом обдавать .... ну не очень это гостеприимно......
Зачем вы вообще так....... а?????? ребята и девчата??????
Поделиться19Суббота, 26 февраля, 2011г. 11:41:41
foxik, ты рисуй себе на здоровье и не обращай внимания, я вот выжила после жёсткой критики (при чём на спец.форуме), и до сих пор ещё учусь и учусь, и не собираюсь останавливаться. А на девчёнок не обижайся, они не со зла))))) Они у нас хорошие!))))
Поделиться20Суббота, 26 февраля, 2011г. 12:36:44
Художника обидеть каждый может
действительно..
от админа я этого никак не ожидал!!
ну и напрасно!! две это действительно ещё не весь форум!! так что продолжай рисовать и выставлять..