Так, начнем, помоляся)))
1) Итак, Альб, ты все делаешь неправильно. Нужно так: Выложил фоточку, а рядом - описание процесса, как делал, почему и какие были заморочки, а также найденный способ их решения. Не будь жмотом, делись наработками, нам предстоит делать ремонт у тети в скором времени, деньги копим и тепла ждем)
2) Ты не рассказал, что это за квартира: купил? наследство? Сколько комнат? А раньше где жил? Ты уже переехал полностью, частично или пока живешь на прежнем месте жительства?
3) Какой этаж? Сколько квартир на этаже и есть ли тамбур (ну, то, от чего пожарные ругаются)))
4) Далеко от твоей работы? Откуда ближе - со старого места или с нового? (я в этих ваших районах не разбираюсь, так что не умничай, рукой покажи (с)))))
5) Почему решил не класть кафель в санузлах, а выбрал пластик? Что стало решающим аргументом?
6)Нельзя ли сфотать дверку за унитазом? Как она будет открываться?
7) Раковина твоя на кухне мне понравилась, одобрямс, теперь такую, наверное, буду искать тете.
8) На одной из фоток - стремянка. Это виновница твоих травм? Покрась ее в красный цвет, пусть ей будет стыдно!
9) Обратила внимание, что на окне инструменты и материалы сложены в идеальном порядке. Кто у вас такой педант? Респект ему от меня лично!
Так, ну пока остановлюсь, а то у тебя будет инфаркт от моего поста. Но вопросы еще есть и немало)))) Это я просто скромничаю, как будто бы))))))