ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Приправы>>


Приправы>>

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Leda написал(а):

ЛЮ это кто?)

любимый наверное  :rolleyes:

По теме...
Приправами пользуюсь почти всеми, только в разумных количествах... Люблю карри, перец каенский, перец чили, белый перец, прованские травы, мяту, базилик, мускатный орех, имбирь...

0

62

Я кстати вот еще что про кинзу подумала...бывает на рынках продают переросшую кинзу, она размером с петрушку и темная.,...так вот она гораздо пахучее и жестче, может нелюбители именно ее пробовали? Молодая кинза всегда "меньше ростом" и светлее цветом ну и соответственно вкуснее.
На собственном огороде тоже не стоит давать перерасти кинзе.))

0

63

Leda написал(а):

На собственном огороде тоже не стоит давать перерасти кинзе.))

Разумеется, если выращивать для зелени, а не для получения семян кориандра)

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Приправы>>


Создать форум.