ЛЮ это кто?)
любимый наверное
По теме...
Приправами пользуюсь почти всеми, только в разумных количествах... Люблю карри, перец каенский, перец чили, белый перец, прованские травы, мяту, базилик, мускатный орех, имбирь...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Приправы>>
ЛЮ это кто?)
любимый наверное
По теме...
Приправами пользуюсь почти всеми, только в разумных количествах... Люблю карри, перец каенский, перец чили, белый перец, прованские травы, мяту, базилик, мускатный орех, имбирь...
Я кстати вот еще что про кинзу подумала...бывает на рынках продают переросшую кинзу, она размером с петрушку и темная.,...так вот она гораздо пахучее и жестче, может нелюбители именно ее пробовали? Молодая кинза всегда "меньше ростом" и светлее цветом ну и соответственно вкуснее.
На собственном огороде тоже не стоит давать перерасти кинзе.))
На собственном огороде тоже не стоит давать перерасти кинзе.))
Разумеется, если выращивать для зелени, а не для получения семян кориандра)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Приправы>>