ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Художники - иллюстраторы » Michael Kutsche >>Художник и 3D – иллюстратор.

Michael Kutsche >>Художник и 3D – иллюстратор.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Красавка обыкновенная, eсть несколько из последних, а так это же для мультиков, смотрела "Алису в стране чудес"?, так большинство иллюстраций к этому мульту.  :yep:

0

22

Незабудка написал(а):

смотрела "Алису в стране чудес"?

я не люблю это произведение. У меня при прочтении или просмотре стойкая ассоциация с сумасшедшим домом.

0

23

А мне очень понравилось! Я наверное совершенно в изо не разбираюсь, но такие иллюстрации мне нравятся гораздо больше работ многих именитых художников.

Отредактировано Leda (Среда, 12 января, 2011г. 00:17:36)

0

24

Leda написал(а):

А мне очень понравилось! Я наверное совершенно в изо не разбираюсь, но такие иллюстрации мне нравятся гораздо больше работ многих именитых художников

[взломанный сайт]  аналогично! Чем-то притягивают рисунки, нереальностью, сказочностью.

0

25

Сколько фантазии!
Это ж надо - мудрый питекантроп в скафандре!

0

26

Обалденные иллюстрации! Вы только представьте себе -  открываете книгу. а там такие.. нереальные, аппетитные и насыщенные картинки! И исполнение - высший пилотаж!. Не знаю, чем он их делал - маслом или просто на компьютере - но очень качественно.

0

27

Мне очень понравилось. Но для книжной иллюстрации - тяжеловато. Будет от текста отвлекать. Лучше в виде приложения, самостоятельного альбома.

0

28

Delia написал(а):

Но для книжной иллюстрации - тяжеловато

согласна. Они самодостаточны и так.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Художники - иллюстраторы » Michael Kutsche >>Художник и 3D – иллюстратор.

Создать форум.