Нам на Новый Год подарили такой вот набор кастрюль:
Мне конечно стало жуть как интересно, что за фирма и вообще сколько эта вся красота стоит, честно говоря была растрогана таким дорогим подарком. Оказалось что сие чудо стоит 100$, причем с доставкой. Но ни официального сайта, ни магазинов нет. Только распространители и почти все в Минске...
И вот тут то у меня начали возникать вопросы:
1. Каким образом такое количество посуды из высококачественной швейцарской стали, сделанной в Швейцарии может стоить 100 долларов? Накинем сюда грузоперевозку + таможенные пошлины + комиссионные распространителям, получаем копеечную себестоимость.
2. Почему нет официального сайта фирмы и вообще нет никаких сайтов и интернет магазинов, а только объявления распространителей?
3. Зачем мне пластиковая карта фирмы - которой нигде нет? (она шла в комплекте)
4. На картинке №2 указанна стоимость каждого предмета в отдельности... если верить этим ценам, то набор продается по цене одной крышки от кастрюли)) Какой в этом смысл?
Я это все к чему... сейчас везде пишут и говорят о вредной и даже опасной посуде... У меня дилемма: рискнуть и наплевав на все свои вопросы и сомнения готовить в такой посуде или поставить ее в уголок пылиться? Если выбрать второй вариант, то будет очень неудобно перед Димкиными родителями...они то от души дарили, что им рассказали, в то они и поверили....
Что скажете?