Семгу нарезать слайсами.
!
Слайс по-русски называется ломоть.

ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Роллы и суши>>
Семгу нарезать слайсами.
!
Слайс по-русски называется ломоть.
mihasic, аааа семга ломтями))))
Я роллы и суши не ем, так как один раз так отравилась, что после этого больше не хочется их даже пробовать. Я люблю пиццу на тонком тесте, она для меня самая вкусная, только вот сколько дома не пыталась приготовить такую, такое тонкое и вкусное тесто у меня не получается.
я тоже люблю, осоообенно когда фотки хотя бы показывают, а не посылают подальше))
извините, вас так же пришлось послать))) не далеко))
Не люблю подобную пищу. Фу!)))
Не люблю подобную пищу. Фу!)))
Я раньше точно так же говорила. Потом как-то распробовала.)) Правда, вкус нори мне всё-таки не нравится. А так - рис, сёмга, сливочный сыр и икра - что ж тут может не понравиться?
Я раньше точно так же говорила. Потом как-то распробовала.)) Правда, вкус нори мне всё-таки не нравится. А так - рис, сёмга, сливочный сыр и икра - что ж тут может не понравиться?
Да это всё перечисленное можно и в одной чашке перемешать как салат ))))) и залить всё соусом, в который они эти роллы/суши макают)))
Когда-то я вычитал что рыба в настоящих суши используется сырая. Всё остальное от лукавого. Меня это кстати и останавливает от пробы - не люблю вкус ни сырой рыбы, ни мяса, ни печени.
не люблю вкус ни сырой рыбы, ни мяса, ни печени.
Вообще-то вся солёная рыба и есть сырая.
Я вот селёдочку уважаю, а она, если вдуматься, сырая...
Говорят, ещё есть вкусное блюдо с сырым мясом, тартар называется. Я не пробовала.
А так - да, и шашлык я предпочитаю хорошо прожаренным.
Говорят, ещё есть вкусное блюдо с сырым мясом, тартар называется. Я не пробовала.
Ой, а я любил. В прошедшем времени. Теперь все ресторации закрыты, а дома я не дерзаю, стрёмно.
Вообще-то вся солёная рыба и есть сырая.
В маринаде.В ядрённом таком, солёном маринаде))) А они, японцы, её не маринуют, а как струганину нарезают.
Хм, так написал, будто я знаток японской кухни ))))))))))
Svetik, а ты умеешь сама роллы/суши готовить?
Terry, только в теории.
Смотрела видео, но не практиковала ввиду отсутствия у меня дома деревянной салфетки. 
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Роллы и суши>>