ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Роллы и суши>>

Роллы и суши>>

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Milla написал(а):

Семгу нарезать слайсами.
!

Слайс по-русски называется ломоть.

0

62

mihasic, аааа семга ломтями))))

0

63

Я роллы и суши не ем, так как один раз так отравилась, что после этого больше не хочется их даже пробовать. Я люблю пиццу на тонком тесте, она для меня самая вкусная, только вот сколько дома не пыталась приготовить такую, такое тонкое и вкусное тесто у меня не получается.

0

64

я тоже люблю,  осоообенно когда фотки хотя бы показывают, а не посылают подальше))
извините, вас так же пришлось послать))) не далеко))

+1

65

Не люблю подобную пищу. Фу!)))

0

66

Terry написал(а):

Не люблю подобную пищу. Фу!)))

Я раньше точно так же говорила. Потом как-то распробовала.)) Правда, вкус нори мне всё-таки не нравится. А так - рис, сёмга, сливочный сыр и икра - что ж тут может не понравиться?

+1

67

Svetik написал(а):

Я раньше точно так же говорила. Потом как-то распробовала.)) Правда, вкус нори мне всё-таки не нравится. А так - рис, сёмга, сливочный сыр и икра - что ж тут может не понравиться?

Да это всё перечисленное можно и в одной чашке перемешать как салат ))))) и залить всё соусом, в который они эти роллы/суши макают)))
Когда-то я вычитал что рыба в настоящих суши  используется сырая. Всё остальное от лукавого. Меня это кстати и останавливает от пробы - не люблю вкус ни сырой рыбы, ни мяса, ни печени.

0

68

Terry написал(а):

не люблю вкус ни сырой рыбы, ни мяса, ни печени.

Вообще-то вся солёная рыба и есть сырая.  :yep:  Я вот селёдочку уважаю, а она, если вдуматься, сырая...
Говорят, ещё есть вкусное блюдо с сырым мясом, тартар называется. Я не пробовала.
А так - да, и шашлык я предпочитаю хорошо прожаренным.

0

69

Svetik написал(а):

Говорят, ещё есть вкусное блюдо с сырым мясом, тартар называется. Я не пробовала.

Ой, а я любил. В прошедшем времени. Теперь все ресторации закрыты, а дома я не дерзаю, стрёмно.

0

70

Вообще-то вся солёная рыба и есть сырая.

В маринаде.В ядрённом таком, солёном маринаде))) А они, японцы, её не маринуют, а как струганину нарезают.

Хм, так написал, будто я знаток японской кухни ))))))))))

0

71

Svetik, а ты умеешь сама роллы/суши готовить?

0

72

Terry, только в теории.  :D  Смотрела видео, но не практиковала ввиду отсутствия у меня дома деревянной салфетки.  :D

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Роллы и суши>>

Создать форум.