Аааааааааааа..... а разве это можно???? я привыкла, что адреса и названия ниЗЗя называть......
это спамерам низя а хорошим форумчанам мона)))
А что это????? я не знаааааааююююююююю......
жуткое место))))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Тришин двор.. заходим!!>>
Аааааааааааа..... а разве это можно???? я привыкла, что адреса и названия ниЗЗя называть......
А что это????? я не знаааааааююююююююю......
жуткое место))))
назвать и обсудить мы вполне можем! это не запрещено.. даже где то была тема такая..
а низя тока ставить в подпись ссыль!! (а сейчас и вебсайт я закрыл..)
а ХН это форум Хорошего Настроения.. костяк форума весь оттуда..
а сейчас и вебсайт я закрыл..
нафиг?
Триша, здравствуй! Рада знакомству
[взломанный сайт]
(а сейчас и вебсайт я закрыл..)
Ревнивый очень?????
форум Хорошего Настроения..
ОЙ!!!! помню такой..... ( я просто аббревиатуры эти с трудом расшифровываю.... )
Dasha, здравствуй!!!! А уШ как я-то рада.......
ОЙ!!!! Я рождена и взрощена на оооочень суровом форуме - там шаг влево-шаг вправо - расстрел..... за нарушение - предупреждение .... 100% предупреждений - автоматический бан.....
Вот уже и привыкла - без нУжды не называть явок, паролей, адресов.....
Адрес, сестра, адрес....... (это темка .... ну, точно для мну..... )
там шаг влево-шаг вправо - расстрел..... за нарушение - предупреждение .... 100% предупреждений - автоматический бан....
тебя расстреляли ?
Вот уже и привыкла - без нУжды не называть явок, паролей, адресов....
выгнали из шпиенов?
ОЙ!!!! Я рождена и взрощена на оооочень суровом форуме - там шаг влево-шаг вправо - расстрел..... за нарушение - предупреждение .... 100% предупреждений - автоматический бан.....
да уж...тяжелое у тебя было "детство"
тебя расстреляли
выгнали из шпиенов?
Хуже......
" я родину предала"......
.тяжелое у тебя было "детство"
Да не то слово.... спартанцы мы прям (мы - Трио...) на голых досках спали... хлеь с водой - ели.....
Шучу.... всё ж полезно начинать в таких условиях жизнь виртуальную.... зато быстро все нюансы усваиваешь.....
я родину предала
небывает такого, бывает что родина предает, просто у тебя другая родина вот и все
на голых досках спали... хлеь с водой - ели.
походу у вас там такое садо-мазо популярно было, спец одежду не выдавали? плеточки всякие, бельишко
Трио, привет и добро пожаловать))))
Zlata, Спасибо, Златочка!!!!
Приветик!!!!!
Админы - спасибо за мой родной статус.....
Даже леХче стало.... а-то всё боялась, что пёрышко это чтонить ну оооооочень нехорошее про меня напишет.....
а-то всё боялась, что пёрышко это чтонить ну оооооочень нехорошее про меня напишет....
админы видимо ето новое пожелание статуса "оооооочень нехорошее про меня "
видимо ето новое пожелание статуса
А у меня сегодня мрачное настроение.... поэтому - развлеку себя (а может и ещё когонить) своей рассказочкой.....
Может вспомниться что-то приятное... и настроение станет улыбаться.....
.....Хочется,как мне сегодня хочется....Нежной рукой умыть голубое небо ,поставить посредине солнышко,дать ему побольше лучиков...Пустить легкий теплый ветерок гулять среди шуршащих осенних деревьев....Хочется,так сегодня хочется...Что бы красные и желтенькие листья медленно,очень медленно опускались на землю,а ветер тихо перебирал листочки,выбирая один ,самые красивый...А я посреди леса....На желтой полянке,в венке из красных кленовых листьев...Кружусь я ...кружусь...кружусь....Листья взлетают вверх..И я взлетаю вместе с ними в этом тихом буйстве красного и желтого...И ветер, тихо хихикая в восторге, разматывает этот бесконечный красно - желтый клубок...И вот все взлетает вверх ,быстро,сплошным потоком,замирает на секунду и опадает бесшумно вниз ...И вот уже огромный цветной ковер на поляне..И я лежу сверху и совершенно счастливо смеюсь.....Осень....Осеееень....И только смотришь в небо,голубое, красивое ,высокое....И понимаешь.....А скоро Новый год.....
Трио, романтишно то как , а мне фиговая погода нравииться есть в ей очарование "мерзопакосности" чтоли для меня
Трио, романтишно то как
она ещё и сказо-басни-притчи пишет!! коротенькие..
она ещё и сказо-басни-притчи пишет!! коротенькие..
ето был черный пиар? или просто по дружески предупредил
ето был черный пиар?
серый..
басни пишет!
ОК!!!! Заказ принят......
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Тришин двор.. заходим!!>>