ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Новогодние аватарки>>хочешь? будет! =)

Новогодние аватарки>>хочешь? будет! =)

Сообщений 261 страница 280 из 374

261

Светик 1000% попадания! :cool:

)))))))))))))))

... и зонтичек розовый...))))))))))))))))

0

262

Кактусончик  ^^

http://s014.radikal.ru/i327/1112/b3/15cf655e399f.gif

+1

263

У Кактусончика волосы светлые и стрижка короткая))

0

264

...и пальтишко каришневое  :D

0

265

спасибо большое)))

0

266

koe-kto написал(а):

У Кактусончика волосы светлые и стрижка короткая))

Портретное сходство - не самая моя главная цель ;) Но если Катусончик попросить изменить прическу, ну так сделаю))))

Derzk@Я написал(а):

спасибо большое)))

^^ пожалуйста

0

267

Crystal, И мнУ сделай.... пожалуйста :flirt: А за модель можешь взять мою нынешнюю аву.... Говорят очень похожа)))))

Отредактировано Рыжая бестия (Вторник, 20 декабря, 2011г. 23:39:13)

0

268

Maquis
Сама себе удивилась, что такое получилось) Но, мне кажется, какую-то часть души отражает)

http://s013.radikal.ru/i323/1112/17/1942595586b2.gif

+5

269

Рыжая бестия, тебе снова в лисьей шубке?))

0

270

Crystal написал(а):

Сама себе удивилась, что такое получилось)

почему?)очень забавно получилось))

0

271

Crystal написал(а):

тебе снова в лисьей шубке?))

Лиса теперь не в моде)))))  Ириш, мне бы чего-нибудь из натуральной кожи :D ( от кожаных штанишек точно не откажусь)

0

272

Рыжая бестия написал(а):

Ириш, мне бы чего-нибудь из натуральной кожи  ( от кожаных штанишек точно не откажусь)

мм... нуу... я попробую))) не знаю, получится ли в этом стиле кожаная одежда

0

273

Crystal написал(а):

не знаю, получится ли

Чтобы у тебя и не получилось????? не верю!))))

0

274

Наша порхающая и ныне замужняя Стрекозка :)

http://s52.radikal.ru/i135/1112/3b/600748034820.gif

+3

275

Crystal написал(а):

Сама себе удивилась, что такое получилось) Но, мне кажется, какую-то часть души отражает)

Иришка, спасибо большое!)))

Наверна отражает часть души, которая сокрушается о непонимании)))

Ириш, а мона попросить нимного подправить?

Шапки давно не ношу вообще, обычно капюшонами обхожусь, да и такую шапку не надела бы точно...

И муфточки с детства не лублу... меня в детстве с муфточками одевали, а я их подмышку и руки в карман)))

И пальто такого цвета не стала бы одевать... у меня куртки светло-серая и черная... но может темно-красную одела бы...

И челка... набок нимнога...

Но в принципе я не возражаю и против этой аватарки)))))))))))))))))

Спасибо!!!

[взломанный сайт]

0

276

Maquis, я переделаю так, как ты попросила. Я понимаю, что не хочется носить аватарку, на которой собрано то, что не любишь))) Просто мне хотелось изобразить тебя как даму тех времен, когда носили пальто с меховым воротником и муфточки))))

Но большая просьба ко всем "заказчикам", особенно тем, чьи аватарки еще не нарисованы: пожалуйста, заранее скажите ваши пожелания - цвет одежды, тип одежды (шапка-без шапки-капюшон и т.п.), цвет глаз и волос, прическа, желаемая анимация! Мне очень хочется порадовать аватарками всех желающих, но на каждую аватарку уходит какое-то время, и я боюсь, что могу не успеть из-за необходимости вносить исправления. Я еще раз повторяю - я ХОЧУ, что каждая аватарка отражала пожелания того, кто ее носит, поэтому готова вносить столько исправлений, сколько нужно.  :writing: Надеюсь на ваше понимание и желание сотрудничать)))))
Для тех, чьи аватарки уже готовы, пожалуйста, не стеснятесь попросить внести изменения!  :flag: Время еще есть  ^^

0

277

Crystal, когда же ты успеваешь их делать?)))))

0

278

Crystal написал(а):

Просто мне хотелось изобразить тебя как даму тех времен, когда носили пальто с меховым воротником и муфточки))))

И, как мне показалось, это тебе очень удалось. Тамарка, ты совершенно неправа - все это тебе действительно очень подходит - по характеру)) Такая петербургская дама. Мое ИМХО - утвердить однозначно!

0

279

Гидыка написал(а):

Crystal, когда же ты успеваешь их делать?)))))

ну , в свободное от прочих дел и работы время)))) Хобби у меня такое)))

0

280

Crystal, ты умничка!))))) и гений)))))))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Новогодние аватарки>>хочешь? будет! =)

Создать форум.