Светик 1000% попадания!
)))))))))))))))
... и зонтичек розовый...))))))))))))))))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Новогодние аватарки>>хочешь? будет! =)
Светик 1000% попадания!
)))))))))))))))
... и зонтичек розовый...))))))))))))))))
Кактусончик
У Кактусончика волосы светлые и стрижка короткая))
...и пальтишко каришневое
спасибо большое)))
У Кактусончика волосы светлые и стрижка короткая))
Портретное сходство - не самая моя главная цель Но если Катусончик попросить изменить прическу, ну так сделаю))))
спасибо большое)))
пожалуйста
Crystal, И мнУ сделай.... пожалуйста А за модель можешь взять мою нынешнюю аву.... Говорят очень похожа)))))
Отредактировано Рыжая бестия (Вторник, 20 декабря, 2011г. 23:39:13)
Maquis
Сама себе удивилась, что такое получилось) Но, мне кажется, какую-то часть души отражает)
Рыжая бестия, тебе снова в лисьей шубке?))
Сама себе удивилась, что такое получилось)
почему?)очень забавно получилось))
тебе снова в лисьей шубке?))
Лиса теперь не в моде))))) Ириш, мне бы чего-нибудь из натуральной кожи ( от кожаных штанишек точно не откажусь)
Ириш, мне бы чего-нибудь из натуральной кожи ( от кожаных штанишек точно не откажусь)
мм... нуу... я попробую))) не знаю, получится ли в этом стиле кожаная одежда
не знаю, получится ли
Чтобы у тебя и не получилось????? не верю!))))
Наша порхающая и ныне замужняя Стрекозка
Сама себе удивилась, что такое получилось) Но, мне кажется, какую-то часть души отражает)
Иришка, спасибо большое!)))
Наверна отражает часть души, которая сокрушается о непонимании)))
Ириш, а мона попросить нимного подправить?
Шапки давно не ношу вообще, обычно капюшонами обхожусь, да и такую шапку не надела бы точно...
И муфточки с детства не лублу... меня в детстве с муфточками одевали, а я их подмышку и руки в карман)))
И пальто такого цвета не стала бы одевать... у меня куртки светло-серая и черная... но может темно-красную одела бы...
И челка... набок нимнога...
Но в принципе я не возражаю и против этой аватарки)))))))))))))))))
Спасибо!!!
Maquis, я переделаю так, как ты попросила. Я понимаю, что не хочется носить аватарку, на которой собрано то, что не любишь))) Просто мне хотелось изобразить тебя как даму тех времен, когда носили пальто с меховым воротником и муфточки))))
Но большая просьба ко всем "заказчикам", особенно тем, чьи аватарки еще не нарисованы: пожалуйста, заранее скажите ваши пожелания - цвет одежды, тип одежды (шапка-без шапки-капюшон и т.п.), цвет глаз и волос, прическа, желаемая анимация! Мне очень хочется порадовать аватарками всех желающих, но на каждую аватарку уходит какое-то время, и я боюсь, что могу не успеть из-за необходимости вносить исправления. Я еще раз повторяю - я ХОЧУ, что каждая аватарка отражала пожелания того, кто ее носит, поэтому готова вносить столько исправлений, сколько нужно. Надеюсь на ваше понимание и желание сотрудничать)))))
Для тех, чьи аватарки уже готовы, пожалуйста, не стеснятесь попросить внести изменения! Время еще есть
Crystal, когда же ты успеваешь их делать?)))))
Просто мне хотелось изобразить тебя как даму тех времен, когда носили пальто с меховым воротником и муфточки))))
И, как мне показалось, это тебе очень удалось. Тамарка, ты совершенно неправа - все это тебе действительно очень подходит - по характеру)) Такая петербургская дама. Мое ИМХО - утвердить однозначно!
Crystal, когда же ты успеваешь их делать?)))))
ну , в свободное от прочих дел и работы время)))) Хобби у меня такое)))
Crystal, ты умничка!))))) и гений)))))))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Новогодние аватарки>>хочешь? будет! =)