ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Верность>>

Верность>>

Сообщений 101 страница 120 из 238

101

Raptor написал(а):

То есть, ты пытаешься свести риск к минимуму?

Нет, я просто не ищу риска, как составляющей части любовных или интимных отношений.

Raptor написал(а):

Ты же не вешаешься на улице на шею первому встречному?

Я уже выше писала - у меня критерии выбора такие, что "мама не горюй". Планка выше неба. Может, я именно поэтому и готова проявлять инициативу. Если уж встречается кто-то, вызывающий у меня интерес, то ждать милостей от природы просто рискованно)))
Мне и в юности нравились очень умные мальчики. И с каждым годом к этому "очень" все больше требований. Возможно, что у меня уже и шансов встретить достаточно умного мужчину нет))))

0

102

Delia написал(а):

Нет, я просто не ищу риска, как составляющей части любовных или интимных отношений.

Delia написал(а):

Если уж встречается кто-то, вызывающий у меня интерес, то ждать милостей от природы просто рискованно)))

Как тут можно без риска?

0

103

Raptor написал(а):

Как тут можно без риска?

Так я ж, наоборот, пытаюсь минимизировать риск пропустить мимо сокровища интеллекта))

0

104

Delia написал(а):

Так я ж, наоборот, пытаюсь минимизировать риск пропустить мимо сокровища интеллекта))

Что-то я не понял, что это за сокровище интеллекта?

0

105

Raptor написал(а):

Что-то я не понял, что это за сокровище интеллекта?

Я в множественном числе говорила. То есть, не пыталась намекнуть на конкретную личность.
Мне нравятся мужчины умные не в общем, а в узко-интеллектуальном смысле. Даже хуже... Мне нравятся мужчины, которые умнее меня. Это редкость))

0

106

Delia написал(а):

Я в множественном числе говорила. То есть, не пыталась намекнуть на конкретную личность.
Мне нравятся мужчины умные не в общем, а в узко-интеллектуальном смысле. Даже хуже... Мне нравятся мужчины, которые умнее меня. Это редкость))

Не тебе одной такие мужчины нравятся. Потому что умные мужчины женщину блядью не назовут, от добра добра не ищут. Да и пообщаться есть о чём.

0

107

Raptor написал(а):

Не тебе одной такие мужчины нравятся. Потому что умные мужчины женщину блядью не назовут, от добра добра не ищут. Да и пообщаться есть о чём.

Вот последнее - самое важное.

0

108

Delia написал(а):

Вот последнее - самое важное.

Ага, общение заводит. Серьёзный голос, спокойная речь, уверенные действия. Это так романтично, да?

0

109

Raptor написал(а):

Серьёзный голос, спокойная речь, уверенные действия.

Не-а))) Заводит, когда у человека эмоции зашкаливают при обсуждении влияния квантовой физики на формирование новой научной парадигмы)))

0

110

Delia написал(а):

Не-а))) Заводит, когда у человека эмоции зашкаливают при обсуждении влияния квантовой физики на формирование новой научной парадигмы)))

Ты сама-то поняла, что сказала? Меня бозон Хиггса особо не напрягает, лучше гравитонное ответвление изучать.

0

111

Raptor написал(а):

Ты сама-то поняла, что сказала?

Поняла, конечно))) У Гроффа об этом интересно написано. Ну, и у Гейзенберга.
Но я о другом. Человеку должно быть интересно, его это должно эмоционально затрагивать.

Отредактировано Delia (Вторник, 17 июля, 2012г. 01:53:26)

0

112

Delia написал(а):

Человеку должно быть интересно, его это должно эмоционально затрагивать.

А эмоции не всегда могут проявляться. И всё-таки человек эмоционален, он молчун, спокоен, а на лице его написано одухотворённое удовлетворение. Это не твой типаж...

0

113

Что это мы тут все мою личную жизнь обсуждаем? Давайте лучше потеоритезируем))
Я уже в том возрасте, когда многолетние наблюдения за знакомыми и друзьями дают некоторую статистическую картину (с поправкой на репрезентативность круга общения).
Так вот. Если говорить о мужской верности, то крайностей "никогда не изменял жене" и "гоняется за каждой юбкой" очень мало.
Большинство мужчин одной женщиной за всю жизнь не ограничиваются, даже если женаты на одной. Но при этом и женатые, и разведенные и закоренелые холостяки вполне избирательны в своих связях, предпочитают эмоционально-вовлеченные отношения случайным связям, и мало кто пользуется любым удобным случаем, лишь бы "ноги раздвинула".
Почему принято считать, что вариантов только два - или до гроба верный муж, или "кобель" я не понимаю.

0

114

Delia написал(а):

"Ты не даешь, ты даришь".

К тебе не относится, у тебя другое окружение.
Но ты, возможно,  не поняла:
В большинстве случаев у циников это значит, что "даешь-даром..."
Обычно для мужчин почти обязательна цепочка: цветы-кафе-театр
См. трейд Хехельфа...
..... убрала, кому следует - уже прочел

Отредактировано Litta-Lo (Вторник, 17 июля, 2012г. 17:11:08)

0

115

Litta-Lo написал(а):

Открытый брак- это как, уточни понятие?

Открытый брак, это когда из параллельных отношений не делают проблемы.
Это не свингерство, поскольку сексуальные развлечения не являются специальным общим занятием. Это не соревнование - кто больше подруг/друзей соберет. Это не щекочущий нервы обмен подробностями. Это просто обоюдное решение - если у кого-то что-то произойдет, это никак не влияет на отношения. Из этого не делаются выводы "любит-не любит". Ну, и лично я просила мужа, чтобы сообщал о фактах. Исключительно с целью, чтобы не чувствовать себя идиоткой, если о них сообщит кто-то другой.

Litta-Lo написал(а):

ты отпускала отца своих детей ночевать к подругам?

А он меня что, дома запирал? У меня тоже "головокружения" случались)))

0

116

Delia написал(а):

С цитатами  или сравнениями из классической литературы: "степень свободы электрона" - это же додуматься надо!!!

И при этом правильной формы голова с европейскими чертами лица сидит на красивой, мускулистой шее при росте не менее 188 и хорошо развитом торсе на исключительно пропорциональных ровных ногах, без запаха мужского пота у субъекта не поглощающего в рационе сала, пива, лука и чеснока...

И ещё - я люблю плотных мужчин... ;)

И? [взломанный сайт]

0

117

Litta-Lo написал(а):

И при этом правильной формы голова

Правильной формы мозги могут компенсировать отсутствие внешних достоинств полностью. Хотя они никому еще не мешали))

0

118

Delia написал(а):

чтобы не чувствовать себя идиоткой, если о них сообщит кто-то другой.

А почему ты тогда чувствовала себя "идиоткой" - если кто-то сообщал -другой?  :dontknow:

Я, всего лишь царица Тамара, а идиоткой себя не чувствовала...
..... убрала, кому следует - уже прочел

Отредактировано Litta-Lo (Вторник, 17 июля, 2012г. 17:11:46)

0

119

Delia написал(а):

могут компенсировать отсутствие внешних достоинств полностью.

Нет...не правильной формы голова или отсутствие шеи у меня не компенсируют...совершенно!
Асексопилят на 100%  :D

0

120

Litta-Lo написал(а):

А почему ты тогда чувствовала себя "идиоткой" - если кто-то сообщал -другой?

Ну, не знаю))) Мне казалось, что я буду себя так чувствовать. Поскольку договор честно исполнялся, попробовать не пришлось.

Litta-Lo написал(а):

Или я аномально брезгливая...

Я не знаю, какая брезгливость считается нормальной, а какая - аномальной. Не могу сказать, что мне это ощущение вообще незнакомо, но оно явно не доминирует)))
И вообще, что мы тут все частные примеры собственной личной жизни обсуждаем? Каждый человек в отдельности - это исключение. Только статистические данные, основанные на наблюдении за многими людьми могут что-то объяснить или доказать.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Верность>>

Создать форум.