ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Не хочу болеть!

Не хочу болеть!

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Красавка обыкновенная написал(а):

Угу, сказал тоже!))) Двустороннюю пневмонию я перенесла при совершенно нормальной температуре. Для моего организма температура тела выше 37-ми градусов - крайне редкое явление и бывает в особо тяжелых случаях.

Да Вы, Красавка Обыкновенная, у нас холоднокровная :D

Свернутый текст

А я горячий парень  :P

Красавка обыкновенная написал(а):

Температура говорит о том, что организм заметил инфекцию и начал с ней борьбу. Нет температуры - организм не борется либо уже победил в борьбе.

Какая-то непобедимая у меня внутри инфекция :)

0

22

Lirika написал(а):

Сижу на чаях с лимоном, соблюдаю постельный режим. Скажите, может у кого-то были такие случаи, мне продолжать пить таблетки для горла? Или уже бежать в аптеку за новыми лекарствами? Или вообще перейти на народные средства?

Когда такие симптомы появляются, уже давно надо было в аптеку бежать. А врач вам что противовирусное ничего не прописал. Действительно, что температура при таких симптомах, это не есть плохо, хуже, когда без. пошлите мужа кого-нибудь в аптеку, причём как можно быстрее. Вам надо обязательно лекарством лечиться, а не просто лимонные чаи гонять. Из своего опыта могу посоветовать кагоцел, за четыре дня грипп вылечить помог.

0

23

nothing написал(а):

Да Вы, Красавка Обыкновенная, у нас холоднокровная

:D  Ну, есть немного)))) http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9636.gif

0

24

nothing написал(а):

Алгоритм простой: надо ходить туда до тех пора, пока либо не выздоровеете, либо не умрёте

Эх…печально на факт.

Амура написал(а):

Полоскание горла:1 способ: На стакан воды чайная ложка соды и пара капель йода.2 способ: Полоскание настойкой эвкалипта. Полоскать примерно каждые два часа.

Делала полоскание по первому методу. Теперь буду знать, спасибо большое)

Клубничка написал(а):

Вам надо обязательно лекарством лечиться, а не просто лимонные чаи гонять. Из своего опыта могу посоветовать кагоцел, за четыре дня грипп вылечить помог.

Хм…кагоцел,…что-то такое знакомое, не могу вспомнить точно. Это ж ведь таблетки или что? Препарат вам врач прописал? Или вы как Арт покупаете в аптеке лекарства, которые без рецепта можно?))

0

25

Lirika написал(а):

Хм…кагоцел,…что-то такое знакомое, не могу вспомнить точно. Это ж ведь таблетки или что? Препарат вам врач прописал? Или вы как Арт покупаете в аптеке лекарства, которые без рецепта можно?))

Нет, которые по рецепту покруче будут. Особенно те, которые от психиатра :crazyfun: А если серьёзно, кагоцел - противовирусный препарат, таблетки. Одинаково хороши, как для профилактики, так и для лечения гриппа и орви. А ещё их при герпесе назначают. Мужу в аптеке их посоветовали купить, не было у меня тогда здоровья к врачу идти, а на дом вызывать их не допросишься))

0

26

дайте пжалста какой нибудь рецептик от кашля.. :rolleyes:  достал уже!!

0

27

так смотря от чего кашель... бывает так, что и от печени...

0

28

Leda написал(а):

бывает так, что и от печени..

Анют!! ну ты меня совсем то за развалину не держи.. :rofl:
простыл где то.. для три сопливился и кашлял а щас тока кашель. но достал!! даже ночью просыпаюсь..

0

29

Альб написал(а):

дайте пжалста какой нибудь рецептик от кашля..   достал уже!!

Бараний жир кушай, а ещё проще рецепт и доступнее, очисти столетник и ешь, можно с мёдом, сахаром, а если сможешь так, без всего. И то и другое очень действенное.

0

30

К врачу сходи, Вов.... я АЦЦ пью в таких случаях, или вообще ничего не пью... но это индивидуально.

0

31

всё таки женщины у нас - зверюги и садистки.. :D  шо я вам плохого то сделал!?
мне б чё повкуснее и попроще.. и побыстрее.. http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif

0

32

Болею. Сегодня в воскресенья больной пришёл на работу. На меня наезды, какого фига я пришёл тут больной всех заражать... Тут ещё дело в том, что я переехал в другое место, где народу больше. Раньше на отшибе сидел, и на меня если и жаловались, то только то, что кашель мой раздражает.
Можно, конечно, взять больничный. Но! На мне задание висит, которое ещё в начале июня сдать должны были. Плюс, когда на больничном, то вроде только 60% платят от зарплаты. В общем, не знаю, я больничный один раз брал и мне не полностью ЗП выплатили потому что по закону так положено, так как у меня стаж маленький. Короче, завтра иду беру в аптеке маску. А кого мой кашель раздражает, пусть берёт затычки для ушей  :suspicious:

0

33

nothing написал(а):

люс, когда на больничном, то вроде только 60% платят от зарплаты. В общем, не знаю, я больничный один раз брал и мне не полностью ЗП выплатили потому что по закону так положено, так как у меня стаж маленький.

всегда этому поражался.. :D сэкономив на одном - они теряют намного больше!! и в деньгах в том числе!! :rofl:

0

34

Альб написал(а):

всё таки женщины у нас - зверюги и садистки..   шо я вам плохого то сделал!?
мне б чё повкуснее и попроще.. и побыстрее..

Вов, ну ты лентяй, не всеми микстурами вылечишь, можешь немного залечить и только, а если хочешь капитально убрать кашель и почистить бронхи - столетник с мёдом, он не такой противный, как кажется, зато очень хорошо прочищает, на себе неоднократно проверяла при сильных простудах.

0

35

Lirika написал(а):

Нужны ваши советы. Дело в том, что вчера сильно начало болеть горло и поднялась температура. Я пошла в больницу, врач прописал мне таблетки и полоскачки для горла. Сказал, что все симптомы ОРВИ. Сегодня с утра встаю, температура не спала, а горло не болит, но как-то так странно что-то давит в груди и сильно хочется кашлять. Сейчас еще ко всему заложило нос. Сижу на чаях с лимоном, соблюдаю постельный режим. Скажите, может у кого-то были такие случаи, мне продолжать пить таблетки для горла? Или уже бежать в аптеку за новыми лекарствами? Или вообще перейти на народные средства?

Малиновые палки пить надо.

0

36

Не нашла лучше темы, пишу сюда. У меня серьезная проблема с печенью, боюсь, что нужно будет ее восстанавливать. Сейчас прохожу обследование, жду анализов. Дело в том, что я систематически лечусь (у меня хроническое заболевание), прием сильных лекарств сказался на печени, очень изменился цвет лица, часто бывает тошнота. Порылась в инете, нашла кучу народных средств,и, впервые, узнала, что люди периодически восстанавливают печень. Может кто-то уже делал это? Расскажите подробнее! Спасибо

0

37

paninsa:dontknow:
Бог миловал, поэтому я специально оздоровлением печени не занималась. Знаю некоторые вещи для её сбережения: Не злоупотреблять спиртным, мыслить позитивно (особенно гнать от себя чувства зависти и ненависти). Ещё как-то попадалась книжка какой-то целительницы, она чистит людям печень с помощью яблочного сока и каких-то трав.

0

38

Я чищу печень маслом, но эта процедура неприемлима для тех, у кого есть хронические болезни. Знаю, что многие расторопшу пьют. Есть еще препара прогепар, тоже вроде из этой серии.

0

39

Печень это тот орган человека который вообще не надо восстанавливать, чистить и спасать. Все что нужно печени, это чтобы ее не убивали лекарствами и алкоголем. Если это происходит, то ни одна травка или мекстурка печени не поможет. Просто дайте ей время и почаще давайте ей перерывы от всякой химии и алкоголя.

после удаления печени на 70% (ранения, травмы и т.д.), печень восстанавливает через несколько недель утраченную ткань на 113% (с избытком). Такая высокая способность к регенерации не присуща ни одному другому органу и даже используется для лечения тяжелых хронических заболеваний печени.

0

40

Как вылечить насморк за один день.

Я тут простыла на днях.. насморк начался и случилось так, что нужно мне было от него избавиться в один день до зарезу . А насморки у меня обычно сильнейшие... в детстве педиатры "фабрикой соплей" обзывали..)). В общем залезла в инет, в поисках чудодейственного способа избавления от сей противной заразы... Понравился такой способ:
Развести чайную ложку соли на стакан воды и промывать нос каждый час (можно и чаще), при этом использовать весь стакан раствора за одну процедуру.

Вообще-то "понравился" - это сильно сказано, перспектива нахлебаться солёной воды носом пугала жутко, но цель оправдывала предстоящие мучения.))

Начать я, всё таки, решила с аптечной промывки для носа (морская вода в спрее, "Аквалор"). Когда она закончилась, делала как сказано в рецепте... что оказалось посложнее, поскольку, когда начинаешь вдыхать носом воду из ладошки, срабатывает инстинкт самосохранения, не дающий утонуть и нос просто отказывается вдыхать.)) За время обращения к мозгу с целью отмены "барьера", вода из ладошки вытекает..))) В общем на 2-3 процедуре приспособилась только. Плюс ко всему этому я пользовалась каплями от насморка "Изофра", 3 раза за день.
Результаты:
Шо характерно)))) После каждой промывки общее состояние заметно улучшается, исчезает противное болезненно-насморковое состояние. Для меня это стало приятной неожиданностью... )
А сам насморк прошёл за 1.5 дня, не пропуская своих обычных стадий (сначала течет, потом закладывает, потом вообще все запахи и вкусы пропадают) только время у них значительно сокращается. На утро я, если честно, сильно разочаровалась, т.к. насморк никуда не делся... но уже в обед он пропал бесследно!!!, хотя я больше ничего не капала и не промывала....
И да, ноги обязательно держать в тепле.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Не хочу болеть!

Создать форум.