ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Статусы, их восприятие самим человеком и окружающими.

Статусы, их восприятие самим человеком и окружающими.

Сообщений 101 страница 104 из 104

101

Leda написал(а):

или ты только за немодераторов заступаешься?)))

Да, в первую очередь. :)

0

102

Забавная штука - статус.
Мой друг-программист рассказывал мне, что на Западе в каждой серьезной фирме, занимающейся программированием, должен быть человек со статусом "Бэд-гай" (плохой парень). В то время, как остальные обязаны приходить на работу в костюме и при галстуке, ему позволяется носить драные джинсы, волосы до плеч и серьгу в ухе. Или другие прибамбасы на его личный вкус. Само собой, такой статус надо заслужить профессионализмом.
Дресс-код, вообще, обязателен только для наемных работников в определенных областях. Хозяин может выглядеть, как ему заблагорассудится. Причем, чем богаче человек, тем он свободнее. Хотела бы я посмотреть, как банковский клерк, пусть даже на высокой должности, посмеет воротить нос от клиента с многомиллионным счетом.

0

103

иногда статус до того заумен и иррационален, что у меня ощущение будто его придумывали специально что бы выделиться.. ^^

0

104

Альб написал(а):

у меня ощущение будто его придумывали специально что бы выделиться.

:D Очччень похоже на то)))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Статусы, их восприятие самим человеком и окружающими.

Создать форум.