А все потому, что кто то очень невнимательный))
ну может человек так на фотку засмотрелся, что прочитать уже не было возможности.
Leda, мне сегодня приснилось что я бегаю за котенком Гав , чтоб с него мерки снять
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Апельсиновое творчество
А все потому, что кто то очень невнимательный))
ну может человек так на фотку засмотрелся, что прочитать уже не было возможности.
Leda, мне сегодня приснилось что я бегаю за котенком Гав , чтоб с него мерки снять
Мне фотки прислали, просили сшить плед для Григория Лепса с использованием этих фоток. Ну я и сшила. Эскиз мой, ткань сфоткала какая была в магазине-заказчица выбрала какой цвет ей нравится..
Вот и получается что плед для Лепса, с его и его семьи фотками
А вопросик возник, эти фото как то защищены от воды?
Комплекты очень понравились, особенно малиновый закат, вот бы себе такое
Неболейка- важный друг любой семьи
Классный, вот смотрю на твои работы и не верится, что столько всего обалденного и одними руками
А вопросик возник, эти фото как то защищены от воды?
Так это же просто ткань.. Можно стирать, гладить... ну как обычная тряпка
Наверняка многие знают такую вещь сейчас многие фотосалоны предлагают-фото на футболку.. Так вот, здесь смысл такойже, но если фотопринт-это вобщем то наклейка, то сублимационная печать- это термокраска, которая проходит сквозь нити, следовательно не слезает после первой же стирки.
Сублимационной печатью делают флаги, рекламные транспоранты, авторские ткани, дизайнерские шторы и т д.
Просто можно сделать на разных типах ткани-габардин, атлас и т д
АпеЛьсинка, oй, вот я далёкая от этого , я думала что так фотографии приклеиваются или пришиваются
поймала?))))
думала что так фотографии приклеиваются или пришиваются
не переживай, я постоянно с этим сталкиваюсь. Это еше не самая "недалекость" с которой я встречалась.
поймала?))))
[взломанный сайт] а то!
Купила у меня однажды женщина вот такого Байкера, ростом он кстати больше метра был..
А можно- говорит -ему сделать шляпу и гитару?
Ну со шляпой проблем не возникло, но встал вопрос из чего сделать гитару?
Из фанеры нельзя-тяжеловата будет. И рискнула сделать из картона. Для создания гитары понадобились: 3 вида лака, акриловая краска, кисточки, валик, бумага, 3 вида картона, , принт, китайская палочка ,скотч, нитки, спички, шпажки, ножницы,ленточка, 2 вида клея , обязательно помощь кого-то еще, иначе рук не хватит всё удержать чтоб склеить, чтото тяжёлое чтоб постоянно все прижимать и дня 3 времени, чтоб просушивать каждый этап.
И вот что получилось...
АпеЛьсинка, ой губастенький какой!))))
Лепесин,а помнишь у тебя сынуля звезду делал?Покажи,может кто повторит с детьми)
Амура, ну ты вспомнила...уж скока лет этому ролику
Но если кто любитель с детьми на Новый Год своими руками украшения делать -то пожалуйста.
http://static.video.yandex.ru/lite/vashakukla/0qsxb1e8i6.2009/
уж скока лет этому ролику
Прелесть какая. Сколько сейчас этому мальчику?
За заляпанный клеем стол-то бабушка не ругалась?))
Сколько сейчас этому мальчику?
15
За заляпанный клеем стол-то бабушка не ругалась?))
Ну по сравнению с тем, как он однажды красил вазу в черный цвет, а заодно и все, куда в процессе работы попала краска-то на несколько капель клея бабушка уже давно не обращает внимания...
Бабушка не в курсе еще, что сейчас внук увлекся паянием
Хоспади, АпеЛьсинка, преклоняюсь перед тобой, чесслово. Ты гений!
Я б так хотела что-то у тебя купить! Но я ж далеко(((
А на стол газетку не пробовали подстилать?))
А на стол газетку не пробовали подстилать?))
пробовали...но потом газету еще сложней от стола отодрать
Бабушка не в курсе еще, что сейчас внук увлекся паянием
главное шоб подставка под него была.. (паяльник)
пробовали...но потом газету еще сложней от стола отодрать
ой,мне кажется пересолила))неиначе влюбилаь- вон глазюки-то какие мечтательные
вон глазюки-то какие мечтательные
А как же не влюбиться то, это у нас осень, меланхолия.. А у нее жизнь тока начинается
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Апельсиновое творчество