не делала вроде, но если знать что хочешь получить-сделаю.
Да, знаю.) Дочке очень нравится вот этот ёжик, на картинках пальчиком тычет и улыбается.))) Очень такого хочется)
Во что получилось
Очень оригинально!
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Апельсиновое творчество
не делала вроде, но если знать что хочешь получить-сделаю.
Да, знаю.) Дочке очень нравится вот этот ёжик, на картинках пальчиком тычет и улыбается.))) Очень такого хочется)
Во что получилось
Очень оригинально!
ничего себе машинка
ага, огромная вышла. Зато малыш был в восторге. Они через год еще кое что у меня заказывали, сказали что до сих пор жива, не смотря на то что ее и в качестве батута используют периодически .
Но там целая система перетяжек разработана внутри , потом чехол из плотной ткани и уже потом сверху "декоративная" часть.
Leda, а где ежик? покажи картинку
Leda, поняла какого. Мех +хлопок...пальчики гнутся, ножки ручки тоже.. мордочка рисованная.. Такого можно сделать
мордочка рисованная..
ой....а она еще в рот тащит все...сотрется же(((
Такого можно сделать
ну напиши же в лс уже, все жду, жду)))
ну напиши же в лс уже, все жду, жду)))
а я от тебя жду вопросов в личку
а я от тебя жду вопросов в личку
)) ясно, щас напишу)
Leda, я опередила-написала
Leda, я опередила-написала
ну я уже увидела, когда отправила [взломанный сайт]
Leda, волк, которого обещала..
Сшит по мотивам мультика " Жил был пес". Огромный получился, см 80 в высоту(сидячий) Такой весь мягонький, пухленький, объевшийся и совсем не страшный. Лапы не жесткие, не знаю как описать, это надо все щупать чтоб понять ))). Вообщем шился для маленького ребенка, чтоб можно было и на пузе у него посидеть и в пупке поковыряться и на ночь с собой в постель затащить.
чтоб можно было и на пузе у него посидеть и в пупке поковыряться и на ночь с собой в постель затащить
э-э-эх....
История создания жирафов ЧИТАТЬ ТУТ
есть уже месяца 2 такая задумка...
это кого ж ты хочешь отШАРЖировать,стесняюсь спросить?
Народ,я просила Апельсинку подушки мне сшить в подарок друзьям.жаль фоток нет.Но все одариваемые были жутко довольны))
Лепесинчик,у тебя ж фотки-то остались,покажи,а?
это кого ж ты хочешь отШАРЖировать,стесняюсь спросить?
а вот и не скажу.... А то задергают, а у меня сама знаешь, со временем напряжёнка!
ну скажииии....
Лепесинчик,у тебя ж фотки-то остались,покажи,а?
ага, а еще она пледики обещала показать, до сих пор нет...
Leda, мне бы еще часиков 5 к суткам прибавить-все бы успела...
Сейчас покажу немного(надеюсь Альб не будет ругаться что форум фотками засоряю )
Сейчас покажу немного(надеюсь Альб не будет ругаться что форум фотками засоряю )
100% - нет))) спасибо
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Апельсиновое творчество