АпеЛьсинка, так у тебя похоже получается!! и Кузя и Чаки эти))
Апельсиновое творчество
Сообщений 21 страница 40 из 359
Поделиться22Воскресенье, 24 октября, 2010г. 11:02:54
а куда ты этих кукол деваешь (помимо хранения дома)
Дома-сапожник без сапог Даже домовенка нету..
Нуу, куда деваю... меняю на деньги
Поделиться25Понедельник, 25 октября, 2010г. 20:31:26
Нуу, куда деваю... меняю на деньги
Вот и правильно. В магазины сдаёшь?
Гаишник для "чайника" -Оберег для автомобиля .
Прелесть какая.
Поделиться26Понедельник, 25 октября, 2010г. 20:59:02
В магазины сдаёшь?
нет. Свой сайт и на специализированных сайтах. Ну и много постоянных покупателей уже набралось...
Чуть попозже выложу пледы и подушки.. А то всё куклы и игрушки...скучно
Поделиться27Понедельник, 25 октября, 2010г. 21:14:14
Свой сайт и на специализированных сайтах. Ну и много постоянных покупателей уже набралось...
Конечно, такую красоту быстро раскупают. А сколько лет ты уже этим занимаешься и как пришла к этому?
Поделиться28Вторник, 26 октября, 2010г. 00:51:58
Незабудка, занимаюсь несколько лет.
Как пришла-если без подробностей-то проснулась и поняла -что ДОЛЖНА сделать куклу...ну так и пошло с тех пор
Поделиться29Вторник, 26 октября, 2010г. 10:57:43
Немного декоративных подушек. Выкройки все разрабатываю сама, не люблю копировать(собственно поэтому и не шью почти кукол Тильды)
Морковка витаминная. С ботвой 1 метр
Машинка-пуфик Для 4-х летнего ребенка была сшита. 80 см в длину. Все дверцы открываются, багажник тоже открываается, там место где можно хранить "ценные" вещи. Фары все съемные.... Вобщем куча прибамбасов, чтоб было чем поиграть
Это подушки-машинки для совсем маленьких деток, они поччти плоские, просто сделаны в форме машинок и с разноцветными наволочквами
А это на год быка делала... Бычок Крапинка
Поделиться30Вторник, 26 октября, 2010г. 11:26:06
АпеЛьсинка, Хочу жирафика)) Только без очков и костюма Деда Мороза, есть такие?)) И сколько вообще это стоит?
Поделиться31Вторник, 26 октября, 2010г. 13:00:22
Боже ж ты мой, я-то думала, тут очередные стихи, и чуть не пропустила такую красоту!
АпеЛьсинка, я в восхищении! Всегда восхищалась такими талантливыми людьми! Браво!
Поделиться32Вторник, 26 октября, 2010г. 13:26:21
koe-kto, спасибо.
Leda, очки и штаны можно снять всегда
Все подробности в личку
Поделиться33Вторник, 26 октября, 2010г. 16:30:25
Все подробности в личку
давай)) и еще... ты ежиков не делаешь случайно?
Поделиться34Вторник, 26 октября, 2010г. 18:45:19
АпеЛьсинка, МОЛОДЕЦ!!!
действительно.. ВЕЛИКОЛЕПНО.....
как бы мне уболтать участников форума..
что бы они попросили тебя..
если будет у тебя такая возможность..
смастерить кого нибудь из наших участников...
и показать!!!!
Поделиться35Вторник, 26 октября, 2010г. 19:05:54
ты ежиков не делаешь случайно?
не делала вроде, но если знать что хочешь получить-сделаю.
Ооо, вспомнила...однажды позвонила женщина, мне, говорит , нужны рукавицы-прихватки для мужчины повара, чтоб можно было использовать по назначению, но чтоб соответствовали понятию "ежовые рукавицы"
Во что получилось
Поделиться36Вторник, 26 октября, 2010г. 19:07:13
если будет у тебя такая возможность..
смастерить кого нибудь из наших участников..
есть уже месяца 2 такая задумка... Но времени нет, у меня очередь до конца января следующего года расписана. Очень редко удается сделать чтото не на заказ
Поделиться37Вторник, 26 октября, 2010г. 20:36:51
но чтоб соответствовали понятию "ежовые рукавицы"Во что получилось
[взломанный сайт] Супер))) Интересно, ему понравились? А вообще-то подарок подошел бы для любого мужчины, не обязательно повара. Типа: рукавицы ежовые, женодержательные)
Поделиться38Вторник, 26 октября, 2010г. 20:49:05
А вообще-то подарок подошел бы для любого мужчины, не обязательно повара. Типа: рукавицы ежовые, женодержательные)
Я своей дочке на свадьбу подарила рукавицы-прихватки с наклеенными на ладонях кнопками - чтоб держала мужа в ежовых рукавицах)))
Поделиться39Вторник, 26 октября, 2010г. 21:03:18
Интересно, ему понравились?
да. Обычно после того как у меня чтото в подарок приобретают-отзванивают и говорят о впечатлении.
Поделиться40Вторник, 26 октября, 2010г. 21:19:52
Машинка-пуфик Для 4-х летнего ребенка была сшита. 80 см в длину. Все дверцы открываются, багажник тоже открываается, там место где можно хранить "ценные" вещи. Фары все съемные.... Вобщем куча прибамбасов, чтоб было чем поиграть
ничего себе машинка, это же надо было придумать, чтобы и двери открывались..