Князь Игорь
Строгий такой.....
Автомобильный домовой
А вот этот - привычный... уютненький... домовитенький....
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Апельсиновое творчество
Князь Игорь
Строгий такой.....
Автомобильный домовой
А вот этот - привычный... уютненький... домовитенький....
Мистер Ойзо- непоседа и хулиган, увлекается музыкой, чтением и компьютерными играми.
Руки, ноги пальчики гнутся, но каркас не очень жесткий, игрушку приятно держать в руках, она мягкая и теплая. Сам не стоит.Рост 80 см
Князь Игорь
Лепесин....сразила наповал ! Обалденная работа, с настроением !!! Молодца [взломанный сайт]
Пуговка - маленькая озорная девчонка со своим другом - плюшевым мишкой. Рост 18 см.
ой какаяяяяя.... сама придумала такую Пуговку, Лепесин, или попросил кто?
АпеЛьсинка, какая ты производительная, ужас!))) Откуда только берется столько идей!? Я бы ни в жисть не смогла даже придумать, не то чтобы столько шить! Гертруда ты! ( в смысле - героиня труда)))))
Во тебе!
сама придумала такую Пуговку, Лепесин, или попросил кто?
как всегда результат бессонницы....Просто проснулась и сделала.. Готовая работа.. Выложила на ярмарку, может кому приглянется.
Гертруда ты!
ой...точно...ведь такое имя даже есть..
Во тебе!
[взломанный сайт] как я смотрюсь с медалью?!
как я смотрюсь с медалью?!
Вроде с ней и родилась!)))
Любовь- Мороквь(60 см )
Любовь - это не только сердце,а 1,2,3 кг диетического,витаминизированного продукта!!!!!!!!!!!!
ого!!!! Апельсинка сшила моркоффку имени меня)))
там еще много чьих имен морковки
Ромашка, там- это где?
У Апельсинки там рассадник морковкин
Тигрокрыс с планеты Пенелопа!
В отличии от своего мультяшного прототипа питается шоколадками.
Руки-ноги и все пальчики гнутся(внутри каркас ).
Размер 40 см, размах рук 50 см
Мобильмовой
Пусть в Вашем доме всегда будет свое солнышко!
Шарик
Гав, Шарик и Сосиска
Розовые слоны Фантик и Пельмешка - озорники и непоседы из саванны Африки. Приносят счастье в каждый дом, где побывают.
На каркасе всё-ноги, руки, хобот и даже уши!
"......А ночью..Ночью на небе специальные ночные монтажники зажигают звезды...Они очень интересные эти небесные монтажники..Это такие маленькие гномы...В забавных штанишках с множеством карманчиков,там спрятано много интересного: новые лампочки для звезд,тряпочки что б протирать звездную пыль,разные винтики гвоздики что бы закреплять на месте юркие звездочки ..А еще у них смешные шапочки похожие на наши ночные колпаки...Мы то их уже не носим а вот гномикам они пригодились...Гномики несут с собой небесные лестницы...Они очень легкие ,потому что сотканы из звездного света ,но выдвигаются очень очень далеко,что б можно было достать до самой далекой звезды.... " Трио. Рассказочка для именинников
Славно поработали! Смотрите как сверкают!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Апельсиновое творчество