ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Апельсиновое творчество

Апельсиновое творчество

Сообщений 201 страница 220 из 359

201

АпеЛьсинка написал(а):

Домовой Поварешкин

Хорооооошенький..... :cool:

А вот навеяло... из другой темы вопрос возник... а лапоточки сама ему вязала? :flirt:

0

202

Трио написал(а):

а лапоточки сама ему вязала?

ну да... Как умею :dontknow:

0

203

Ух глазища какие у домовых, действительно как живые. Апельсинка, если не секрет - как такие делаются?

0

204

Анютины Глазки, эти глазки покупные. Правда до этого были другой фирмы-они мне больше нравились. Если смотреть в анфас то разницы не видно, а вот сбоку если -то у новых как будто выпирают мм на 5 вверх бугорки. Сделано чтоб взгляд "живой "был, но сбоку некрасиво смотрится

0

205

АпеЛьсинка написал(а):

но сбоку некрасиво смотрится

не всегда смотрят сбоку.. 8-)  обычно заинтересовавшись подходят спереди! :flirt:

0

206

Альб:D но я то вижу, я то со всех сторон смотрю..
Ну ничего, закажу следующюю партию глаз опять из Орла...просто там свои заморочки, типа 100% предоплаты , и потом почта у нас работает не очень...но что делать..

0

207

АпеЛьсинка написал(а):

и потом почта у нас работает не очень...но что делать..

Я в последние годы полюбила курьерскую почту. Доставка быстрая - вещь на месте уже завтра-послезавтра, забирают и доставляют прямо дома - никому не надо таскаться на почту препираться с тётеньками и отстаивать очередь, не тащить тяжёлую (если тяжёлая) коробку в руках; даже в плане надёжности я им доверяю почему-то больше. В (из) Петербург или соседние города стоит в полтора-два раза дороже чем Почта России, но плюсов больше в разы.
Мои покупатели предпочитают получать по старинке, а если я покупаю что-то - то часто прошу отправить курьерской.

0

208

Анютины Глазки, Анечка!!
Привет!
Вот только тема Апельсинки тебя может извлечь из небытия ( реала то бишь)!!!))) :D
Очень рада тебя видеть!!)) :rolleyes:

0

209

Апельсинка, красота то какая..... сразу понимаешь свою "ущербность" :) ну, почему не могу так же....
Может быть, я где-то пропустила... где же на такое учатся???? Котенок Гав изумительный. Я своей малявке такого вышивала на мешочек для мелков. А как можно посмотреть на Ваш сайт?

0

210

Ромашка, сайт в личку кинула.. А так я на это никогда не училась. Просто однажды проснулась и начала делать :D

Анютины Глазки написал(а):

Я в последние годы полюбила курьерскую почту.

раньше пользовалась ЕМС, но сейчас там доставляют дольше чем простой почтой, а все другие курьерские для меня закрыты по причине большого размера кукол и игрушкек. Получается коробка больше их размера и не смотря на то что вес как правило меньше кг, считают по объемному весу, и получается что за пересылку в 8-10 раз дороже чем на почте.. Это уже очень внушительная сумма выходит. Платить 2-3 тысячи за доставку.. Пока никто не согласился :D

0

211

АпеЛьсинка написал(а):

по причине большого размера кукол и игрушкек.

:O  так они большие? а насколько большие? я-то думала, что они размером едва больше ладони http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif

0

212

Красавка обыкновенная, из кукол самые маленькие-автомобильные домовые, они см 25.. Но за счет широкой шляпы + коробка еще-получается побольше.. А так обычно все куклы 45-60 см.  Ну и уже редко около метра и более

0

213

АпеЛьсинка написал(а):

.. А так обычно все куклы 45-60 см.  Ну и уже редко около метра и более

Ого!!!

0

214

АПИСИН!!!!!!! Я от твоих ЧАКОВ - в полном восторге!!!!!!!!

Помню - ещё раньше писала......

Это - бесподобные игрушечки!!!!!!!! :cool:

Скажи... а у тебя бывают "свободные" игрушки.... чтоб не на заказ.... а вот просто - появилась возможность подарить авторчкую работу - связаться с тобой и забрать..... 8-)

(ЗЫ: из-за таблички выпадающей на каждом изображении - требуюшем увеличения - не могу открыть картинку в полном размере...... скрин сделала... но! у меня не работает нынче ни радикал, ни кипп.... :dontknow:  а другими хостингами я не пользуюсь.... т.е. - нет у меня ссылок...)

0

215

Трио написал(а):

(ЗЫ: из-за таблички выпадающей на каждом изображении - требуюшем увеличения - не могу открыть картинку в полном размере....

o.O хм.. щас проверю!

0

216

Трио написал(а):

чтоб не на заказ.... а вот просто - появилась возможность подарить авторчкую работу - связаться с тобой и забрать....

тоесть есть ли готовые? бывают, иногда побольше, иногда поменьше, иногда правда бывает что пусто или выбора нет..
В личку скину ссылку для изучения :yep:

0

217

Князь Игорь . Сделан на заказ для режиссера театра "Геликон Опера" на премьеру "Князь Игорь" Меч можно убрать в ножны, щит можно поднять в руке(сзади есть за что держать ) . Рост 50 см

http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/vashakukla.10/0_5058a_fcee7ed9_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/vashakukla.10/0_50589_9daa39d0_L.jpg

+3

218

а перчатки из чего сделаны? 8-)

0

219

Альб, перчатки и сапоги-одна и таже тонкая натуральная кожа, только перчатки пришлось красить (делала по картинке, а там они "золотые")

0

220

Автомобильный домовой

http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/vashakukla.10/0_508cb_4b00a135_L.jpg

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Апельсиновое творчество

Создать форум.