Домовой Поварешкин
Хорооооошенький.....
А вот навеяло... из другой темы вопрос возник... а лапоточки сама ему вязала?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Апельсиновое творчество
Домовой Поварешкин
Хорооооошенький.....
А вот навеяло... из другой темы вопрос возник... а лапоточки сама ему вязала?
а лапоточки сама ему вязала?
ну да... Как умею
Ух глазища какие у домовых, действительно как живые. Апельсинка, если не секрет - как такие делаются?
Анютины Глазки, эти глазки покупные. Правда до этого были другой фирмы-они мне больше нравились. Если смотреть в анфас то разницы не видно, а вот сбоку если -то у новых как будто выпирают мм на 5 вверх бугорки. Сделано чтоб взгляд "живой "был, но сбоку некрасиво смотрится
но сбоку некрасиво смотрится
не всегда смотрят сбоку.. обычно заинтересовавшись подходят спереди!
Альб, но я то вижу, я то со всех сторон смотрю..
Ну ничего, закажу следующюю партию глаз опять из Орла...просто там свои заморочки, типа 100% предоплаты , и потом почта у нас работает не очень...но что делать..
и потом почта у нас работает не очень...но что делать..
Я в последние годы полюбила курьерскую почту. Доставка быстрая - вещь на месте уже завтра-послезавтра, забирают и доставляют прямо дома - никому не надо таскаться на почту препираться с тётеньками и отстаивать очередь, не тащить тяжёлую (если тяжёлая) коробку в руках; даже в плане надёжности я им доверяю почему-то больше. В (из) Петербург или соседние города стоит в полтора-два раза дороже чем Почта России, но плюсов больше в разы.
Мои покупатели предпочитают получать по старинке, а если я покупаю что-то - то часто прошу отправить курьерской.
Анютины Глазки, Анечка!!
Привет!
Вот только тема Апельсинки тебя может извлечь из небытия ( реала то бишь)!!!)))
Очень рада тебя видеть!!))
Апельсинка, красота то какая..... сразу понимаешь свою "ущербность" ну, почему не могу так же....
Может быть, я где-то пропустила... где же на такое учатся???? Котенок Гав изумительный. Я своей малявке такого вышивала на мешочек для мелков. А как можно посмотреть на Ваш сайт?
Ромашка, сайт в личку кинула.. А так я на это никогда не училась. Просто однажды проснулась и начала делать
Я в последние годы полюбила курьерскую почту.
раньше пользовалась ЕМС, но сейчас там доставляют дольше чем простой почтой, а все другие курьерские для меня закрыты по причине большого размера кукол и игрушкек. Получается коробка больше их размера и не смотря на то что вес как правило меньше кг, считают по объемному весу, и получается что за пересылку в 8-10 раз дороже чем на почте.. Это уже очень внушительная сумма выходит. Платить 2-3 тысячи за доставку.. Пока никто не согласился
по причине большого размера кукол и игрушкек.
так они большие? а насколько большие? я-то думала, что они размером едва больше ладони
Красавка обыкновенная, из кукол самые маленькие-автомобильные домовые, они см 25.. Но за счет широкой шляпы + коробка еще-получается побольше.. А так обычно все куклы 45-60 см. Ну и уже редко около метра и более
.. А так обычно все куклы 45-60 см. Ну и уже редко около метра и более
Ого!!!
АПИСИН!!!!!!! Я от твоих ЧАКОВ - в полном восторге!!!!!!!!
Помню - ещё раньше писала......
Это - бесподобные игрушечки!!!!!!!!
Скажи... а у тебя бывают "свободные" игрушки.... чтоб не на заказ.... а вот просто - появилась возможность подарить авторчкую работу - связаться с тобой и забрать.....
(ЗЫ: из-за таблички выпадающей на каждом изображении - требуюшем увеличения - не могу открыть картинку в полном размере...... скрин сделала... но! у меня не работает нынче ни радикал, ни кипп.... а другими хостингами я не пользуюсь.... т.е. - нет у меня ссылок...)
(ЗЫ: из-за таблички выпадающей на каждом изображении - требуюшем увеличения - не могу открыть картинку в полном размере....
хм.. щас проверю!
чтоб не на заказ.... а вот просто - появилась возможность подарить авторчкую работу - связаться с тобой и забрать....
тоесть есть ли готовые? бывают, иногда побольше, иногда поменьше, иногда правда бывает что пусто или выбора нет..
В личку скину ссылку для изучения
Князь Игорь . Сделан на заказ для режиссера театра "Геликон Опера" на премьеру "Князь Игорь" Меч можно убрать в ножны, щит можно поднять в руке(сзади есть за что держать ) . Рост 50 см
а перчатки из чего сделаны?
Альб, перчатки и сапоги-одна и таже тонкая натуральная кожа, только перчатки пришлось красить (делала по картинке, а там они "золотые")
Автомобильный домовой
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Апельсиновое творчество