ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Апельсиновое творчество

Апельсиновое творчество

Сообщений 181 страница 200 из 359

181

Щелкунчик для маленьких детей. Некоторые детали минимизированы, для того чтобы была возможность именно играть с игрушкой, а не любоваться её, стоящей на полке. Все части пришиты.
Для детей постарше возможно изготовление Щелкунчика с проработкой более мелких деталей, например большего размера, с гнущимися пальчиками, снимающейся шляпой, шпагой и т д .

http://i041.radikal.ru/1012/bd/68a2604bf170.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1012/bd/31f26029e052.jpg

+1

182

АпеЛьсинка написал(а):

Щелкунчик для маленьких детей.

Аписин.... кааааакой Щёлкун...... ваааааааау!!!!!!!

Мне так твои куклы (да и не куклы они вовся..... знаешь, у них у всех такой ....эээээээ..... нинаю, как сказать.... облик, чтоль??? - как будто они всегда были..... и странно, что когда-то - не было.....) любы..... сил нетю.....

А правда, что многие твоих "деток" нечистой силой считают?????

Мне тааааааак странно...... я как-то не могу твоих домовят и домовушек воспринимать, как что-то такоооооое...... злооооооое...... они ж - мирные и добрые..... и оооооочень хорошие и уютные.....
Страннооооооооо........ :dontknow:

АпеЛьсинка написал(а):

большего размера, с гнущимися пальчиками, снимающейся шляпой, шпагой и т д .

Какая идея хорошая.... точно.... сделать гутаперчивым..... прелесть!!!!!!! :cool:

Ты - самая лучшая цитрусовая сказочница...... :love:

Отредактировано Трио (Суббота, 25 декабря, 2010г. 00:35:28)

0

183

Трио написал(а):

А правда, что многие твоих "деток" нечистой силой считают?????

кто это?  :huh:

0

184

Leda написал(а):

кто это?

Дааааааааа....... (махнула рукой)..... я часто  читаю, что всякие домовятки Аписинкины у многих с нечистой как-то связываются в воображении.... :dontknow:

А я  как-то всё  из сказок и  историй не могу к её "деточкам" приложить..... они (домовятки и домовушечки) - из другой сказки..... :yep:

Правда ведь, АПИСИН????? :flirt:

0

185

Трио написал(а):

Дааааааааа....... (махнула рукой)..... я часто  читаю, что всякие домовятки Аписинкины у многих с нечистой как-то связываются в воображении....

я поняла что "у многих", об этом и спрашиваю...кто говорит то? счастливые владельцы игрушек или завистники со стороны?

0

186

Отвечаю...один раз столкнулась с тем что женщина забрала домовенка Кузю, а потом у нее родные-сильно верующие люди воспротивились "присутствию нечистой силы на кухне" и мама пошла к священнику.. . Дело в том что Домовой -это "нечистая сила" ...но.. Прежде чем делать домовых я очень долго изучала этот вопрос... Поэтому теперь делаю их со спокойной совестью..
Немного  инфы...

Домовой — у славянских народов домашний дух, мифологический хозяин и покровитель дома, обеспечивающий нормальную жизнь семьи, здоровье людей и животных, плодородие.

Домовые — единственные представители нечистой силы, которые не боятся Святого образа. Поэтому они спокойно могут жить в домах верующих. Домового легко обидеть назвав его «представителем нечистой силы». (Википедия)

И еще... мама той женщины пошла к священнику, а он сказал что у него дома  есть маленький домовенок из соломы, чему он очень рад... После этого   эту женщину застали на кухне разговаривающей с Кузей и ставящей ему молоко на ночь (переклинило :D )

Просто многие сначало немного теряются получив от меня куклу.... Сколько раз  слышала слова что они живые.. Мне не хотелось бы обсуждать тут  всякие истории с этим связанные, но я точно знаю, что как только кукле сделаю или нарисую глаза- в ней чтото очень-очень меняется. А еще вижу как меняется кукла, когда ее от меня забирают и потом присылают фотку с нового "места жительства".

А вообще я считаю что всё зависит от человека, если он в чем то видит добро-то это добро и будет его окружать...ну а уж если от всего ждать плохого... :dontknow:

0

187

Leda написал(а):

счастливые владельцы игрушек или завистники со стороны?

вот как говорила один раз только встретила такое :D  Ну а на мелкие выпады я внимания не обращаю, может еще ктото и говорит... Хотя больше встречалась с завистью и с какойто злостью со стороны мастеров, что  очень неприятно :(

0

188

АпеЛьсинка написал(а):

с завистью и с какойто злостью со стороны мастеров, что  очень неприятно

ну дык конкуренция же! и как ты сама сказала - зависть.

0

189

Leda написал(а):

ну дык конкуренция же! и как ты сама сказала - зависть.

:D да в том то и дело- мастера которые занимаются порой совсем другим, вязанием, валянием, росписью..ну какое им дело до моей скромной персоны? То пристанут-у вас низкие цены, вы порочите честь мастера, то у вас плагиат-вы делаете игрушки из мультиков, и не платите авторские, то вы сшили плед, не написав имя мастера которая впервые сделала фотопринт на таком пледе с таким рисунком(при том что я первая выложила вообще  пледы с фото :D ) Короче если на все это обращать внимание то некогда будет работать. А ведь еще и отдохнуть хочется :jumping:

0

190

АпеЛьсинка написал(а):

Щелкунчик

Апельсинка, а какой смысл в тряпочном щелкунчике? Ведь страшон же... (ну ты поняла, я не про твою работу, я про щелкунчиков вообще). Я уже большая была, когда увидела наконец настоящего, деревянного, который орехи щёлкал - только тогда и согласилась с их существованием... А до того десять лет дивилась - нафига люди выдумали этакое чудовище?

0

191

Трио, почему намёки? "Некоторые". У меня есть ник. Несколькими постами выше я всё открыто написала.

Leda написал(а):

кто это?

Я. Завидую так, ага.
Я не буду умиляться никаким "домовым", как бы мило их ни изображала людская фантазия в мультиках или куклах. И держать в доме их куклы тоже не хочу. Даже если некий священнослужитель и делает это.
Своё мнение никому не навязываю и порицать никого не хочу, это дело каждого (пресловутая свобода совести, гарантированная Конституцией каждому гражданину).))

0

192

Анютины Глазки написал(а):

а какой смысл в тряпочном щелкунчике? Ведь страшон же... (ну ты поняла, я не про твою работу, я про щелкунчиков вообще).

В данном случае это просто персонаж мультика, который очень нравится маленькому 2-х летнему ребенку

и тряпичный он ....

АпеЛьсинка написал(а):

для того чтобы была возможность именно играть с игрушкой, а не любоваться её, стоящей на полке

0

193

Svetik написал(а):

Своё мнение никому не навязываю и порицать никого не хочу, это дело каждого (пресловутая свобода совести, гарантированная Конституцией каждому гражданину).))

правильно. И пожалуйста , можно в этой теме дальше не развивать эту тему, так как подобные разговоры могут надолго выбить меня из колеи, а не хотелось бы в преддверии Нового Года остаться без желания чтото творить .... Ну чуткая творческая натура, чего с нее возьмешь :D

0

194

Svetik написал(а):

Несколькими постами выше я всё открыто написала.

Svetik написал(а):

Я. Завидую так, ага.

Свет, я даже не видела твоего поста, давно в этой теме не была....пошла читать.

0

195

Мышиный король
(размер 20 см)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/vashakukla.e/0_4d42b_c01a0a83_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/vashakukla.d/0_4d42a_5363f586_L.jpg

+1

196

АпеЛьсинка написал(а):

Оберег для студента

а у меня такооой!))  :flag:
сидит дома и пытается на меня повлиять!) посмотришь - сразу появляются мысли, что надо учить уроки. безобразие какое  :mad:

0

197

Amber написал(а):

посмотришь - сразу появляются мысли, что надо учить уроки. безобразие какое

:D это "побочный эффект " хорошей сдачи сессии

0

198

автомобильный Домовой
http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/vashakukla.f/0_4ea0f_76526646_L.jpg

+1

199

Домовой...просто домовой :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/5207/vashakukla.f/0_4ea2e_c17c43e0_L.jpg

+1

200

Домовой Поварешкин (40 см)- Главный помощник на кухне!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/vashakukla.f/0_4eff5_200a79a7_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/vashakukla.f/0_4eff6_1ae943c0_L.jpg

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Апельсиновое творчество

Создать форум.