Спасибо, что просветил)) А то я собралась смотреть))
ага, и от меня большое
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3
Спасибо, что просветил)) А то я собралась смотреть))
ага, и от меня большое
смерть главных героев.
СаксOFF/ON, ну вот зачем ты рассказал финал нового фильма?! Ну так ведь не принято делать в рецензиях.
А я хотела посмотреть один лирический фильм, "Дневник памяти", а в записи под этим названием оказался "Железный человек". Ну я его и посмотрела. И ничё, с интересом просмотрела. Фильм-то неплохой, и актёры не второсортные (Роберт Дауни-мл. и Гвинет Пэлтроу), и трюки, и эффекты, и история не примитивно-комиксная.
Кстати, после финальный кадров там ещё некоторое действие происходит. Это я только что увидела, пока писала этот отзыв под музычку фильма.))
У меня сестра любительница разного рода комиксов. Смотрел вместе с ней Железного человека, но в памяти ничего не отложилось... Позавчера отрывками подглядывал вторую часть, по-моему ерунда какая-то...
Мне очень нравится первый "Железный человек". Второй чуть похуже, но тоже на высоте.
Простите, если не в тему [взломанный сайт] Люди, помогите, плиз-плиз, Красавке! Хочу то, не знаю, что(((
Очень хочется посмотреть кино, хорошую фантастику. Что-то вроде "Звездного десанта" (обожаю Хайнлайна) или что-нить про перемещения во времени. Ничего не могу найти! Попадаются комиксы какие-то или дурь вроде "Машины времени в джакузи" (смогла выдержать минут 10 фильма, потом меня стошнило)
Еще где-то была темка, не помню где, там давали ссылки на хорошие мелодрамы. Только мне сейчас нужно обязательно с хорошим концом, чтобы "хеппи энд". А то по телеку случайно наткнулась на отрывки из "Хатико", до сих пор плачу, как вспомню! Нынада мне ничего грустного, и так нерадостно на душе...
Я не в том смысле, чтобы вы искали специально, просто может кто-то смотрел что-то подходящее и помнит название.
Отредактировано Красавка обыкновенная (Воскресенье, 9 января, 2011г. 12:57:52)
Красавка обыкновенная, Антон тут где-то писал вроде про вот этот фильм. Ты смотрела? О нем очень хорошо отзываются, я хочу посмотреть.
Листик Мяты, о, да! Я видела его. Мне фильм понравился. Неоднозначный такой конец - весь фильм непонятно, на самом ли деле герой - сумасшедший.
Красавка обыкновенная, если "Эффект бабочки" не смотрела, это тебе сейчас - самое то!
Единственное, что удивило - это (вопреки законам
Голливуда!!) смерть главных героев.
спойлер!спойлер!спойлер!
Посмотрела сейчас фильм "ССД: Смерть Советским Детям"
Весьма неплохой вариант кино в узких рамках жанра "про маньяка-убийцу".))) Скучно не будет.)
На территории заброшенного пионерского лагеря снимается реалити-шоу с десятью прошедшими кастинг молодыми людьми и известной телеведущей (Анфиса Чехова). По идее, в живых должен остаться только один. Но участники не знали, что это не метафора, а дьявольский план одного маньяка... Выберется ли кто-нибудь из этого кошмара?
Музыкальное сопровождение - песни И.Лагутенко.
если "Эффект бабочки" не смотрела
Смотрела! Классное кино! На одном дыхании посмотрела.
Видите, в чем моя проблема? Я многие хорошие фильмы уже видела((((
Посмотрела фильм
Чёрный лебедь
Black Swan
год
2010
страна
США
В главных ролях: Натали Портман Мила Кунис Венсан Кассель Барбара Херши Вайнона Райдер Бенжамин Милльпьед режиссер Даррен Аронофски
композитор Клинт Мэнселл
Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.
Для меня - один из лучших фильмов за последнее время.
Кусочек одной рецензии (не полностьюю, чтоб не раскрывать сюжет))
Искусство требует жертв
У сценического пространства две стороны. Внешняя, к которой мы привыкли, — это завораживающее действо, заставляющее сопереживать, плакать и смеяться, вдохновляющее на самые искренние душевные порывы. Оборотная сторона, как ни парадоксально, вмещает в себя неизмеримо больше: и творческие искания, и человеческие отношения — и бескрайние моря слез и кровавого пота, которыми омыт путь шедевра к зрителю.
Балет как один из видов искусства — субстанция еще более сложная, поскольку сочетает художественный образ в едва ли не самом сильном эмоциональном проявлении — и беспощадные физические нагрузки. Не случайно в связи с «Черным лебедем» критики чаще всего вспоминают одну из последних картин Аронофски — «Рестлер». Искусство, как и спорт, требует полной самоотдачи, артисту приходится приносить в жертву семью, убеждения, а иной раз — собственную жизнь целиком и без остатка. Профессиональный артист, как и спортсмен, обречен с того самого момента, как ступил на путь служения своей мечте. И хотя этот тезис не требует доказательства (всем известно, как калечат в буквальном смысле и спорт, и сцена, и как рано «списывают» и танцовщиков, и тех же футболистов), Аронофски с самого начала рядом эпизодов иллюстрирует физическое состояние главной героини. Для того, чтобы по мере развития сюжета помочь нам понять ее душевное напряжение.
Но эта картина — не о терниях на пути к успеху, это не история рождения звезды. Заслуга Аронофски в первую очередь в том, что он пошел дальше заезженной сказки о том, как юная старлетка, невзирая на преграды и козни злопыхателей, поднимается на вершину славы. К примеру, ставшие притчей во языцех интриги внутри балетной труппы — это всего лишь одна из издержек творческой жизни. И, по версии режиссера, самая банальная и поверхностная. Гораздо более страшная, мучительная борьба происходит в душе артиста. С тем образом, в который ему предстоит перевоплотиться. С реальной действительностью, которая часто идет вразрез с внутренним миром. Наконец, с самим собой в поиске недостижимого идеала, в создании художественного образа.
Антоха, тебе усиленно рекомендую!
Красавка, тебе не смотреть)))
Отредактировано koe-kto (Вторник, 11 января, 2011г. 09:02:58)
Видите, в чем моя проблема? Я многие хорошие фильмы уже видела((((
Знакомая проблема.))
Попробуй пройти по этой ссылке: http://www.kinopoisk.ru/level/20/
И выбери то, что ещё не смотрела. Там практически все фильмы весьма достойные. Плюс этого списка в том, что можно кликнуть на название фильма и пойти прочитать про него, дабы понять, хочется ли тебе смотреть фильм на эту тему.
Я так делаю.)
koe-kto, спасибо за предупреждение) не буду.
Svetik, спасибо [взломанный сайт] пошла бродить)))
Такой крутой фильм сейчас посмотрела!
"Заложница". Люк Бессон.
Сын говорит, что все его видели. А я вот раньше не видела.
"Заложница" - неправильный перевод. (Ну, наши переводчики, как всегда...). В оригинале слово "Taken" - забранная, похищенная.
17-летнюю дочку одного отставного спецагента похищают в Париже для продажи в качестве "белого товара". Он едет туда и переворачивает весь Париж вверх дном, чтобы её спасти.
Всем, кто ещё не видел этот фильм - приятного просмотра!
Случилось чудо, я наконец-то посмотрела "Парфюмера"
Метафорам и образам - слава! Прям вот слава, да, особенно момент с 3 нотами парфюма впечатлил (в конце который).
Книгу я практически не читала.
Посмотрела "Машину времени".
Фильм: Машина времени
Оригинальное название: The Time Machine
Год выхода: 2002
Жанр: Приключения, Боевик, Фантастика
Режиссер: Саймон Уэллс
В ролях: Гай Пирс, Филлида Ло , Джош Стэмберг , Сиенна Гиллори, Макс Бэйкер , Джеффри М. Мейер , Алан ЯнгПрофессор Александр Хартдеген изобрел машину времени. Изобрел не потому, что он гений-ученый, а для того что бы отправиться в прошлое и спасти свою невесту от случайной пули. Но ее смерть предотвратить не удалось — прошлое нельзя изменить. В поисках ответа на вопрос «почему?» Хартдеген забирается на двести лет в будущее, застав Землю в ужасающем состоянии...
Вот что сказать? Да все типично: начали за здравие, кончили за упокой. Я первую половину фильма посмотрела, ну так чего-то втянулась и настроилась на одно, что, вроде как, подразумевалось - а во второй половине влепили совсем другое. И реальное чувство, что из двух картин слепили одну((
Угораздило по безделью и лени попасть на "Турист"....
Повелся на динамичную рекламу с Анжелиной и Джо
По окончании у соседа вырвалась глубоко поддерживаемая мною фраза - мысль полностью характеризующая драматургию произведения: "И чё, и всё?!" Фильм о том, как за 774 млн. дол. можно нанять интерпол на убийство бандитов, у которых ты спер 1,5 млрд. Тоже мне новость! Да в 90-х у нас так дела и решались: половина - откат братве.... У фильма один плюс - шикарные виды Венеции. Удивила Анжелина - усохла до невозможности, попы, груди и бедер нет ну просто совсем, (эх, а какова была Лара Крофт в трико...) выпирающие скулы и пр. лицо так отфотожопили - разгладили, что я серьезно сомневался, а не 3-д анимашка ли с Дж. Депом в купе поезда беседует.
Не рекомендую.
Отредактировано Хехельф (Воскресенье, 16 января, 2011г. 17:46:27)
Удивила Анжелина - усохла до невозможности, попы и бедер нет ну просто совсем, выпирающие скулы
Да она давно уже больше на бледную смерть похожа, нежели на женщину. Я тут по роду работы вынуждена частенько на ее фотографии натыкаться - так прям жалко Энжи, так и хочется подкормить, ибо ж ручки-палочки, ножки-веточки, и прям все венки и жилки видны(
Не рекомендую.
Неужели с такими звёздами - и провальный фильм?))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3