в самолете вескер ввел ей препарат, лишивший её способностей)
То-то она после того, как самолёт врезался в землю, встала и пошла - ни царапинки.)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3
в самолете вескер ввел ей препарат, лишивший её способностей)
То-то она после того, как самолёт врезался в землю, встала и пошла - ни царапинки.)))
Svetik, это был самый серьезный недочет в фильме. но способностей она лишилась - это точно)
вероятно, они не мгновенно перестали действовать, хватила на то, чтобы успешно регенерировать после взрыва - не возьмусь судить
Посмотрела "Подмена" с Анжелиной Джоли.
Да, эмоции вызывает очень сильные...и слова "Пожалуйста, пожалуйста, пусть он найдется..." полфильма...
Планета Ка-Пэкс (K-Pax)
В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.
Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…
Неплохой фильм, но было бы интересней, если бы...
а дальше не скажу
Хотя всё может быть Конец, к сожалению, не внимательно посмотрел...
а дальше не скажу
Я рассказ этот читала.
Антоха, мне тоже когда-то очень понравился этот фильм.
"Машина времени в джакузи"
Неплохая комедия про четверых неудачников, которые нечаянно попадают в прошлое, и получают шанс подправить немного свою последующую жизнь.
В принципе, в плане фантастических идей и сюжетных ходов ничего нового нет, но исключительно как весёлое времяпрепровождение - рекомендую.
Вот, посмотрели вчера "Темный мир"
Фильм спасла только подача - круговорот, не сразу разберешь, что есть что) А так обычный голливудизированный фильмец) Фантастика-фольклор. Съемки природы красивые, особенно водопад Кивач там эффектно смотрелся.
Социальная сеть
Финчер всегда умел снимать фильмы, согласитесь) Давно хотела посмотреть, но никак не хватало времени. Теперь этот недочет исправлен. В общем, фильм снят просто прекрасно. Интересно рассказанная история, от которой не хочется отрываться.
Отредактировано Amber (Воскресенье, 2 января, 2011г. 00:41:22)
Интересно рассказанная история, от которой не хочется отрываться.
Мне тоже понравился этот фильм.
Интересна юридическая подоплёка. К примеру, у нас бы эти иски к создателю сайта были обречены на провал, т.к. никто из них не скрепил свои намерения и вклады письменным договором.
Но в США крупные гражданские дела, также как и уголовные, могут рассматривать жюри присяжных. А им закон не писан, они решают не по букве закона, а по справедливости, как они её понимают. И тут решения такого суда весьма сложно предугадать.
Интересны также и финальные кадры, как он сидит и тупо обновляет страницу с девушкой... Он достиг огромного состояния, которого не планировал, он не горит желанием заниматься каким-то другим бизненсом, и получается, что, пока его деньги делают новые деньги, ему просто ничего не хочется...
Интересна юридическая подоплёка
да-да. еще мне понравилось то, что ни один из героев не является абсолютно положительным или отрицательным.
Интересны также и финальные кадры
весь финал, начиная с его разговора с девушкой, интересен в принципе)) а самый конец, когда он обновляет страницу...да это вообще дело житейское)) сейчас полмира сидит и обновляет страницы)
которого не планировал
многие великие идеи поначалу вовсе не были завязаны на мыслях о деньгах)
сейчас полмира сидит и обновляет страницы)
Только он сидел и делал это в юридической конторе. Ему некуда было стремиться.
В который раз смотрела "Мамма мия", очень нравится этот мьюзикл)
А я вчера нарыла один сериальчик, примерно из 4-х серий.
"Потерянная комната" - фантастика с элементами триллера и боевика.
Герою фильма попадает в руки некий ключ, который может открыть любую дверь, в которой есть замочная скважина. И всегда дверь открывается в одну комнату в мотеле. А из этой комнаты ты уж можешь выйти куда угодно по своему желанию (при условии, что там имеется дверь).
По ходу фильма выясняется, что в этой комнате имеются также и другие предметы, имеющие необычные свойства в реальном мире - часы, ручка, ножик...
За этими предметами охотятся все, кому не лень, и выходит так, что у героя пропадает в этой комнате 5-летняя дочка. Вошла туда, а плохой человек закрыл за ней дверь, и когда дверь снова открылась, девочки там уже не было. Куда она делась - неизвестно, и герой обрёл массу хлопот в связи с её поиском.
На этом я первую серию вчера закончила смотреть. Ща буду вторую.)
а я это... Ёлки посмотрел. 31-го ещё.
Начало затянуто вплоть до конца. Но в конце весело.
Дома перед праздником неплохо, но чтоб на него в кино ходить...
Ёлки посмотрел. 31-го ещё.
Совершенно жутчайше кино. Очередное наше позорище((
А мы с мужем сходили вчера на "Трон. Наследие"
Начитавшись предварительно отзывов и уяснив, что ничего умного ждать не стоит, но снято красиво и музыка хороша, я на это и настроилась)) И получила удовольствие - действительно очень (ОЧЕНЬ) красиво снят компьютерный мир. Чисто эстетическое удовольствие. Все остальное - в стиле "Матрицы", но слабее. Короче, фильм как раз для новогоднего года, наслаждение бездумной красотой)) Такая техновселенная... Плюс красивые девушки))
из 4-х серий.
3 по полтора часа))
забавный сериал, особенно сама идея)
"Иллюзионист".
Только это мультфильм. Но для взрослых. Он почти весь без слов, но понятен всем.
Правда, он грустный немного... Но красивый.
The Town
ну любят в русском прокате пафосу нагнать...короче - город воров
честно, я не в таком восторге, как два моих хороших друга, к чьему мнению я внимательно прислушиваюсь.. все-таки криминальные фильмы - моя страсть, а тут...
вроде бы взялись говорить о чарльзтауне...было бы неплохо, если бы эту тему все-таки раскрыли. а тут ни дать ни взять - просто на неё плюнули, сделав простым фоном. да и не фанат я аффлека...
в общем, на семерку, может и шестерку, но не выше
Отредактировано Amber (Воскресенье, 2 января, 2011г. 23:59:51)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3