И от меня спасибо - теперь все понятно. Но вообще я за конкретные концовки. а то думай что хочешь))
Кто не видел сериал "Фарго" - очень рекомендую, оригинальная вещь.
Кто-нибудь смотрит второй сезон "Настоящих детективов"?

ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3
И от меня спасибо - теперь все понятно. Но вообще я за конкретные концовки. а то думай что хочешь))
Кто-нибудь смотрит второй сезон "Настоящих детективов"?
И музыка хорошая. Мне там сцена понравилась, когда полицейские в метель с двумя киллерами перестреливались.
По старой памяти: тут увидел, что есть "Небесный суд. Продолжение". Видимо, ещё две серии. Пока не смотрел, но если кто заинтересован...
увидел, что есть "Небесный суд. Продолжение". Видимо, ещё две серии. Пока не смотрел, но если кто заинтересован...
Ты говоришь о втором сезоне? Если да, то я смотрела. И кажется, там больше, чем 2 серии (насколько я помню) . В общем, всё в том же духе.
Мне там сцена понравилась, когда полицейские в метель с двумя киллерами перестреливались.
Да там всё классно. Мне понравилась сцена в лифте.
"Ты точно этого хочешь?")))
Посмотрел недавно "Дикие истории" Альмодовара. Супер. Кое-ктоше отдельное спасибо за рекомендацию.
Кое-ктоше отдельное спасибо за рекомендацию.
Пжлста)) Посмотри еще "Фарго" тогда.
буду и я теперь фильмы смотреть
давно уже не смотрела, всегда одним глазом и в основном слушаю фон, потом как ещё раз попадаются, почему то думаешь- гдето я это видела, но
...
Я только что со шпионского моста.
Если истории не знать, то всё драматичненько и интересно. Рекомендую.
Из за голубинного инэте подкинули Ментовские войны. Старенький, но цепляет.
А ещё пересматриваю Дискавэри Современное оружие или Оружие будущего. Тож старое, но после просмотра можно всё это посмотреть за окном и в сводках по Сирии…
Посмотрели сегодня "Ужастики" - вроде и ничего такого, но смеялись почти весь фильм. Давно такого про комедии не говорил. Так что рекомендую - легкий позитивный фильм на посмеяться.
Ужастики
это ж вроде наш фильм??
это ж вроде наш фильм??
нет, это стандартная голивудская поделка ))
это стандартная голивудская поделка ))
значит я перепутала в своей голове что-то))пасиб)
значит я перепутала в своей голове что-то))пасиб)
это бывает ))))
Сегодня посмотрели "Всё еще Элис". Столько рассказов про этот фильм, столько рекламы... Вообщем скучищаааа. Главная героиня узнает что у неё Альцгеймер. И фильм нам рассказывает о том, как она пытается с этим жить и даже немного бороться. Ну и конечно проигрывает. Смотреть скучно, куча сюжетных обрывков, оператор вообще как с похмелья.
Вообщем интересен только очень тонкой прослойке зрителя. Как мне думается.
Помните фильм "Король говорит"? Вроде тоже про болезнь и про борьбу с ней, а ситуация во сто крат лучше. Лучше посмотрите что-то другое.
Лучше посмотрите что-то другое
я вообще сейчас села за просмотр новогодних и рождественских комедий, а то елки делаю по заказам, а настроения вообще никакого.......
И музыка хорошая. Мне там сцена понравилась, когда полицейские в метель с двумя киллерами перестреливались.
кстати для тех кто не в курсе..идет уже второй сезон
кстати для тех кто не в курсе..идет уже второй сезон
Он уже закончился. Убил батя одиночка киллера, а агент кремля )) страховщик утопился на озере.
Сейчас смотрю Озабоченные. Ну в основном они озабочены бухлом, гашишом и поиском работы…
Отредактировано АмЫнЪ (Среда, 16 декабря, 2015г. 13:57:41)
Ну всё насмотрелись. Пора бы и в игры поиграть )))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3