Как я сейчас тащусь от сериала "Карточный домик"! Это нечто.
Светик, а ты видела фильм Альмодовара "Возвращение"? Мне ужасно понравился.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3
Как я сейчас тащусь от сериала "Карточный домик"! Это нечто.
Обязательно посмотрю. Альмодовар никого не оставляет равнодушным.)
За "каждого" решил режиссёр, сняв события в правильной последовательности.
Svetik, ну вспомни хотя бы фильм "Начало". Там тоже снято всё в правильной последовательности, однако
каждый сам для себя решает - упал волчок или нет (несмотря на то, что он увидел лица детей).
Я считаю, что зритель имеет право "домыслить" сюжет в таких случаях.
Ну, видишь, кому что приедается.
Приелось, из-за "законов жанра". Иногда хочется "беззакония")))
Ну, строго говоря, в конкретном фильме главный герой никак не может быть добром.
Вот здесь целиком согласен. Его и так жизнь покарала, но хэппи-эндом я никогда бы это не назвал..
каждый сам для себя решает - упал волчок или нет
Серёж, мне жаль тебя расстраивать, но в "Начале" звук упавшего волчка всё-таки раздаётся после того, как все финальные титры проходят. Правда, в интернете некоторые записи останавливают фильм не доходя до этого конца, от этого и излишняя загадочность.)
посмотрел на одном дыхании "Воздушный маршал" супер , мне фильм понравлся
а ты видела фильм Альмодовара "Возвращение"? Мне ужасно понравился.
Тю.
Я этот фильм, оказывается, видела давным-давно, ищ по телевизору. В этот раз свет у нас вырубился, и я потом не стала до конца досматривать.)) Так се.
«Гравитация»
2013 г., Сандра Буллок и Джордж Клуни, многократный лауреат "Оскара".
Фильм-катастрофа. Довольно волнительный. Понравился.
«Гравитация»
я тоже как раз. Всё собирался, сегодня скачал, смотрю, а тут его уже посмотрели. Понял, что это знак.
А фильм прям всю дорогу символизирует. И когда она в корабле в позе эмбриона, и когда из воды на сушу выползает, и как первые шаги делает...
я тоже как раз. Всё собирался, сегодня скачал, смотрю, а тут его уже посмотрели. Понял, что это знак.
та я его еще в октябре смотрел в кино)на украинском языке))
А мне показалось, что они типаж Рипли скоммуниздили.
А мне показалось, что они типаж Рипли скоммуниздили.
мне кажется в гравитации действительно не хватает пару чужих чтоб Сандре не было так одиноко..
конечно чем меньше людей играет тем выше гонорар ..но все таки могли бы хотя бы Клуни по позже убить)
Арт, да я не про инопланетян говорю, я про образ - женщина, спортивная фигура, брюнетка с короткими волосами, серая маечка и трусики - в антураже космического корабля.
Насчёт Клуни согласна. Мы его ещё не успели полюбить, а его уже нет. Хорошо, вернулся в виде глюка ненадолго.)))
А фильм прям всю дорогу символизирует.
Неохота идти в рубрику "Сериалы", потому прям щаз здесь порекомендую сериал "Юристы Бостона". Это прелесть что такое! Причем поначалу я несколько сомневалась - в каждой серии рассматриваются обычно 2 дела + еще личные взаимоотношения героев - и для меня это было немножко много для одной серии. Но после третьей серии я поняла - я обречена на этот сериал до самого его конца. Там такая смесь юмора, иронии, дураковаляния, раскрепощенности, драмы, комедии - просто фейерверк высшей пробы!
Светик, если ты хочешь расслабиться - рекомендую.
Голодные игры (1,2) и дивергент.
Феминизм пошёл в антиутопические трилогии))
Хоббит - все три части за четыре дня))) Ну, третью часть, конечно, в кино. По сравнению с книжкой много переделано, но в фильме по-другому никак, наверное.
Левиафан.
Перевариваю сейчас информацию...
Всем любителям черного юмора очень рекомендую фильм
Фильм - несколько новелл с разными историями.
Вчера посмотрели российский фильм ВИЙ (новую версию) - понравился. Спецэффекты на уровне голливуда, так что советую к просмотру
Svetik, мне недавно на глаза попалась одна заметка, касаемо нашего прошлогоднего разговора.
Я об этом:
Серёж, мне жаль тебя расстраивать, но в "Начале" звук упавшего волчка всё-таки раздаётся после того, как все финальные титры проходят. Правда, в интернете некоторые записи останавливают фильм не доходя до этого конца, от этого и излишняя загадочность.)
Зайди сюда http://medialeaks.ru/news/0706mms_nolan
Наконец-то появились хоть какие-то точки над ё)))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3