ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Последний просмотренный фильм - 3

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

koe-kto написал(а):

Светик, глянь обязательно!

Блин, а я как поняла, про что фильм, так хотела не смотреть.) При всём уважении к Харламову, просто сам хоккей я не люблю.

==================================

Всем рекомендую фильм "Жизнь Пи".

КРАСОТИЩА! Я как рот открыла, когда герой в море оказался, так и не закрывала, пока его путешествие не закончилось.))
Говорят, что для полноты ощущения надо смотреть в 3D на большом экране. Мне хватило и обычного просмотра на мониторе.

Книга, по которой снят фильм, заняла 1 место на каком-то международном литературном фестивале, но я лично читать бросила, начало показалось неинтересным. И считаю, что правильно сделала. Моего бы зрительного воображения не хватило на такую красотищу, которую воплотили компьютерные графики фильма.)

В главной роли - парнишка, который играл в "Миллионер из трущёб".

http://media.filmz.ru/photos/full/f_140616.jpg
http://kinosmena.ru/blog/wp-content/uploads/2013/01/pi-event_12869_1_1.jpg
http://www.sinamo.tj/upload/iblock/c77/jizn_pi.jpg

0

922

Svetik написал(а):

я лично читать бросила, начало показалось неинтересным. И считаю, что правильно сделала. Моего бы зрительного воображения не хватило на такую красотищу, которую воплотили компьютерные графики фильма.)

Насчет читать ты не права - книга все-таки сильнее фильма. Насчет красивой картинки. Я смотрела в 3Д, и картинка показалась уж слишком красивой. Ну слишком очевидна компьютерная графика.

0

923

koe-kto написал(а):

Ну слишком очевидна компьютерная графика.

Это дело личного отношения. Вот почему-то когда мы смотрим другой фильм типа катастрофу или фантастику (Аватар тот же, или Начало), то it-эффекты только восхищают.
А природа, что, табу?))

0

924

"Аватар" мне не понравился по той же причине - видно, что все нарисованное.

А вот "Начало" и те же всякие фильмы-катастрофы или блокбастеры - а вот там не видно! Что меня всегда поражало. Ну натурально на 100%

0

925

Только что посмотрела классный детектив - "Тело" (Испания, 2012 год). Безумно интересный! Всем очень рекомендую.

0

926

koe-kto написал(а):

- а вот там не видно! Что меня всегда поражало. Ну натурально на 100%

:D  Особенно типа когда улица кубиком складывалась в Начале и т.п.

0

927

http://s3.uploads.ru/t/gvLsw.jpg

Если честно - не понравилось. Фильм явно косит под стиль Тарантино, но не вытягивает.
Слабая режиссура при неплохой задумке - я бы так это назвал.
Много насилия, секса не к месту и ненормативной лексики.
На слабую троечку..

0

928

Вчера смотрели "Великий Гэтсби" - смотреть интересно, а главное красиво - видеоряд очень даже! Хотя изложение какое-то рваное или наоборот скомканное... короче не идеальное.

Фильм стоит посмотреть как минимум за его необычность. Но я ожидал немного большего, хотя бы уровень "Авиатора"

0

929

http://s3.uploads.ru/t/8BDS5.jpg

Это один из тех редких случаев, когда я ставлю фильму 10 из 10-ти. Фильм стоит посмотреть
хотя бы ради подтверждения понятия "классика жанра".

0

930

СаксOFF/ON, посмотрю как минимум из-за Холи, обожаю её )))

0

931

Три идиота
http://s61.radikal.ru/i172/1306/ce/da5a33f8a0de.jpg

Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.
Они вспоминают своего приятеля, неудержимого и свободомыслящего Ранчо, который каким-то удивительным образом ворвался в их жизнь и все в ней изменил. Они вспоминают те времена, когда все они жили в студенческом общежитии. Вспоминают о том, как зарождалась любовь Ранчо к бойкой девушке Пиа и о конфликте Ранчо с его наставником, настоящим тираном Виру Сахастрабудхе. И вот однажды Ранчо вдруг исчезает… Кем он был на самом деле? Откуда он родом? Почему исчез?

10 из 10 [взломанный сайт]

0

932

СаксOFF/ON написал(а):

Это один из тех редких случаев, когда я ставлю фильму 10 из 10-ти.

Посмотрела. Да, волнительно. Конец хороший, нетривиальный.)

0

933

"Бригада". Уже в который раз.))

0

934

Leda написал(а):

"Бригада". Уже в который раз.))

Я один раз попыталась, заставила себя. Дальше первой серии не смогла. Для меня слишком личная эта тема, я ненавижу тот период жизни страны и ненавижу психологию криминала.
Меня и в мировом кинематографе криминальные персонажи отталкивают, как бы их ни пытались представить симпатично.

0

935

Svetik, понимаю тебя... и рада, что для меня вопрос не стоит столь критично, что позволяет в полной мере насладиться любимым фильмом.))

0

936

Svetik написал(а):

я ненавижу тот период жизни страны и ненавижу психологию криминала.

+100, Светик. Это был просто катастрофичный фильм для молодежи. Они же все эту бригаду потом  копировали(( Уважаю Безрукова за то, что тот категорически отказался по этой причине сниматься в продолжении. К сожалению, таких фильмов было несть числа (про того же Лавра, например, забыла, как он там назывался. Такой добрый там был криминальный авторитет - в главной роли с Абдуловым. Тьфу!

0

937

koe-kto написал(а):

Они же все эту бригаду потом  копировали(

не было бы Бригады,копировали бы что нибудь другое плохое...дело ведь не в фильме...фильм то хороший..просто вы в ставите акценты не на том...

мне вот почему то после просмотра  не захотелось взять пистолет и идти создавать банду..а кому хотелось тот и без Бригады ее создал бы

а Светика я понимаю конечно..у меня отец часто плюется когда смотрит фильмы про армию)кто знает кухню изнутри,тот в цирке не смеется

Отредактировано Арт (Вторник, 6 августа, 2013г. 21:27:33)

0

938

koe-kto написал(а):

(про того же Лавра, например, забыла, как он там назывался. Такой добрый там был криминальный авторитет - в главной роли с Абдуловым. Тьфу!

Next..и тоже очень не плохой сериал..

0

939

Арт написал(а):

мне вот почему то после просмотра  не захотелось взять пистолет и идти создавать банду..а кому хотелось тот и без Бригады ее создал бы

ППКС  Кто то видит в этом бандитскую романтику, а кто-то человеческие отношения.

0

940

вчера посмотрел фильм "Мы-одна команда"..мне понравилось..люблю фильмы про спорт ,а  этот один из лучших на эту тему

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Создать форум.