ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Последний просмотренный фильм - 3

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

koe-kto написал(а):

А мне "Вендетта" не понравилась - очень много пафоса. Слишком много. И вообще местами слащавый.

А мне даже очень и понравился, всегда радует нешаблонность диалогов в фильмах.

Отредактировано Nikita (Вторник, 23 апреля, 2013г. 22:30:17)

0

902

Nikita написал(а):

И дааа, очередная серия Игры престолов, очень и очень понравилось окончание серии, очень эпично, особенно если в оригинале смотреть, когда Дейенерис на валирийском начала говорить)

На русский уже продублировали?

0

903

Svetik написал(а):

На русский уже продублировали?

Смотря кого ты ждёшь) Днём от лоста еще не было, а новафильм есть уже. Ну и туча одноголосых. Ну а я с субтитрами смотрю.

0

904

Подожду тогда хорошего перевода. Получать удовольствие - так по полной программе.))

0

905

Перед тем как ехать в Волгоград посмотрел "Враг у ворот" Сняли янки,море неточностей,странно где? наши режиссеры....(в рифму отвечать ненадо :D )

0

906

Nikita написал(а):

Еще посмотрел Тайна перевала Дятлова, довольно интересно получилось)

Интересно то да....но мне показалось сильно много намешали....все какие были основные теории и причины их гибели....все в фильме есть, меня больше впечатлила сама история дятловцев и документальные фильмы, что я про них смотрела.

0

907

Посмотрела фильм "Мертвец" 1995 года.
Рекомендую его тем, кто любит необычное кино или любит Джонни Деппа так, как люблю его я.  :D

В этом фильме он сперва такой:

http://13.akado.ru/ai/filmframe/9872331/image/6.jpg

Потом такой:

http://static.gq.ru/iblock/b19/b199d72d5be9bb2f26c7c73845c3760e.jpg

Потом такой:

http://magnet.211.ru/storage/images/e0/60/46/00001/original.jpg

0

908

Svetik написал(а):

Посмотрела фильм "Мертвец"

Да, чудный фильм!

0

909

"Мой парень - псих" 2012 г.
Драма, комедия, мелодрама.)
Актёры хорошие - Де Ниро, Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс.
Ну нормально так.)

http://www.kinogallery.com/linlex_thumbs/phpthumb_cache/wm-0743583001358793672.jpg

0

910

Svetik написал(а):

"Мой парень - псих"

А я так еще и не посмотрела, хотя хотела. Скачала один раз, но не смогла вытерпеть озвучку - оригинал забивал по громкости перевод.

А ты "Легенда номер 17" посмотрела, нет? Все прям не нарадуются на фильм.

0

911

koe-kto написал(а):

А я так еще и не посмотрела, хотя хотела.

Тебе не понравится наверное.)) Там псих на психе сидит и психом погоняет, но кому-то не повезло и над ним довлеет возвращение в психушку, а кто-то так и живёт.)))) И концы ты такие не любишь.)
Кстати, я вКонтакте смотрела, дубляж вполне хороший, и не экранка какая-нибудь.

koe-kto написал(а):

"Легенда номер 17" посмотрела, нет? Все прям не нарадуются на фильм.

Спасибо, сегодня вечером заценю.)
У меня сейчас киношный период, читать не могу, ток фильмы смотрю.

0

912

Svetik написал(а):

сегодня вечером заценю

Я на трекерах не нашла (он еще в кинотеатрах идет). Может, где-то он-лайн есть, но у меня комп не тянет так смотреть. Хочу выбраться в выходные в кинотеатр, тем более там 3Д. Но ты в курсе, о чем фильм?))

Svetik написал(а):

Тебе не понравится наверное.)) Там псих на психе сидит и психом погоняет

Ну что ты, это моя любимая тема.)))

Вот мне недавно понравился  польский фильм (вообще я очень люблю польское кино) -  "День психа".  Вот мне было бы интересно твое мнение. Но я не уверена, что ты его выдержишь - во-первых, много мата, во-вторых, главный герой конкретный псих.))) Но отдельные сцены - в поезде и на пляже - прямо про меня, ггг)))))))

0

913

koe-kto написал(а):

вообще я очень люблю польское кино

Я тоже люблю все два польских фильма, которые видела в жизни - Ва-банк и Новые амазонки.  :D

koe-kto написал(а):

"День психа".  Вот мне было бы интересно твое мнение.

Свет, я не превозмогла смотреть, как мужик 17 раз вытирает свою задницу, сидя на унитазе. Я как раз чай с вафельками пила возле компа.

0

914

Svetik написал(а):

Я тоже люблю все два польских фильма,

Ну попробуй хотя "Как избавиться от целлюлита". Веселый))

Svetik написал(а):

я не превозмогла смотреть

Там только вначале такое))

0

915

http://s3.uploads.ru/t/Cu0sl.jpg

Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса.

Очень понравился фильм. Рекомендую.

0

916

СаксOFF/ON, как раз недавно посмотрели. Ну вообще, если в суть фильма не вдумываться (что убийство и насилие), сделано очень неплохо. Актеры играют хорошо, и вообще закручено так любопытно. Нестандартный фильм, по-моему.

0

917

СаксOFF/ON написал(а):

Очень понравился фильм. Рекомендую.

А я давно видела. Во многих местах засыпала. Ну братцы Коэны же))
Бардем фильм спас.

0

918

koe-kto написал(а):

Во многих местах засыпала.

Я книгу начинала читать, но бросила, показалась скучной.)
Фильм сейчас посмотрела. Странно, что доблестной полиции видно не было, при такой горе трупов, в том числе полицейских убивали.

0

919

koe-kto написал(а):

А я давно видела. Во многих местах засыпала.

koe-kto, у меня такая же реакция на польские фильмы))) Много раз пытался посмотреть Ва-банк (и Ва-банк-2),
но меня хватает минут на 20-25. Для меня польское кино стоит на ступеньку выше индийского (да простят меня поклонники)))),
но это всё равно где-то далеко внизу лестницы))

0

920

СаксOFF/ON написал(а):

меня такая же реакция на польские фильмы

Да ради бога)) В польских фильмах есть ирония - это мне всегда  нравится.

Кстати, на одном небезызвестном форуме (Светка, ты видишь, я сама завуалированность -  :stupor: ) обсуждается немецкий фильм (3-серийный) "Наши матери, наши отцы". Одни говорят,  что очень хороший фильм, другие - что не очень.  Взгляд немцев на вторую мировую. Там много такого, что русским может не понравиться.  И об этом фильме многие говорят как о  очередных  попытках смягчить действия немцев  в глазах мировой общественности - то есть якобы они устали быть виноватыми историческими. В общем, на том форуме много чего пишут. Я скачала, но никак не посмотрю.

Светик, агитирую хотя бы тебя глянуть, да и остальных - Душика, Саксофона - обсудили бы потом. А? На Торрентах есть.

Еще я вчера глянула "Легенду номер 17". Получила большое удовольствие. Местами почти слезы выступали - очень хорошо передано то время (нашей молодости). И жалко той страны, которой уж нет. Светик, глянь обязательно!

Отредактировано koe-kto (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 22:01:11)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Создать форум.