ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Последний просмотренный фильм - 3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

"Мрачные небеса", итог? Вот думал же еще, что не стоит смотреть, хотя в принципе фильм не плох, но что то мне подсказывало о том, что там не будет нормальной концовки. В общем закончился с заделом на продолжение, которое совсем не хочется ждать.

0

882

Чип написал(а):

Я как то был в Великом Устюге, так там шли в кино те фильмы, которые у нас пол года назад прошли...

Вот и у нас примерно такое же положение((

0

883

Svetik написал(а):

"Значит, война"

и я смотрела...понравилось... :cool:

0

884

Сейчас посмотрела "Прометей" Ридли Скотта, приквел к фильму "Чужой", "Чужие".
Учитывая, что Чужие-3 и Чужие-4 снимали другие режиссёры, было интересно, что хочет вновь сказать сам родитель Этого блокбастера.

http://murlokotam.com/uploads/posters/Prometheus.jpg

Мне понравился фильм. Прямо ностальгия проявилась по тому интересу, с каким смотрела Чужих когда-то. Обязательно буду смотреть 2-ю часть Прометея, когда выйдет.

0

885

Посмотрела я это "Кококо" Авдотьи Смирновой. :)

Ну смотреть было интересно. Выводов никаких нет, никаких психологические или философские открытия не посетили. :)
По моим жизненным наблюдениям, все подобные межклассовые контакты (тесные) заканчиваются печально.

0

886

Svetik написал(а):

было интересно, что хочет вновь сказать сам родитель Этого блокбастера.

И что, ты поняла, что он хотел сказать?)))) По-моему (и не только по-моему) полный идиотизм. Особенно добило, как типа научная экспедиция начала бродить на незнакомой планете сразу без скафандров, ага. Ну и все остальное в том же духе

Svetik написал(а):

Посмотрела я это "Кококо" Авдотьи Смирновой.

Как по мне, гораздо лучше ее предыдущего фильма. Как там он назывался - ну где играли Раппопорт и Бондарчук?

0

887

koe-kto написал(а):

И что, ты поняла, что он хотел сказать?))))

Конечно.))) Он хотел рассказать, откуда взялись чужие. Заодно раскрыть темку взаимоотношений создателей и его творений. (Человек-робот, инопланетянин-человек). Ну и про Бога не забыл, молодец.))

koe-kto написал(а):

По-моему (и не только по-моему) полный идиотизм. Особенно добило, как типа научная экспедиция начала бродить на незнакомой планете сразу без скафандров, ага.

Ну у них же аппаратура сказала, что там воздух пригоден для дыхания.) И вообще, это же всё условности, мелочи.

koe-kto написал(а):

Как по мне, гораздо лучше ее предыдущего фильма. Как там он назывался - ну где играли Раппопорт и Бондарчук?

Да, тот тоже был неплох.)
Ты знаешь, всё утро почему-то думаю про это Кококо, какая же стервозина эта интеллигентная девушка.  :D Не отпустил фильм-то так сразу.))

0

888

Svetik написал(а):

Не отпустил фильм-то так сразу.))

Я два раза аж смотрела))) Мне нравятся там главные актерские работы.

Svetik написал(а):

какая же стервозина эта интеллигентная девушка.

Почему же она стервозина? Тебе бы дарили такие подарочки, ггг)))

Svetik написал(а):

Он хотел рассказать, откуда взялись чужие.

Да что ты?))) Ему плохо это удалось.

Svetik написал(а):

Ну у них же аппаратура сказала, что там воздух пригоден для дыхания.)

Ну да, ну да))

Svetik написал(а):

вообще, это же всё условности, мелочи.

Вот из-за таких дурацких мелочей и весь фильм пошел насмарку. В общем, перемудрили они.

0

889

koe-kto написал(а):

Ему плохо это удалось.

Что непонятнго? Инопланетяне типо когда-то создали людей или всех животных (самое начало фильма, чувак выпивает какую-то гадость и падает в водопад, а там кусочки ДНК меняются. Потом инопланетяне решают уничтожить всё на Земле (может, потому что мы уродцы для них, может там у них свои террористы) и создают капсулы с чужими. Но что-то пошло не так при отправке корабля и они погибли, остался ток один, который уже в капсуле спал. И было ошибкой людей попадаться на глаза именно тому, кто хотел на Землю везти эту гадость.))

koe-kto написал(а):

Мне нравятся там главные актерские работы.

:yep:  Первая роль Михалковой, которая мне очень понравилась.

koe-kto написал(а):

Почему же она стервозина? Тебе бы дарили такие подарочки, ггг)))

Почему-то вторая смогла отказаться от подарка, который ей не понравился. Я имею в виду работу, которую предложила ей эта Лиза, в помощь дизайнеру. И не помогло, что там деньги хорошие, и что это любезная благодетельница Лиза ей подфартила эту работу. А вот Лиза ни разу не сказала, что ей не нравятся её подарки. Более того, она сказала, что ей нравится этот фонтан. Та девушка судит по себе, она не ищет двойного дна в словах и тем более не ожидает прямой лжи. Если бы Лиза ещё с момента полушубка попросила делать ей подарки только после одобрения, всё было бы нормально, та девушка бы не обиделась а приняла правила. И во всех остальных моментах то же самое.

Желание быть интеллигентной до мозга костей и суперположительной привело к тому, что Лиза становится насквозь фальшивой. Позабавили её рассуждения о том, как мы виноваты перед простыми людьми - содрано у Чехова. А бомжующий туберкулёзный алеут тоже неспроста удрал от неё. 
Её непосредственное окружение прекрасно её понимает, и играет с ней по этим правилам. Потому что желание быть интеллигентной и добродетельной не так уж плохо само по себе. Поэтому с ней можно приятно общаться, но сильно лучше не сближаться.

0

890

M.D. написал(а):

про V - значит вендетта, никому, наверное, рассказывать не надо, все знают.

Я только сейчас посмотрела. Очень хороший фильм.

0

891

А мне "Вендетта" не понравилась - очень много пафоса. Слишком много. И вообще местами слащавый.

Svetik написал(а):

Желание быть интеллигентной до мозга костей и суперположительной привело к тому, что Лиза становится насквозь фальшивой.

Да не было у нее такого "желания" - она такая и есть. Она "спасатель" по жизни.

Svetik написал(а):

А вот Лиза ни разу не сказала, что ей не нравятся её подарки.

Ну не может она сказать, что подарки не нравятся. Ты б  сама-то смогла кому-то такое сказать? Ну если это не совсем уж близкие люди?

Svetik написал(а):

Поэтому с ней можно приятно общаться, но сильно лучше не сближаться.

Я бы лучше с ней сблизилась, чем с девушкой "из народа".

Отредактировано koe-kto (Воскресенье, 21 апреля, 2013г. 11:32:04)

0

892

Svetik написал(а):

Потом инопланетяне решают уничтожить всё на Земле (может, потому что мы уродцы для них, может там у них свои террористы) и создают капсулы с чужими.

Вот, я вспомнила - главное непонятно, почему же они решили уничтожить людей? Если уж начали снимать приквел, ну так про это уж надо было бы сказать, разве нет? Поэтому-то фильм превратился в обычный набор картинок-ужастиков. То есть полная бессмыслица.

Но что-то пошло не так при отправке корабля и они погибли

Я так поняла, что "что-то не то" пошло еще раньше. Иначе почему на планете не было вообще никого, кроме того в капсуле?  Так бы просто корабль можно было уничтожить - и дело с концом.
Там еще были какие-то неувязки, но я списала на то,  что я не всех "Чужих" видела, а тех, что видела, были сто лет назад, и потому новый фильм у меня не пошел. Но с другой стороны, если уж вы начали снимать приквел сто лет спустя, так надо было там все логически увязать хотя бы. А не так, что "догадайся, мол, сама".

0

893

koe-kto написал(а):

главное непонятно, почему же они решили уничтожить людей? Если уж начали снимать приквел, ну так про это уж надо было бы сказать, разве нет?

А ты разве не знаешь, что будет снята вторая часть этого приквела, а первая кончилась тем, что девушка с роботом отправились на родную планету инопланетян. Т.е. да, что именно и почему будет выяснено на той планете, во второй части.
Придираешься ваще не по делу.  :D

===============================

koe-kto написал(а):

Да не было у нее такого "желания" - она такая и есть. Она "спасатель" по жизни.

Что по жизни - ничего не значит. Графоманы тоже есть по жизни. Настаиваю, что спасатель она не по таланту, а именно по желанию, сродни графомании.
Помнишь, как она обрадовалась, когда вторая (блин, не помню имени, Аня вроде) сказала "Какая я тупая", так она её так радостно заобнимала... А потом, когда та нашла сама работу арт-редактора, ни грамма не обрадовалась. Ей не нужны чужие успехи, которыми обязаны не ей, они её злят. А уж с мужиками так вообще. Что Митю приревновала, что бывшего мужа.
Главное, она искренна только в момент особого эмоционального напряжения, когда сдерживающие рамки спадают, и вылазит её истинная натура - после траха Ани с её мужем, на пикете перед приездом полиции, с подушкой.))
Т.е. да, она работала над собой, над своей душой, но прекратила эту работу на этапе, когда стала лишь выглядеть хорошей. Для самой себя, прежде всего. Ну и для окружающих, конечно.)

koe-kto написал(а):

Я бы лучше с ней сблизилась, чем с девушкой "из народа".

Я бы тоже, но не ближе, чем её коллеги по работе. А вот на форуме я бы лучше с девушкой из народа пообщалась - мне искренность милее, чем фальшивая интеллигентность.  :P

0

894

koe-kto написал(а):

А мне "Вендетта" не понравилась - очень много пафоса. Слишком много. И вообще местами слащавый.

Ну да, это просто стиль изложения такой - поэтико-романтический. С опорой на легенду, на Шекспира - законы жанра обязывают.

0

895

Svetik написал(а):

А ты разве не знаешь, что будет снята вторая часть этого приквела,

Ах вот оно что.)))))

Svetik написал(а):

Ей не нужны чужие успехи, которыми обязаны не ей, они её злят.

o.O Не знаю,  чего ты это взяла, но спорить не буду.

А уж с мужиками так вообще. Что Митю приревновала, что бывшего мужа.

А ты бы не приревновала? Тем более, что эта Аня сама выгнала ее мужа и рассказывала, какой он козел. Неужели тебе было бы приятно, если б ты от все души пыталась помочь человеку, а он с твоим бывшим мужем (с которым, впрочем, ты  сама иногда встречаешься) занимался сексом, да еще у тебя дома?

Svetik написал(а):

А потом, когда та нашла сама работу арт-редактора, ни грамма не обрадовалась.

А по-моему, она почувствовала облегчение.

Svetik написал(а):

Главное, она искренна только в момент особого эмоционального напряжения, когда сдерживающие рамки спадают

А что ты имеешь в виду?

Svetik написал(а):

вылазит её истинная натура - после траха Ани с её мужем, на пикете перед приездом полиции, с подушкой.))

И какая же это натура, по-твоему мнению?

0

896

Svetik написал(а):

"Прометей" Ридли Скотта,

Светик, а по мне фильм - шляпа-шляпой!(
Вторую часть не буду смотреть, что бы не растраиваться.

Svetik написал(а):

Прямо ностальгия проявилась по тому интересу, с каким смотрела Чужих когда-то.

Может  лучше Чужих посмотреть?
....
А пойду ка я четвёртых чужих перечитаю.
Рекомендую! 8-)

0

897

koe-kto написал(а):

o.O Не знаю,  чего ты это взяла, но спорить не буду.

Ну я ж написала - она не обрадовалась работе Ани, а после этого известия плюс фонтан пришла в ярость. А вот если бы Аню взяли на работу по её протекции, тогда, может, и не было б такого срыва.)))

koe-kto написал(а):

А ты бы не приревновала?

К бывшему мужу - да, к Мите - нет. Наоборот, порадовалась бы за обоих. Когда друзьям хорошо, то и мне хорошо.))

koe-kto написал(а):

А по-моему, она почувствовала облегчение.

Если она "спасатель по жизни", как ты её назвала, то её радует наличие проблем у подопечного и их решение с её помощью. Отсутствие проблем или их самостоятельные решения её не могут радовать по логике её характера.

koe-kto написал(а):

А что ты имеешь в виду?

Ну, после траха она высказала Ане то, что о ней на самом деле думает - что та вульгарная и шлюха, поэтому её и на работу не берут в приличное место.
В экстремальной ситуации - митинг едет разгонять полиция (и ещё последствия траха переживаются), она сказала бывшему мужу, что он ей ничего не должен и она ничего ему не должна (сказала правду, хотя и не выгодную ей).
Аня находит работу и, значит, становится не нуждающейся в опеке - и вот Ане подушка на морду и стул в неё летит. Фонтан лишь катализатор, он не причина.
А уж её заявление в полицию в финале - вообще блеск.
Бомжу вдобавок мимоходом отказала в милостыне в грубой форме.)))

Елена Макост написал(а):

А пойду ка я четвёртых чужих перечитаю.
Рекомендую! 8-)

Даже не знала, что про это книжки написаны.)

0

898

Интересный боевичок посмотрела "Джек Ричер".
Драки,  стрельба, детективная история.
Том Круз - крутяга, а эту актрису я уже в нескольких фильмах видела именно в роли адвоката.)))) Амплуа у неё такое, видимо.))

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/1/kinopoisk.ru-Jack-Reacher-2019719.jpg

0

899

Svetik написал(а):

Даже не знала, что про это книжки написаны.)

А то! :D
Алекс Ривендж "Чужие" 1-4 части.

0

900

Svetik написал(а):

Интересный боевичок посмотрела "Джек Ричер".
Драки,  стрельба, детективная история.

Тоже на днях его посмотрел, было всё хорошо, но концовка конечно подкачала) ну зачем делать из него такого рембо?)

Еще посмотрел Тайна перевала Дятлова, довольно интересно получилось)

И дааа, очередная серия Игры престолов, очень и очень понравилось окончание серии, очень эпично, особенно если в оригинале смотреть, когда Дейенерис на валирийском начала говорить)

Отредактировано Nikita (Вторник, 23 апреля, 2013г. 22:33:37)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Создать форум.