ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Последний просмотренный фильм - 3

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

А мы посмотрели:
1. "Джанго освобожденнный". Практически в восторге. Тарантино есть Тарантино - его фирменные диалоги - это нечто. В первой половине фильма просто подыхали со смеха. Ну и актерские работы на высоте - что Вальц, что ди Каприо. И остальные тоже.

2. "Самый пьяный округ".  Действие происходит в Америке 30-х годов, во время сухого закона. Действие происходит в отдаленной от столицы местности, куда приезжает особоуполномоченный на уничтожение местных производителей спиртного.
Прекрасно отражена атмосфера того времени. Советую.

3. "Черный дрозд". Ну, тут не особо замысловатый триллер. Но каждую минуту кого-то убивают, и потому время проходит быстро и увлекательно))

0

862

Пока еще не просмотрела, смотрю)))) вышел прекрасный многосерийны фильм, скорее всего небольшой сериал даже)))) пока всего 6 серий показали....я посмотрела вот только сейчас 4 серию)))) Называется ВИКИНГИ....всем, кому нравится тематика такая советую....очень захватывает, поскольку раньше увлекалась скандинавской мифологией и культурой викингов))))...есть конечно несовпадение некоторых обычаев и традиций, но это же не документальный фильм, а художественный....поэтому не прикапываюсь к некоторым деталям, а смотрю и наслаждаюсь))) ВСЕМ СОВЕТУЮ)))
http://s2.uploads.ru/t/jPWoc.jpg

0

863

Tosechka_neko написал(а):

"Джанго освобожденнный". Практически в восторге. Тарантино есть Тарантино - его фирменные диалоги - это нечто. В первой половине фильма просто подыхали со смеха. Ну и актерские работы на высоте - что Вальц, что ди Каприо. И остальные тоже.

Вот не соглашусь по целому ряду параметров.)) На мой взгляд, этот фильм сильно проигрывает другим тарантиновским (кроме одного, забыла как называется, где ружьё втыкали в полуоторванную ногу и стреляли))).
И ДиКаприо не спас. Актёрская работа роли Шульца совершенно не на тарантиновской высоте. Так, сыграно и сыграно, как в каком-то проходном фильме. Между тем в других фильмах у Тарантино запоминаются даже актёры эпизодов.
Смеялась я ток в одном месте - когда они с ККК-масками заморачивались.
Тарантино располнел...((

0

864

пока всего 6 серий показали...

И ожидание каждой последующей длится целую вечность..

0

865

А мне Джанго очень понравился! С женой в кино смотрели - весь зал несколько раз аплодировал...

Убежал викингов смотреть... обожаю скандинавскую и славянскую мифологию и историю культуры и быта )))

0

866

Svetik написал(а):

"Джанго освобожденнный". Практически в восторге. Тарантино есть Тарантино - его фирменные диалоги - это нечто. В первой половине фильма просто подыхали со смеха. Ну и актерские работы на высоте - что Вальц, что ди Каприо. И остальные тоже.

Svetik, ...))))))) вроде не я писала))))

0

867

Nikita написал(а):

И ожидание каждой последующей длится целую вечность..

и не говори....еще ждать до понедельника((((...скорее бы

0

868

Svetik, ...))))))) вроде не я писала))))

Глюк. Бывает.))

0

869

Ой, вчера ночью была дома одна и попробовала фильм посмотреть ужастик. "Дверь" называется. Так 28 минут посмотрела и выключила, ибо слишком страшно стало.  :D 

Со мной такое третий раз в жизни происходит, первый раз такое было с фильмом "Вакансия на жертву", но потом я его всё-таки посмотрела, и не такой уж он страшный оказался.)
Второй раз вроде Дерзкая рекомендовала какой-то японский или корейский ужастик, я его так и не смогла посмотреть, просто побоялась умереть от разрыва сердца.))

Мдяс, как бы ни любила я ужастики, но видимо, придётся признать, что мои способности в их просмотре ограничены.(((((((((

0

870

А я это... тоже что-то смотрел. Да.

про V - значит вендетта, никому, наверное, рассказывать не надо, все знают.

1984 - после книги скучно. И музыка противная. Но почти по тексту. Вообще, люди старались, снимали, идею не переврали... если б не читал, наверное, досмотрел бы полностью, а не проматывал бы.

Неуместный человек. Мне сказали, что это антиутопия. Раз попала в ряд антиутопий в просмотре, я должен её посмотреть. И только потом я прочитал, что это "абсурдистская притча" и лауреат всяческих фестивалей и премий. Второй факт особенно должен был насторожить.
Не могу сказать, о чём там речь, какая идея, сюжет и прочее. Потому что за двадцать минут, которые я вытерпел, там сменилось четыре сцены. Почти в полном молчании. Две сцены из этих были настолько тошнотворны, что пришлось отложить свой обед, за которым хотел посмотреть этот фильм. И когда человек, посоветовавший мне этот фильм, спросил про впечатления, ответ был: "Это не антиутопия, а треш какой-то".
В общем, может, это арт-хаус? Любители могут ознакомиться. Но не за обедом.

Области тьмы. Наверное, здесь о нём уже писали. Но напоминаю, что фильм интересный. И концовка понравилась.
Но потом в обсуждении мы дошли до идеи, что фильм проповедует что-то не то. Главный герой все свои возможности потратил на себя, хотя, мог бы принести большую пользу науке, медицине и всему прочему. Но нет, только слава и деньги. И факт убийства, спущенный на тормозах, тоже символизирует.

0

871

life3D написал(а):

2. "Фонтан"

весьма впечатлил, правда понимать начала лишь после второго просмотра.

0

872

M.D. написал(а):

потом я прочитал, что это "абсурдистская притча" и лауреат всяческих фестивалей и премий. Второй факт особенно должен был насторожить.

:D

0

873

Пойду через пол часика Обливион посмотрю )))

0

874

Вчера с компа посмотрела новый фильм "Транс". Хоть качество плохое (экранка), но уж очень хотелось глянуть, раз отзывы такие восторженные.
На мой взгляд - фигня полная. Намутили, накрутили... Про банду воров и женщину-гипнотизёра.

http://my-hit.ru/images/film/poster/22529/113944.jpg

0

875

Чип написал(а):

Пойду через пол часика Обливион посмотрю )))

Где?

0

876

В кино )))

А знаете неплохо! Сюжет конечно лихой что ппц, но все достаточно предсказуемо... А и наплевать, тот же Аватар был вообще с самого начала и до конца предсказуем на все 100%... Главное что смотрелось просто на ура. Красивые съемки, будущее, пришельцы, постапокалипсис... Снято зрелищно и интересно, для кино самое оно. Не зря потратил 120 рублей  :D

0

877

Чип написал(а):

В кино

Эх, везет, а у нас даже не намечается((

0

878

http://s020.radikal.ru/i708/1304/1d/99856919d100.jpg

Фильм окунет вас в опасный мир коррупции и жизни криминальных отбросов современного Лондона, где недвижимость потеснила такого внушительного лидера торгового рынка, как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто захочет проворачивать там свои дела, будь то мелкая сошка Раз-два или русский теневой миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним и тем же человеком — Ленни Коулом.

Фильм не новый (2008г), но мне понравился. Хотя начало несколько подзатянуто.

0

879

koe-kto написал(а):

Эх, везет, а у нас даже не намечается((

эт как это так? В деревне чтоль живете? Без обид только, у нас во всех кинотеатрах уже идет - у меня рядом с домом 6 кинотеатров и во всех идет...

Я как то был в Великом Устюге, так там шли в кино те фильмы, которые у нас пол года назад прошли...

Рок-н-рольщик просто улетный фильм, вообще люблю фильмы Гая Ричи и не соглашаюсь что это его самый слабый фильм.

0

880

Отличную комедию посмотрела.
"Значит, война"
Для выходного дня - самое то.  :cool:  В ролях Риз Уизерспун, Тиль Швайгер и два симпатичных парня. :)

http://cdn.imhonet.ru/element/large/33/a9/33a9ca9cfc1156cc989b2621beb04c6c.jpg

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Создать форум.