ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Последний просмотренный фильм - 3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

koe-kto написал(а):

Ну что, Светик, ты не видела Пореченкова и Михалкова в "Связи"? Пореченкова в "Реальном папе"?  Хабенского в "Адмирале" и их обоих в "Белой гвардии"? Ну и т.д.

Кстати, ты видела фильм "Русский треугольник"?

Ничего из вышеперечисленного.  :nope:

koe-kto написал(а):

Ой, я ж совсем забыла о доне Аморе-младшем!))) Вот кто вызвал неподдельный восторг! Абсолютное попадание в образ!

Стопудово. Старший тоже попал, но он не был так прекрасен.)))
А вот гуру, который вёл занятия против гордыни, мне совсем не понравился. Могли бы поколоритнее фигуру найти, раз уж всех нашли колоритных, даже обеих секретарш.

koe-kto написал(а):

И еще мне понравилось обвинение -  "искусственное загрязнение водоема"))))

:D

0

762

Досмотрела "Процесс"...

0

763

Svetik написал(а):

Ничего из вышеперечисленного.

Однако))

Svetik написал(а):

Стопудово. Старший тоже попал, но он не был так прекрасен.)))

Вот, кстати, пример незаезженного лица (я о младшем). А как сыграл замечательно!  Слава богу, это был не Пореченков. А ведь мог бы быть)))

Svetik написал(а):

А вот гуру, который вёл занятия против гордыни, мне совсем не понравился.

Это Борис Хвошнянский (вот глянь)) . Тоже довольно знаменит. Я обратила на него внимание в "Безумном дне или женитьба Фигаро". Там он мне понравился. И здесь тоже. По-моему, хороший образ. Почему тебе не понравился?

0

764

koe-kto написал(а):

Почему тебе не понравился?

Ну... не в струе этого фильма. В этом фильме полутонов мало, все образы яркие, несколько, я б сказала, театральные. Вдобавок удлиненное лицо, тёмные вьющиеся волосы - это мы видим у младшего Аморе. Который намного ярче и в фильме появляется раньше. Я не люблю, когда в фильмах персонажи похожи внешне.

0

765

Leda написал(а):

Досмотрела "Процесс"...

Очень хочется твое мнение узнать.

0

766

Svetik написал(а):

Я не люблю, когда в фильмах персонажи похожи внешне.

Ну не знаю, мне показалось, хорошая пародия получилась.))
Кстати, я так и недопоняла, почему же судили по последнему деянию. Что-то там было из Шекспира, кажется? Светик, разъясни, если можешь.

0

767

koe-kto написал(а):

Кстати, я так и недопоняла, почему же судили по последнему деянию. Что-то там было из Шекспира, кажется? Светик, разъясни, если можешь.

Не могу. Не знаю ничего такого.)

0

768

Игра Престолов 2 сезон
Кроме "всё супер" и слов больше нет. :)

http://s019.radikal.ru/i633/1206/6f/0e481aba92cc.jpghttp://s019.radikal.ru/i642/1206/70/4ece823e88a5.jpghttp://i014.radikal.ru/1206/14/fede61adeece.jpghttp://s019.radikal.ru/i606/1206/f9/083cb13a35b1.jpg

0

769

Svetik написал(а):

Не могу. Не знаю ничего такого.)

Ну там же разъяснялось вначале. Пойду пересмотрю, может, дойдет.))

Svetik написал(а):

Кроме "всё супер" и слов больше нет.

Ну я бы не сказала. Я так ждала эту знаменитую битву, в книге она так шикарно описана - а в  фильме так себе, очень средне сняли. Я была разочарована.

0

770

koe-kto написал(а):

Я так ждала эту знаменитую битву, в книге она так шикарно описана - а в  фильме так себе, очень средне сняли. Я была разочарована.

У меня сын тоже урывками смотрел, спрашивал - когда же будет битва.)) Книгу я не читала. Первую прочитала и перестала. Не знаю, сразу после просмотра фильма она у меня не очень-то шла.
Да уж, во "Властелине колец" битву сняли намного масштабнее.)
Но я вообще поражаюсь, как столько костюмов и прочего антуража умудрились в сериале снять. Прямо нереальным кажется такое. Что ни место, то особые, очень сложные виды. В самом конце зомбаки эти на стену попёрли...
А вообще я хочу сказать, что когда так много героев, событий, отношений и хитросплетений, то практически полностью погружаешься в мир, он кажется почти реальным.
Когда спала, мне всё Арья снилась. Значит, за неё больше всех переживаю.)))
Интересно, а эта новая невеста Джоффри понимает, куда она вляпывается? Неужели она думает, что у неё получится подладиться под Ланнистеров?))

0

771

Svetik написал(а):

Неужели она думает, что у неё получится подладиться под Ланнистеров?))

Ну, как известно, на всякого мудреца довольно простоты))

Svetik написал(а):

В самом конце зомбаки эти на стену попёрли...

На стену? Или на одичалых? Я что- то ниче не поняла из последней серии)) И потом, разве так было в книге, где Дейнерис попадает в этот Дом снов? Мне кажется, там было как-то по-другому. Или я забыла.

Отредактировано koe-kto (Среда, 6 июня, 2012г. 22:48:25)

0

772

koe-kto написал(а):

На стену? Или на одичалых? Я что- то ниче не поняла из последней серии))

Мне показалось, этот главный зомбак указал в сторону стены.)

koe-kto написал(а):

И потом, разве так было в книге, где Дейнерис попадает в этот Дом снов? Мне кажется, там было как-то по-другому. Или я забыла.

Не знаю, что в книге, а я так порадовалась встрече с полюбившимся Кхалом.)))

0

773

Delia, я долго о кино не умею....
Фильм замечательный, фильм сильный. Две личности, два решения два раза изменили мир. Хотелось бы верить, что правосудие когда либо станет таким и у нас, зависимым только от самого себя и НИКОГДА ни от чего более, Ну и конечно параллель на параллели с теперешней ситуацией.

Свернутый текст

Предложение из зайца, охотника и поля не смогла составить, почему-то решила, что других слов подставлять больше нельзя...)))

0

774

Svetik написал(а):

я так порадовалась встрече с полюбившимся Кхалом.)))

Ой, а я его терпеть не могу))

Leda написал(а):

Хотелось бы верить, что правосудие когда либо станет таким и у нас, зависимым только от самого себя

Вообще-то лучше было бы, если б правосудие зависело только от законов))

0

775

koe-kto написал(а):

если б правосудие зависело только от законов

Это не одно и то же?

0

776

Leda написал(а):

Это не одно и то же?

Света имеет в виду, что у судей могут быть собственные тараканы в голове - например, бесят дамы в красных платьях или мужчины с усами, и от этого нельзя зависеть их решениям.)

0

777

Svetik написал(а):

Света имеет в виду, что у судей могут быть собственные тараканы в голове - например, бесят дамы в красных платьях или мужчины с усами, и от этого нельзя зависеть их решениям.)

Нет-нет, я имела в виду не людей, а правосудие, как систему, имеющую возможность опираться лишь на законы.

0

778

Leda написал(а):

Две личности, два решения два раза изменили мир.

Меня особенно потряс Яннинг (Берт Ланкастер). Как он МОЛЧАЛ две трети фильма. Я не знаю, есть ли сейчас актеры, способные так сыграть.

Leda написал(а):

Ну и конечно параллель на параллели с теперешней ситуацией.

Я потому и хотела, чтобы этот фильм посмотрели именно сейчас. Потому что ужасы концлагерей начинаются с того самого первого приговора невинному под давлением власти. И не так уж важно, вынес судья этот приговор из страха, за взятку, или из самых благих побуждений - в надежде, что это пойдет на пользу стране.

0

779

Несколько слов по поводу "Игры престолов": фильм безусловно сильный, хорошая режиссура и актёры.
Что не понравилось:
- обилие сексуальных сцен (я не ханжа, но по-моему с этим здесь перебор);
- мат при переводе (ну можно же как-то помягче, ей богу слух режет);
- много съёмок в темноте (иногда хотелось рассмотреть обстановку, а фигушки).
Прошу прощения, если задел чувства почитателей данного сериала. Я лишь высказал своё мнение.

На днях удалось посмотреть два замечательных фильма:

http://s019.radikal.ru/i605/1206/95/b5cb805f36a1.jpg

Фильм «Упражнения в прекрасном» основан на реальных событиях жизни актёров. Это комедия о кулуарной стороне театральной жизни, о человеческих и творческих отношениях. Картина удостоена сразу двух наград фестиваля «Кинотавр-2011»: «За лучший сценарий» и «За лучшую мужскую роль». Зрительский смех на фестивале не смолкал до финальной сцены: настолько точно, настолько остроумно рассказать о жизни актеров могут только сами актеры.

Тёмная сторона

http://s44.radikal.ru/i106/1206/09/fc0c00a58b5b.jpg

Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

Оба фильма очень понравились, советую всем. Думаю, не пожалеете.

Отредактировано СаксOFF/ON (Четверг, 7 июня, 2012г. 20:06:05)

0

780

СаксOFF/ON написал(а):

- мат при переводе (ну можно же как-то помягче, ей богу слух режет);

Я без перевода смотрю, с титрами на английском. "Фак" меньше уши режет, чем русский аналог. И не так его много, на самом деле. Не уверена, что перевод дословный))
Съемки в темноте - куда денешься, не было у них там электричества, при свечах жили, а свечи экономили))
Насчет сексуальных сцен - соглашусь. Книга, конечно, недетская, но там эти сцены в большинстве не описаны, а обозначены. А там, где описаны подробности, они важны для понимания характера героев.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Создать форум.