Несколько слов по поводу "Игры престолов": фильм безусловно сильный, хорошая режиссура и актёры.
Что не понравилось:
- обилие сексуальных сцен (я не ханжа, но по-моему с этим здесь перебор);
- мат при переводе (ну можно же как-то помягче, ей богу слух режет);
- много съёмок в темноте (иногда хотелось рассмотреть обстановку, а фигушки).
Прошу прощения, если задел чувства почитателей данного сериала. Я лишь высказал своё мнение.
На днях удалось посмотреть два замечательных фильма:
Фильм «Упражнения в прекрасном» основан на реальных событиях жизни актёров. Это комедия о кулуарной стороне театральной жизни, о человеческих и творческих отношениях. Картина удостоена сразу двух наград фестиваля «Кинотавр-2011»: «За лучший сценарий» и «За лучшую мужскую роль». Зрительский смех на фестивале не смолкал до финальной сцены: настолько точно, настолько остроумно рассказать о жизни актеров могут только сами актеры.
Тёмная сторона
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Оба фильма очень понравились, советую всем. Думаю, не пожалеете.
Отредактировано СаксOFF/ON (Четверг, 7 июня, 2012г. 20:06:05)