Посмотрела. Ну что ж, очень неплохо. Особенно после "Прометея"))) Спасибо, Светик, что рассказала про этот фильм (и Душику тоже спасибо, насколько я понимаю))
Светка, ну ты видишь, ха-ха,)) - верь, не верь в тот свет, всё едино неизвестно, чем дело кончится)) И там есть предвзятые присяжные. Этот святой Лазарь (или как там его) оказался таким скотиной))
К тому же если даже верить в тот свет, но делать хорошие поступки из страха перед наказанием, так все равно не прокатит. Так что, выходит, уж каким ты уродился, таким и помрешь))
Я не поняла - адвокату что, вылечили на том свете глаза?))
Насчет актерской игры - только Михалкова понравилась. Дапкунайте не люблю нигде. Тут она к тому же еще и страшная - уж высохла вся, прям смерть ходячая((( Пореченков такой же, как и везде, Хабенский и тут Колчак))) К тому же они везде ходят парой. Я их люблю, но сколько ж можно? Неужели в нашем кинематографе есть только 10 человек набивших оскомину актеров (при всем к ним уважении)? Это удручает. Когда хорошего много, начинает тошнить же.
Светка, а что ты пишешь, что ты б тоже хотела находить в людях только хорошее? Так ты же и есть адвокат, тебе же тоже по работе положена эта миссия.))
Отредактировано koe-kto (Вторник, 5 июня, 2012г. 17:42:47)