ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Последний просмотренный фильм - 3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

M.D. написал(а):

Можно было вот в фильме так объяснить? :D

Ну, сценаристы ж не адвокаты, они не умеют так переводить с юридического на нормальный, как я, поднаторевшая в консультировании простого народа.  :D

M.D. написал(а):

Нравится, как Хабенский показывает "ТАМ на земле" ^^

Палец вверх, насколько я помню?)

0

742

Чип написал(а):

Посмотрел сегодня мультфильм "Пираты: Банда неудачников". Стилистика Уолеса и Громмита, ибо от их создателей.
Скажу коротко - не советую.

Госсспааадииии!!! И отчего же я раньше-то не увидела твой пост!!! А мы поперлись всей семьей! Скажу честно - я периодически засыпала и просыпалась, а муж честно спал, пока свет не зажегся в зале. Ребенок, правда, смотрел. Даже однажды засмеялся и меня разбудил)

0

743

Кактусончик написал(а):

Госсспааадииии!!! И отчего же я раньше-то не увидела твой пост!!!

А ты ещё реже на форум заходи, ваще отстанешь от жизни!  :mad:

0

744

Посмотрела первую половину "Нюрнбергского процесса".

0

745

Кактусончик написал(а):

А мы поперлись всей семьей!

Так что - у вас уже есть кинотеатр?

0

746

M.D. написал(а):

Если заявляется, что судится по последнему деянию, то какой смысл было поднимать остальные деяния Лазарева? И откуда тогда взялись три пункта обвинения во лжи))

Я тоже пришла задать этот вопрос, а вы уже во всем разобрались.))

Svetik написал(а):

А Дмитрий Марьянов, который играл "тело", которое надевали то Хабенский, то Пореченков, и он играл их?!

Я пока Хабенского в нем не видала, только Пореченкова. Ну...

0

747

koe-kto, не забудь потом отзыв написать.)

0

748

Посмотрела. Ну что ж, очень неплохо. Особенно после "Прометея"))) Спасибо, Светик, что рассказала про этот фильм (и Душику тоже спасибо, насколько я понимаю))

Светка, ну ты видишь, ха-ха,)) - верь, не верь в тот свет, всё едино неизвестно, чем дело кончится)) И там есть предвзятые присяжные. Этот святой Лазарь (или как там его) оказался таким скотиной))
К тому же если даже верить в тот свет, но делать хорошие поступки из страха перед наказанием, так все равно не прокатит. Так что, выходит, уж каким ты уродился, таким и помрешь))

Я не поняла - адвокату что, вылечили на том свете глаза?))

Насчет актерской игры - только Михалкова понравилась. Дапкунайте не люблю нигде. Тут она к тому же еще и страшная - уж высохла вся, прям смерть ходячая((( Пореченков такой же, как и везде, Хабенский и тут Колчак))) К тому же они везде ходят парой. Я их люблю, но сколько ж можно? Неужели в нашем кинематографе есть только 10 человек набивших оскомину актеров (при всем к ним уважении)?  Это удручает. Когда хорошего много, начинает тошнить же.

Светка, а что ты пишешь, что ты б тоже хотела находить в людях только хорошее? Так ты же и есть адвокат, тебе же тоже по работе положена эта миссия.))

Отредактировано koe-kto (Вторник, 5 июня, 2012г. 17:42:47)

0

749

Вчера досмотрела последнюю серию второго сезона Игры престолов. Опять страдаю, это ж еще год ждать.
Зато поняла - для борьбы с узурпаторами нам срочно необходимы драконы.
Дракарис!

0

750

koe-kto написал(а):

Этот святой Лазарь (или как там его) оказался таким скотиной))

Ты имеешь в виду Святого Клауса (Санта-Клауса), председательствующего у присяжных?)))

koe-kto написал(а):

Я не поняла - адвокату что, вылечили на том свете глаза?))

Прокурору. Ага.  :D  А я, говорит, думаю - почему всех бесит твой галстук?  :D

koe-kto написал(а):

Светка, а что ты пишешь, что ты б тоже хотела находить в людях только хорошее? Так ты же и есть адвокат, тебе же тоже по работе положена эта миссия.))

Во-первых, я веду больше гражданских дел, чем уголовных, а во-вторых, наш суд сильно отличается от Небесного по справедливости. И именно в уголовных процессах это видишь особо. Обвинение всегда на белом коне, дале если прокурор двух слов связать не умеет и дело лопается от нарушений следствия.

0

751

Delia написал(а):

Вчера досмотрела последнюю серию второго сезона Игры престолов.

Отлично!  :jumping: Тоже посмотрю.

0

752

Svetik написал(а):

Ты имеешь в виду Святого Клауса (Санта-Клауса), председательствующего у присяжных?)))

Да)) Никак не могла вспомнить имя, а лезть проверять было лень.

Svetik написал(а):

Прокурору. Ага.

Да, да, Хабенскому, тут я просто описАлась)))) Я поняла, что он стал различать цвета, но как же ж так - и на том свете нету порядка?) Обещали ж, что нет никаких соматических заболеваний... Вот и верь после этого)))

Во-первых, я веду больше гражданских дел, чем уголовных

Ну какая разница? Ты же все равно защитник)) Светка, а что, на прокурора надо отдельно учиться  или ты можешь завтра с утра им стать по желанию? А что, ну для разнообразия жизни.)))

0

753

koe-kto написал(а):

а что, на прокурора надо отдельно учиться  или ты можешь завтра с утра им стать по желанию?

Да есть разделение по факультетам, но в принципе, на это особо не смотрят. Тут политики больше и продажности мест.
У нас было интервью с одним бывшим судьёй, он сказал, что на адвокатов в плане перевода в судьи вообще запрет.)))
Негласный, конечно. Думаю, поэтому же меня и в прокуратуру не пустят. Менталитет уже другой сформировался.))
Опять же, взятки. Я несколько лет назад слышала, что место мирового судьи сопостовимо с ценой 2-комнатной квартиры у нас в Саратове.)))

0

754

Delia написал(а):

Зато поняла - для борьбы с узурпаторами нам срочно необходимы драконы.

Или войско, не помню как их там...)

0

755

koe-kto написал(а):

Посмотрела. Ну что ж, очень неплохо.

koe-kto написал(а):

Когда хорошего много, начинает тошнить же.

Как говорится: начала за здравие  ^^
Это где ж ты "много хорошего" в нашем кинематографе увидела в последние лет 20?..
В основном сплошной сериальный ширпотреб. Лишь изредка мелькнёт что-нибудь... эдакое.
Вот мы этими крупицами тут и делимся ))
А если всё-таки тошнит, так можно на "Прометея" ещё разок сходить. Для сравнения  :)

0

756

Leda написал(а):

Или войско, не помню как их там...)

Не, целое войско евнухов - это негуманно. А вот одна мысль у меня появилась после фильма. Там единственный кто, кажется, всерьез переживает за государство, а не за личные амбиции как раз евнух Варис. Может, всех политиков надо... Чтобы не отвлекались)))

Отредактировано Delia (Вторник, 5 июня, 2012г. 19:37:13)

+1

757

Delia, Хорошая мысль... а войско то что тебе, если оно уже есть (ну как и твои предполагаемые) драконы.)))

0

758

Svetik написал(а):

Опять же, взятки

Ну, это не удивила.((

СаксOFF/ON написал(а):

Как говорится: начала за здравие  ^^
Это где ж ты "много хорошего" в нашем кинематографе увидела в последние лет 20?..

Мы говорим о сюжете или о актерской игре?))

Сюжету фильма ставлю пятерку. Насчет "много хорошего".  Я не совсем правильно выразилась: надо было сказать однообразно хорошего. Это я об актерской игре. Хабенский с Пореченковым много играют вместе, и уже намозолили глаза. Хочется свежей кровушки, других лиц. То от Куценко и Бондарчука-младшего и Суханова некуда было деться, теперь от Пореченкова. Как-то к нам на гастроли приезжал со спектаклем БДТ и там вместе с Басилашвили играл просто потрясающий молодой актер (не нашла сейчас фамилии). Так у  меня была возможность задать ему вопрос после спектакля - почему нет таких, как он, в фильмах, которые выходят на экраны кинотеатров? И он так и сказал: там своя компания, в которую трудно затесаться, они приглашают друг друга из фильма в фильм.

Да вот хоть взять Олега Ягодина из Екатеринбурга (Коляда-театр)? Ему ж цены нет! И где он играл - в 4-фильмах, да и то почти везде на задворках. В общем, хочется новых талантливых лиц. И Хабенского с Пореченковым тоже, но не в каждом же фильме.

0

759

koe-kto, а я так мало смотрю отечественные фильмы, что для меня они нормально идут.))

0

760

Ну что, Светик, ты не видела Пореченкова и Михалкова в "Связи"? Пореченкова в "Реальном папе"?  Хабенского в "Адмирале" и их обоих в "Белой гвардии"? Ну и т.д.

Кстати, ты видела фильм "Русский треугольник"?

Ой, я ж совсем забыла о доне Аморе-младшем!))) Вот кто вызвал неподдельный восторг! Абсолютное попадание в образ!
И еще мне понравилось обвинение -  "искусственное загрязнение водоема"))))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Создать форум.