Не ждите здесь спецэффектов, крови и ужасов. Любителям необычного кино с отменной и совершенно неожиданной развязкой — придется по вкусу данная история.
Т.е. это психологический триллер?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3
Не ждите здесь спецэффектов, крови и ужасов. Любителям необычного кино с отменной и совершенно неожиданной развязкой — придется по вкусу данная история.
с Оксаной познакомился именно через этот фильм, запомнилась.
Я с ней через "Стиляги" познакомилась.)
Ну... не то, чтобы прям триллер. Хотя элементы имеются. Я бы определила жанр как социально-психологическая фантастика. Короче, посмотри, не пожалеешь.
Конечно, фильм - не взрыв мозга, но мне кажется, что вообще никто не пожалеет о потраченном на его просмотр времени. Какие бы жанры ни предпочитали.
Svetik, жаль, это мой любимый жанр..))) Но я посмотрю, заинтересовалась.
Посмотрел вчера "Напролом"... слов нет просто, не тратьте время и тем более деньги зря, фильм просто чернушная поделка
Попалась мне заметка о том, как наши хотят распространять российское кино за рубеж, и там упоминается фильм "Выкрутасы", который из-за того, что в нём снялась Мила Йовович, раскупили многие страны.
Ну и захотелось мне посмотреть этот фильм второй раз. А раз захотела - то и посмотрела.)) Обращала особое внимание на игру актёров. Умилили в конце фильма, когда титры, слёзы Йовович, мол, спасибо всем за то, что дали ей возможность сняться в фильме на русском языке... Особенно умиляют её слова после прочтения упомянутой заметки о кинопрокате.
А фильм хороший, да.
Хотя и не шедевр, который хочется на цитаты растащить.
Посмотрела "Небесный суд".
ОЧЕНЬ понравился фильм.
Два другана работают в суде на том свете - Хабенский прокурор и Пореченков адвокат. Они по-честному борются за своих клиентов, оставаясь при этом лучшими друзьями.
Много крупных планов Хабенского, он играет сильные переживания, с огромным удовольствием смотрела на его игру.
Пореченков играет более однопланово с остальными своими ролями - эдакий симпатяга, над которым постоянно хочется посмеиваться, в то же время он такой хороший, что ему почти всё удаётся.
Фильм понравится многим. Рекомендую.
Кое-ктоше наверняка понравится.
"Тот свет" кстати, в представлении создателей фильма, не является подтверждением какой-то из действующих религий.))
Кое-ктоше наверняка понравится.
Спасибо, Светик, гляну. Очень люблю Хабенского.
А я сегодня посмотрела "Люди в черном-3". Вполне достойный сиквел, даже не ожидала))
А я сегодня сподобилась на "Прометея". Боже, ну и дерьмо!
Отредактировано koe-kto (Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:56:44)
А я сегодня сподобилась на "Прометея". Боже, ну и дерьмо!
У меня сын тоже сходил, и вынес своё резюме: "Что бы ни снял Ридли Скотт, получается только "Чужие".)))
"Что бы ни снял Ридли Скотт, получается только "Чужие".)))
Так "Прометей" - это ж типа приквел "Чужих".
Посмотрела "Небесный суд".
Svetik, умочка, ну наконец-то!
Много крупных планов Хабенского, он играет сильные переживания, с огромным удовольствием смотрела на его игру.
А мне вот больше понравилась игра Пореченкова, он показался чуть интереснее, что ли.. Хотя и Хабенского я уважаю, как актёра.
Кстати вчера посмотрел ещё один фильм на эту же тему:
Лёгкий фильм, с юмором. Иногда не без грусти. Смотрится легко, мне понравилось.
Ну и любителям нетривиальных триллеров посоветую фильм "Обрубок". Развязка повергла в лёгкий шок..
Svetik, умочка
[взломанный сайт]
А мне вот больше понравилась игра Пореченкова, он показался чуть интереснее, что ли.. Хотя и Хабенского я уважаю, как актёра.
Он просто позитивнее. Профессия накладывает отпечаток. Согласись, что работать адвокатом, т.е. искать в людях лучшее и представлять найденное перед самым справедливым судом - сплошное удовольствие, а не работа. Я б тоже так хотела.)))
А прокурору приходится больше иметь дела с нехорошими делами и сторонами личностей, тут особо не попозитивничаешь.)
Кстати вчера посмотрел ещё один фильм на эту же тему:
Я помню его смутно. Краско когда умер, его показывали по телевизору.
"Обрубок"
Не, я кровяк с юмором разрешаю только Квентину нашему Тарантино снимать.)))
Согласись, что работать адвокатом, т.е. искать в людях лучшее и представлять найденное перед самым справедливым судом - сплошное удовольствие, а не работа.
Согласен. Но это ж талант ещё нужен - уметь работать с таким позитивом!
Не, я кровяк с юмором разрешаю только Квентину нашему Тарантино снимать.)))
Ну, это ты зря мимо достойного фильма грех мимо пройти ))
Небесный суд
Cмотрю вторую серию. (У меня почему-то по сериям). Ох уж эти говорящие фамилии...
Старушка на кладбище по всем манерам, мимике, жестам была точно Хабенский!
да, старушка явно читалась как Хабенский)) про Марьянова не скажу.
Вот концепцию немного не пойму. Первое дело закончилось, второе началось. Если заявляется, что судится по последнему деянию, то какой смысл было поднимать остальные деяния Лазарева? И откуда тогда взялись три пункта обвинения во лжи))
про Марьянова не скажу.
Было-было. Я спецом смотрела.
какой смысл было поднимать остальные деяния Лазарева? И откуда тогда взялись три пункта обвинения во лжи))
Ха, да, я тоже обратила внимание на мудрёность обвинения.
Концепция такая: человека обвиняют в каком-то определенном грехе, который проявился в последнем совершенном поступке. Т.е. обвиняют не в конкретном поступке, а в этом грехе. Таким образом, обвинение нарыло ещё два эпизода в жизни Лазарева, которые содержат тот же самый грех.
Это ещё что, вот там в последнем суде чувак (Савва Мефодьевич) попал куда круче с этими юридическими заковыками!)))
Т.е. обвиняют не в конкретном поступке, а в этом грехе.
Можно было вот в фильме так объяснить?
Нравится, как Хабенский показывает "ТАМ на земле"
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3