Смотрел фильм "мамы" мне понравился......
Последний просмотренный фильм - 3
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться702Вторник, 24 апреля, 2012г. 18:48:58
Смотрел фильм "мамы" мне понравился......
Я тоже смотрела, но давно уже, реклама была хорошая, а фильм на троечку...
Поделиться703Вторник, 24 апреля, 2012г. 18:55:58
А я пересматривал недавно наш фильм "Кука". Если кто не смотрел, советую, только не читайте о чем фильм... Вы сами все поймете
Поделиться704Вторник, 24 апреля, 2012г. 19:21:40
А я пересматривал недавно наш фильм "Кука".
Я видела давно. Но частенько его вспоминаю. Вплоть до интонаций.
Поделиться705Вторник, 24 апреля, 2012г. 19:25:41
Меня Кука буквально шокировала, я вообще такие фильм люблю, а тут прямо аж до мурашек по спине. После таких историй жизнь меняется в лучшую сторону
Поделиться706Вторник, 24 апреля, 2012г. 19:30:41
Меня Кука буквально шокировала
Да, есть фильмы и книги, которые долго не отпускают... Или вообще никогда. Для меня Кука - тоже именно такой фильм.
Поделиться707Пятница, 27 апреля, 2012г. 15:43:17
а фильм на троечку...
Идея хорошая....главное чтоб все мы не поступали на"троечку")))))))))))
Поделиться708Пятница, 27 апреля, 2012г. 16:33:56
Посмотрел сегодня мультфильм "Пираты: Банда неудачников". Стилистика Уолеса и Громмита, ибо от их создателей.
Скажу коротко - не советую. И детям не советую и взрослым. Вроде и шуток целое море, но все как-то мимо. В зале сидели и дети и взрослые, но царила просто гробовая тишина!
Поделиться709Пятница, 27 апреля, 2012г. 16:37:05
Еще посмотрел "Морской бой". Придраться можно к ОЧЕНЬ многому. Ляпов в фильме просто море. Но есть одно НО. На них по простому пофигу. Фильм очень зрелищный и масштабный, а что еще нужно от фильма в кино? Дома его смотреть нет никакого смысла, зато он дарит океан положительных ощущений в кино. Вообщем советую, деньги зря не потратите!
Поделиться710Понедельник, 30 апреля, 2012г. 17:38:09
Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону "Последний – мертвый".
Фильм о том, что человек всегда должен оставаться человеком. Слабонервным смотреть не рекомендую. Очень сильное впечатление.
Поделиться711Понедельник, 30 апреля, 2012г. 17:49:38
Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону "Последний – мертвый".
По-моему это было специально организовано администрацией, посадившей заключенных на голодный паёк. Точно не помню, давно смотрела, пару лет назад наверное.) Помню, что интересный фильм.
Поделиться712Понедельник, 30 апреля, 2012г. 18:00:40
По-моему это было специально организовано администрацией, посадившей заключенных на голодный паёк.
У них почти все запасы на второй день мыши пожрали. И они придумали игру "последний - мёртвый". Идиоты, что буй разбили.
Поделиться713Понедельник, 30 апреля, 2012г. 23:50:08
СаксOFF/ON, это не мыши, это лемминги )))
Поделиться714Пятница, 11 мая, 2012г. 22:11:20
Посмотрела оригинальный фильм "Вход в никуда" (или "Войти в никуда")
год
2011
страна
США
слоган «Welcome to our nightmare!»
режиссер Джек Хеллер
В главных ролях:
Сара Пэкстон Скотт Иствуд Шон Сайпос Кристофер Денхам Кэтерин Уотерстон Лей Лезарк Джесси Перез
В центре сюжета фильма несколько героев, оказавшихся волей случая в безлюдном сверхъестественном лесу. Здесь судьбы людей переплетаются жестоким образом. Зайдя друг за другом в пустующую сторожку наши герои возможно совершают большую ошибку… Или?
Один из отзывов, который и краток, и не раскрывает сути))\
Три главных героя очутились в лесу, при странных обстоятельствах. Как бы они ни старались найти хоть какой-нибудь выход, все попытки оказываются бесполезны. Почти все время они находятся в заброшенной хижине, где единственный способ коммуникаций с внешним миром — это старая, неисправная радиоустановка.
Вроде бы ничего особенного, пока герои не сближаются и постепенно начинают рассказывать друг-другу о себе, и так выявляются очень загадочные детали. Начиная с этого момента фильм смотрится на одном дыхании.
Не ждите здесь спецэффектов, крови и ужасов. Любителям необычного кино с отменной и совершенно неожиданной развязкой — придется по вкусу данная история.
Поделиться715Пятница, 11 мая, 2012г. 22:21:04
Ну а еще Лелик посоветовала фильм "Мольер", который доставил мне истинное удовольствие))
год
2007
страна
Франция
слоган -
режиссер Лоран Тирар
В главных ролях:
Ромен Дюри Фабрис Лукини Лаура Моранте Эдуард Баэр Людивин Санье Фанни Валетт Гонзаг Монтуэль Гилиан Петровский Софи-Шарлотт Хассон
XVII век. После долгих скитаний в Париж возвращается Мольер, его ждет работа в Королевском театре. Некто месье Жордэн оплачивает долги знаменитого автора, рассчитывая на то, что Мольер поставит в театре его одноактную пьесу весьма пикантного содержания. В жизни великого комедианта завязывается еще одна остроумная, но далеко не единственная интрига. Своим домочадцам Жордэн представляет Мольера ревностным католиком по имени Тартюф…
Прекрасный фильм, рассказывающий о жизни блистательного французского комедиографа Мольера!! Я получила колоссальное удовольствие после просмотра. Замечательная актёрская игра, особенного исполнителей ролей Журдена, Эмильены и самого Мольера… Восхитительный саундтрек… Интересный сюжет, позаимствованный из комедий Мольера «Мещанин во дворянстве» и «Тартюф», но, как мы узнаём по фильму, из жизни самого комедиографа…
Тональность фильма постоянно меняется: мы смеёмся над забавными ситуациями, в которые попадает главный герой, над глупость и недалёкость господина Журдена, но в следующее мгновение плачем, когда узнаём, что на самом деле пришлось испытать героям в момент, когда жизнь предстаёт перед ними во всей полноте и своей неблаговидности… Истинно мольеровский стиль — «смех сквозь слёзы».
Отредактировано koe-kto (Пятница, 11 мая, 2012г. 22:22:47)
Поделиться717Понедельник, 14 мая, 2012г. 20:21:08
СаксOFF/ON, смотрел август восьмого, впечатления конечно двоякие, но посмотреть было интересно. Тем паче сам сидел в готовности "раз" и должны были отправляться туда же. Пронесло...
А вот свидания смотрели только на прошлой неделе, хотел еще тут отписать, да вылетело из пустой головы. Мне фильм понравился. Очень непривычно было видеть Оксанку в такой роли, но она вполне даже справилась ))) Для меня она девчонка из фильма Сестры и та самая Лиля из Лиля навсегда. А тут такая роль не вписывающаяся.
В целом много где посмеялись с любимкой и даже многое обсудили.
Вчера ходили на "Мрачные тени" с Джони Деппом. Как это водится режиссером был Тим Берон. Фильм о вампире, которого закрыли в ящике на века и случайно откопали аж спустя 2 века в шальные 70е. Я Тима не очень люблю, но этот фильм очень даже порадовал. Может потому что я от него ничего особенного и не ждал. Смеялся зал довольно много, а несколько раз даже аплодировали!!! Кстати, на утренний сеанс в воскресенье был целый зал, что странно... Вообще как минимум один раз посмотреть стоит, но я бы рекомендовал посмотреть дома, большой экран вовсе не обязателен для этого фильма...
Поделиться718Среда, 16 мая, 2012г. 00:30:02
Посмотрела оригинальный фильм "Вход в никуда"
Посмотрела. Понравился фильм. Действительно, нетривиальный сюжет, интересное кино.
Поделиться719Воскресенье, 20 мая, 2012г. 11:19:58
Лиля навсегда.
Ой, фильм ужасный. В смысле, сюжет. Не скоро выберешься из кошмарного настроения после его просмотра.
"8 первых свиданий" посмотрела. Так, не особо. Слишком много пощёчин.)
"Август восьмого" в инете не найду. Только трейлеры.
Поделиться720Воскресенье, 20 мая, 2012г. 19:51:21
Ой, фильм ужасный. В смысле, сюжет. Не скоро выберешься из кошмарного настроения после его просмотра.
согласен, но с Оксаной познакомился именно через этот фильм, запомнилась.