ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Последний просмотренный фильм - 3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Leda написал(а):

А я жду, когда серий 5-6 выйдет.)

:huh:  это как так?)

как это ты смотришь впереди планеты всей?))

0

682

Арт, я тебя не поняла... или ты меня не понял))) я же пишу: жду когда уже 5-6 серий будет готово, что бы начать смотреть.

0

683

Leda написал(а):

Арт, я тебя не поняла... или ты меня не понял))) я же пишу: жду когда уже 5-6 серий будет готово, что бы начать смотреть.

%-) виноват)) что то меня перемкнуло )))не так понял

0

684

Leda написал(а):

жду когда уже 5-6 серий будет готово

Свистните тогда, ладно?))

0

685

Svetik написал(а):

Свистните тогда, ладно?))

3-го июня выходит последняя серия

0

686

Арт написал(а):

3-го июня выходит последняя серия

Ну видишь, как хорошо - ты уже точно знаешь, когда надо будет свистнуть.  :D

0

687

Svetik написал(а):

Ну видишь, как хорошо - ты уже точно знаешь, когда надо будет свистнуть.  :D

это я тебе заранее свистнул..а то потом забуду 8-)

0

688

Svetik, так тебе когда свистеть то, на последней или на 5-ой?))

0

689

Leda написал(а):

5-ая  выходит 29-го апреля+ дня два на перевод))

0

690

Leda написал(а):

На последней.)

0

691

Svetik написал(а):

На последней.)

тогда 6-го июня можешь начинать смотреть 8-)

0

692

Ходили в кинотеатр на "Женщина в черном". Ничего так фильм с неожиданным концом. Но только для любителей ужастиков.

0

693

Вчера посмотрели "Рейд"

Китайский "мегасупер боевик с потрясающими боевыми сценами". Что тут скажешь, посмеялись от души.

Сценарий просто... непечатный. Отряд спецназа штурмует 30этажное здание, которое является притоном жесточайшего наркобарона. Больше тут знать ничего не надо, потому что после этой строки все идет мягко говоря кувырком - наркобарон настолько крут что выглядит как...мммм... бомж! Отряд полиции расстреливаемый в упор не может вызвать подкрепление потому что... просто не может. Хотя есть и рации и в каждой комнате есть телефоны, но низя. Потом сюжет так закручивается что просто диву даешься.
Отдельно хочется отметить диалоги. В зале смеялись все, вообще все кто не ушел. По моему переводчики просто прикалывались переводя это.
Ну да ладно. Все шли на этот фильм не за этим, а за крутыми драками. А драк там хватало! Поставлены драки мощно и очень зрелищно. Люди несколько раз просто аплодировали стоя! Это дело смазывалось конечно тем что почти все драки провел главный актер который человек 300 положил. Красиво положил, но энергии в нем столько, что он растишку просто тоннами должен есть.

Вообщем в компании посмотреть этот шедевр стоит, настроение точно поднимется, но ждать чего-то от этого фильма не стоит.
Почему мы пошли? А потому что больше ничего не было...

0

694

поэтому то я и не люблю китайские боевики...у них как то все слишком наивно)

0

695

В пятницу ходила на Титаник в 3D. Понравилось.

0

696

Derzk@Я, а мы решили то нафиг, на Титаник не пойдем. Я к любимой притащил свой монитор, а вместо монитора у меня ЖК телевизор 32 дюйма, так что решили что просто скачаем в хорошем качестве и посмотрим )))

0

697

Чип написал(а):

решили что просто скачаем в хорошем качестве и посмотрим )))

тоже хорошо)))

0

698

"Человек, который знал всё" посмотрела.

http://s47.radikal.ru/i117/1204/cb/33829ce0f5c8.jpg

Понравился, в принципе. Жаль, но создатели фильма не смогли поддержать экшн в сюжете, хотя события весьма позволяли это сделать. Вынуждена констатировать, что книга лучше. Хотя подбор актёров очень хорош.
И ещё - жаль, что они конец книги "обрезали". Так что из фильма неясно, что будет с героем дальше, получит он свою спокойную жизнь, или так и будет вынужден просчитывать каждый шаг и уходить от смертельных опасностей. А в книге этот вопрос решён.)

0

699

"Не оставляющий следа"

http://s019.radikal.ru/i614/1204/97/92091bdf21cc.jpg

Вполне качественный триллер про маньяка и расследование его преступлений. От остальных фильмов с таким сюжетом отличает то, что расследование ведется подразделением по борьбе с компьютерными преступлениями, и психологическая подоплёка - преступник "доводит до абсурда" любовь пользователей интернета к разным отвратительным и преступным зрелищам, и к попустительству властей, считающих, что в интернете должна оставаться полная свобода публикаций.
Название фильма, как обычно, с самим фильмом практически не стыкуется.))

0

700

Музыкальная драма "Дирижер" / 2012 / Россия

http://kinorai.net/2012/04/dirizher/

Рядовые гастроли приводят музыкантов и руководителя оркестра к неожиданными откровениям. Накануне отъезда деспотичный и жесткий дирижер узнает о гибели сына, с которым давно не виделся и чей образ жизни так и не сумел принять. Эта новость не заставляет дрогнуть ни один мускул на его каменном лице. Однако следующие три дня в Иерусалиме, где оркестр исполняет ораторию “Страсти по Матфею”, заставляют его и других героев скинуть маски, переосмыслить свою жизнь и найти путь к Богу.Главная роль в фильме отведена музыке. Отправной его точкой стала оратория "Страсти по Матфею", написанная митрополитом Илларионом, на основе которой и была создана картина.

оратория впечатлила..фильм Лунгина -как филльм полная лажа.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Создать форум.