аж в 350р
для нас это стало "всего 350"....
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3
аж в 350р
нееее, я в кино стараюсь ходить за деньги поменьше. За 350 рублей я выберу что-нибудь типа картинга )))
СаксOFF/ON, подборка фильмов еще та )))
"Generation P" ; на днях хочу посмотреть..
Сын сказал, что говно.)) Я ему поверила, хотя трейлер вроде ничё.) Впрочем, мне и книга понравилась только проблесками юмора и характерным стилем Пелевина.
На днях посмотрела "Голодный кролик атакует".
Фильм сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей.
Фильм в целом понравился... конечно вечная тема самосуда в данной интерпретации не нова, но сюжет напряженный, игра актеров хороша и скучать не приходилось. Кейдж старенький совсем стал...((( Второй раз вряд ли стану пересматривать.
Leda, один только перевод названия фильма чего стоит...
Leda, один только перевод названия фильма чего стоит...
В фильме объясняется значение этой фразы.)
Посмотрели фильм "Реальная сказка". Такая муууть)))))
Есть три фильма которые я хочу посмотреть:"Джон Картер","Голодные игры" и "Шпион"
Кейдж старенький совсем стал..
Николас.. хороший актёр!!..
он сыграл не плохие роли..
конечно большинство из них.. это было всё таки веенье времени..(имея в виду участие в боевиках)..
но..
у него есть и другая сторона..
как Вам фильм "Город ангелов"??.. "Семьянин"..
а ещё..
я очень давно хочу такую бородку как у него!!!..
это очень стильно и.......
но к сожалению... пока на моей работе это будет выглядеть мягко сказать.. не очень понятно!!!....
траволта, да я не спорю отличный актер, сама его очень люблю...просто с сожалением говорю о том, что стареет.
А я люблю Николаса только в старых боевиках - Скала, Без лица, Воздушная тюрьма, Оружейный барон..., а вот все что в последние годы выходило, начиная со Знамения это уже мне не нравится...
А я люблю Николаса только в старых боевиках - Скала, Без лица, Воздушная тюрьма
Аналогично.
Режиссер: Владимир Мирзоев
Актеры: Егор Бероев, Екатерина Гусева, Максим Суханов, Егор Пазенко, Михаил Полосухин, Андрей Ташков, Тимофей Трибунцев, Алексей Завьялов, Николай Кириченко, Евгений Куршинский и др.
Александр Безукладников в результате попытки самоубийства вдруг обретает феноменальную способность мгновенно получить ответ на любой вопрос. Скромный и безобидный, он становится лакомой дичью для всех - женщин, криминальных авторитетов и даже международных спецслужб. Одни пытаются его использовать, другие уничтожить. Но "маленький человек" продолжает жить по законам своей собственной совести...
Хоть идея и не нова, мне фильм понравился. Даже затрудняюсь определить жанр; это скорее смесь жанров.
Я не пожалел, что посмотрел.
Вау, я книгу читала, мне оч понравился сюжет. Не знала, что фильм сняли. Посмотрю теперь с удовольствием, спасибо.
Svetik, кстати 2-ой сезон уже начался, "Игры престолов".)
Ну вот, а я переживала, что смотреть нечего...))
Ну вот, а я переживала, что смотреть нечего...))
а я уже две серии посмотрел
а я уже две серии посмотрел
А я жду, когда серий 5-6 выйдет.)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3