Гидыка, Ну, интересно это смотреть в любом случае. Человеку ведь всегда интересно будущее, свое, своих вещей... своего мира
Последний просмотренный фильм - 3
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться642Суббота, 3 марта, 2012г. 10:27:47
свое, своих вещей... своего мира
тут именно свое, в виде скелета, и мир)
Поделиться643Суббота, 3 марта, 2012г. 10:35:33
Гидыка,
Поделиться644Воскресенье, 4 марта, 2012г. 16:41:00
"Кориолан"
Попробую найти, посмотреть сейчас. Раз так сильно хвалите.
Поделиться645Воскресенье, 4 марта, 2012г. 16:46:44
Svetik, прямо в контакте смотрел. На торрентах тоже нашел за пару минут
Поделиться646Воскресенье, 4 марта, 2012г. 23:51:52
Посмотрела "Кориолан". Не понравилось.
Актёрская игра главного героя великолепна, и это единственный плюс фильма, на мой вкус.
Это произведение Шекспира мне не было известно. О чём оно вообще? О том, как человек десять раз по ходу действия менял свои убеждения? И каждый раз неистово их отстаивал? О том, что он собственные амбиции то возвышал, то унижал, и так весь фильм метался как ... незабудка в проруби?) И это - Шекспир?! Не удивительно, что сия пиеса мне была незнакома. Ничего она в себе не несёт.
Поделиться647Понедельник, 5 марта, 2012г. 07:55:04
Svetik, жаль что не понравилось. Мне так очень понравилось... Почитай оригинал Шекспира, может что-то изменится
Поделиться648Вторник, 6 марта, 2012г. 22:39:55
Камень.
Драма, но за бугром такие фильмы можно к ужастикам причислить. А с их ужастиков только тошно.
Поделиться649Среда, 7 марта, 2012г. 00:51:44
Драма, но за бугром такие фильмы можно к ужастикам причислить. А с их ужастиков только тошно.
Не к ужастикам, а к триллерам.)
Я смотрела. Так се.
Всё-таки Светлаков - не актёр драматических ролей. Если ходишь весь фильм с одинаковым выражением лица, то это лицо должно быть само по себе очень выразительным от природы. А у Светлакова это не так.
Поделиться650Среда, 7 марта, 2012г. 01:00:03
Svetik, Есть актеры, которые живут в кадре, Светлаков - играет.
Поделиться651Пятница, 9 марта, 2012г. 12:41:33
Вчера посмотрела "Девушка с татуировкой дракона" американский 2011 г.
Со шведским фильмом нет особого смысла сравнивать хотя бы уже потому, что экранизированы разные романы из сборника "Миллениум" Стига Ларсона.
Хотя эпизод с опекуном-извращенцем включили и в тот, и в этот фильм. Не без оснований посчитав его весьма впечатляющим.
Итак, американский фильм - это действительно начало сборника, первое расследование. Значит, стоит ожидать продолжение, новых фильмов с теми же героями.
Конечно же, недочёты имелись, когда начинаешь анализировать, особенно если сравнить с книгой. Фильм и так довольно длинный, и не смотря на это, книжный сюжет в фильме быстро "гнали". К сожалению, очень интересную часть - банковскую афёру Лисбет в конце фильма - прогнали кусочками, как будто документальными кадрами, так что зрителю совершенно не понятно, как она умудрилась подставить того нехорошего парня. Но ничё, главное, удачно.)))
Можно придираться к тому, что у американской Лисбет слишком уж резкая манера двигаться и говорить. Но именно этим она и впечатлила больше, чем шведская.)
Короче, мне фильм очень понравился. И шведский тоже понравился, и хорошо, что они разные по сюжету.
Мне в этом фильме даже Дэниел Крэйг понравился, хотя я его не люблю из-за невписываемости в моё представление о Джеймсе Бонде.)))
Поделиться652Пятница, 9 марта, 2012г. 16:33:07
Фанатик / High Fidelity...
владелец маленького магазинчика пластинок, по имени Роб Гордон (Джон Кьюсак). Его бросает девушка Лора (Ибен Хьеле), недовольная бесцельной жизнью своего тридцатипятилетнего парня. Роб решает пересмотреть свои предыдущие отношения, надеясь найти в них причины настоящих неудач. Вспоминая пять своих самых сильных разрывов, он невольно приходит к выводам, которые заставляют его по-новому взглянуть на свою жизнь.
мне фильм понравился... с первого просмотра..
прекрасно сочетаются юмор и драматичность сюжета!!..
сам.. смотрю его уже множество раз......
фильм отношу к категории:
НЕ НАДОЕДЛИВЫЙ!....
Поделиться653Воскресенье, 11 марта, 2012г. 09:05:51
Жестокие подставы продолжаются.
Посоветовала мне koe-kto посмотреть фильм "Автокатастрофа".
Ну я и посмотрела.
Света, ну вот ради всего того хорошего, что существует в мире, скажи честно: Что я тебе такого сделала? За что ты так со мной?
Авторы изобрели новое сексуальное извращение - столкновение автомобилями. Такая сублимация траха, которая сопровождается трахом в процессе подготовки к этому и непосредственно после. И стремление изуродовать автокатастрофами тела, а потом по жизни тащиться от этого.
Удивило, что в этом фильме снималась Розанна Аркетт. Играла озабоченную инвалидку, одну из этих.
Я смотрела этот фильм вчера, когда в комнате был мой сын, он мне постоянно задавал вопрос: Почему я не выключу. Я отвечала, мол, что кое-ктоша сказала что ей фильм понравился, и должна же я узнать, чем - может что-то в конце фильма будет, хотя бы какой-то поворот сюжета или интересный психологический вывод.
В-общем, он просил передать, что присоединяется к моему возмущению такой рекомендацией фильма.
Поделиться654Суббота, 17 марта, 2012г. 21:00:44
Посмотрела новый фильм "Миссия невыполнима. Протокол "Фантом".
Не разочаровалась.
Увидела в фильме то, что ожидала увидеть - качественный боевик, на высоком уровне трюков и спецэффектов.
Действие происходит в России, в Бомбее и в Индии. Сюжет завязан на нехороших русских.))) В то же время не создано впечатление, что все русские нехорошие. Типа просто кто-то кое-где у нас порой...
Том Круз хоть и постарел немного, всё равно весьма симпатичен, ещё играет наш В.Машков роль второго плана и в сюжете в Индии играем мужик, который играл в "Миллионер из трущёб" ведущего шоу.
Любителям качественных боевиков - смотреть.
Поделиться655Суббота, 17 марта, 2012г. 21:27:43
Svetik, а я еще жду хорошего качества
Поделиться656Понедельник, 19 марта, 2012г. 12:32:43
"Миссия невыполнима. Протокол "Фантом".
смотрел в кино. Вообще такие фильмы стараюсь на большом экране смотреть )))
Поделиться657Понедельник, 19 марта, 2012г. 12:51:56
Пересмотрела "Преступи порог" 1970 г.
Отличный фильм, о выборе, взрослении, любви и дружбе, о том, как уходит невинность и приходит опыт.
Отличная работа Визбора.
Из трех классических опусов (романа Тургенева, «Подростка», блоковского «Возмездия») фильм Ростоцкого тяготеет более всего к последнему, в то время как работа Викторова/Гребнева настойчиво и полемично отсылает к Достоевскому (именно цитатой из «Подростка», пусть и в виде утерянного источника, задает главную тему фильма герой Карельских Алик: «Я не помню, кто сказал, что можно обходиться без необходимого, но очень трудно — без лишнего»). Безусловно, параллели между Аркадием Долгоруким и Аликом Тихомировым можно проводить лишь в плоскости противопоставлений, но параллели эти несомненны. Аркадий изнывает от комплекса неполноценности — личностной, семейной, национальной. Алик же поначалу одержим комплексом чрезмерной полноценности, у него кружится голова от многообразия открытых перед ним дорог, глаза его разбегаются от доступности и предвкушаемой сладости радостей земных, приготовленных, кажется, специально для него, тело, ум, душу его свербит от переизбытка сил, которых не объять и не исчерпать, как их ни распыляй. Переделать под себя земной шар, исправить по-своему карту звездного неба, самому и по своим правилам построить свою уникальную и невиданно славную судьбу — все кажется ему подвластным.
«Переступи порог» — это канонический фильм о юности, странно и неожиданно рождающейся из детских дурачеств и так быстро изнашивающейся до лохмотьев. Классические клятвы быть верными юношеским идеалам (данные на Воробьевых горах или на Тверском бульваре — неважно), обязательные элементы лицейского братства и искренняя уверенность в том, что куда бы нас ни бросила судьбина, и счастие куда б ни занесло, все те же мы, снисходительная благодарность наставникам, хранившим юность нашу, первая, трепетная любовь на всю жизнь, — и мгновенный пересмотр всего, чем жил, по ту сторону порога. Жалкая школьная форма и святые, до дрожи, мечты. Шумная, веселая, весенняя Москва в целом секторе между Садовым и Бульварным, Большой Никитской и Калининским проспектом, умиротворенная тишина Иосифо-Волоколамского монастыря, абитура, толпящаяся у дверей МФТИ (отложные воротнички белых рубашек, выразительные до крика глаза, лохматые головы), ресторан, школьный класс, боксерский ринг, переполненное такси — весь мир, увиденный оператором Андреем Кирилловым так, как он видится только в выпускном классе, и потом уже никогда более, меняясь безвозвратно. Порог, через который каждый переступает лишь однажды.
О фильме:
Год выхода: 1970
Жанр: Мелодрама
Сделан в: СССР
Время: 1:27:26
Кинокомпания: к/ст. имени Горького
Режиссер: Ричард Викторов
В ролях: Евгений Карельских, Надежда Семенцова, Ольга Аросева, Юрий Визбор, Михаил Волков, Ольга Науменко, Наталья Рычагова, Артём Карапетян, Валентина Ананьина
Поделиться658Понедельник, 19 марта, 2012г. 21:11:59
смотрел в кино.
Чип, а как тебе музыка из этого фильма? Мне кажется уж оставили бы прежний саундтрек, без новой оранжировки. Вдобавок новая музыка, когда финальные титры шли - вообще фигатень.((
Поделиться659Понедельник, 19 марта, 2012г. 21:18:33
Абсолютно согласен. Старый саунтрэк нравился определенно больше. Он у меня даже в плэйлист входит. Новый редкая дрянь, боялся что и фильм сдаст, ан нет, смотреть было достаточно интересно, хоть нарисованный кремль и очень уж глаз резал
Поделиться660Вторник, 27 марта, 2012г. 10:34:55
Вчера ходили на Короля Льва. Смотрели в 3D. Почему пошли? Не ради 3D. Пошли потому что мы очень любим этот мультфильм, потому что это ШЕДЕВР, потому что классный саундтрек и потому что на большом экране в России Король Лев никогда не шел.
Билет нам обошелся аж в 350р с человека, потому что вечером, но этих денег было не жаль. Зал был набит битком, но детей в нем не было, совсем не было! Может потому что вечер, а может и по другой причине. В основном сидели молодые парочки и люди по старше. В зале стоял хохот, хохотали от души и плакали. Когда погиб Муфаса и Симба стал пытаться его разбудить сразу в нескольких местах зала прозвучал вопрос "Ты что плачешь?!" - вопрос задавали девчонки своим парням! Так-то.
3D картинку заметно оживил, хотя в нескольких моментах и заметно ее размазал. Вообщем можно было и без 3D обойтись.
Лично я хотел бы посмотреть очень много "старых фильмов" на большом экране. 3D мне пофигу, но ощущения от кино трудно чем-то подменить.