Легкое и красивое.
"за мной последний танец", с антонио бандеросом
меня зацепило по двум пунктом:
1) антонио бандерос
2) танцы)))
Отредактировано Гидыка (Четверг, 26 января, 2012г. 19:43:30)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3
Легкое и красивое.
"за мной последний танец", с антонио бандеросом
меня зацепило по двум пунктом:
1) антонио бандерос
2) танцы)))
Отредактировано Гидыка (Четверг, 26 января, 2012г. 19:43:30)
Посмотрела "Дом из песка и тумана". гнетуще
последний мой фильм "Время"
интересная мысль! у людей вместо денег есть только время жизни. Они не стареют, но ограничены во времени.
для заметки: проезд в автобусе стоит 2 часа)))
посоветуйте мне триллер с элементами экшена но без страшилок)такой какой я еще не смотрел)
Арт, а не смотрел "Возмездие" с Мэлом Гибсоном? Я ща собираюсь смотреть. Не помню, может, уже видела.)) Отзывы хорошие.
Svetik, не)не смотрел вроде (очки для 3 д) ))))
кстати сегодня посмотрел первую серию сериала "Спартак:Месть",это продолжение сериала "Спартак:Кровь и песок"
так вот актер который играл Спартака в первом сезоне умер от рака и его замена меня разочаровала
Арт, а Колумбиану смотрел?
Арт, а Колумбиану смотрел?
неа))
хорошая..она мне попадалась на глаза но я как то сомневался)
она мне попадалась на глаза но я как то сомневался)
посмотри. динамичненько так) без особых загрузов в плане философии и т.п.
посмотри. динамичненько так) без особых загрузов в плане философии и т.п.
спасибо)но вы продолжайте писать если вспомните еще)
Арт, не знаю как насчет триллера, но вот экшн динамичный мне попался в Шерлоке))))))) оч порадовал. Смотрел наверное?
а еще если нравится Борн, то посмотри Меняющие реальность. Не так все быстро происходит, но интересно))))
Арт, не знаю как насчет триллера, но вот экшн динамичный мне попался в Шерлоке))))))) оч порадовал. Смотрел наверное?
а еще если нравится Борн, то посмотри Меняющие реальность. Не так все быстро происходит, но интересно))))
эх)) и то и другое смотрел
Арт, я могу тебе предложить сериал Грани (или За гранью)...в порядке бреда))))
Области тьмы опять же...
Отредактировано ЮлияЮрьевна (Четверг, 2 февраля, 2012г. 12:36:49)
Арт, не знаю, смотрел ли ты "На крючке", если нет, то самое то тебе.
Я вот смотрела раньше, но так хорошо забыла, что сейчас опять посмотрела с интересом.))
эх смотрел и на Ключке...и Грани.. один или два сезона..потом чет надоело)
эх смотрел
Арт, короче, весь мировой кинематограф не может угнаться за тобой, с какой скоростью ты все экшены просматриваешь.
посмотрела "то лето страсти" с Моникой Белуччи. Ну, что могу сказать. Мне не понравилось. В лучших традициях французского (да и по больше части всего европейского кино). тягучее, затянуто повествование, натурализм, маета душ и телес, депрессии. запутавшиеся в паутине собственных иллюзий и желаний люди...
Арт, короче, весь мировой кинематограф не может угнаться за тобой, с какой скоростью ты все экшены просматриваешь.
ну вот смотри..их же много..а я один..значит они должны быстрее снимать хорошие фильмы чем я смотрю)не защищай их)
Забыла отписаться. Посмотрела "Опасный метод".
В ролях: Кира Найтли, Вигго Мортенсен, Майкл Фассбендер, Венсан Кассель, Сара Гэйдон, Андре Хеннике, Арндт Шверинг-Сонри, Франциска Арндт, Андре Дитц, Анна Тальбах, Катарина Палм, Джули Шевалье, Аарон Келлер, Сара Адамс.
Краткое описание:
Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн.
Я определенно ждала большего. Из таких имен, из таких судеб определенно можно было произвести на свет ШЕДЕВР.
Да, создали хорошую атмосферность - декорации, костюмы, обстановки... Но без сюжетной линии что со всем этим делать, скажите мне на милость? Все было настолько поверхностно и, я бы сказала, обыденно и скучно, что я жалею о потраченном на просмотр времени.
И вот еще, Кира Найтли. Я честно не знаю, как выглядят подобные больные - возможно, именно так, как она сыграла. Но для меня она сыграла неискренне! Мне постоянно хотелось сказать голосом Тимура Каштана Батрутдинова: "Вы переигрываете!"
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3